Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Лёва, относительно чего?
Домов, лесов и рек?

Относительно неблагополучных семей. Вчера видел парочку подростков и явно наркоманы со стажем.

заканчивай эти свои ролевые игры, тебе ж бежать надо :)
приходи вечером (на сеновал) в Зазеркалье, а то неудобно флудить в чужой теме :girl:

Так это тоже флудильная тема. :) Как то слух режет "чужая" и "своя" тема.

Наверное, от воспитателя зависит... и от ребёнка
Мой старший оч любил садик. На выходных вёл к запертому садику и тряс решётку: пустите, изуверцы!... А младший с удовольствием ходит только к своей любимой воспитательнице. Но и так ему садик явно веселее, чем дома сидеть. За пару выходных уже начинает на стенку лезть.
:збентежений: мож, это потому, что их там кормят?...

Ну так попробуйте и дома кормить. :D

ЗЫ. Кстати. Там сейчас проходит реформа питания в ДДУ и школах. Шо там ваши? Не жалуются? )

49f972522edd1d945417c.webp

:пиво: тоже любила ходить в садик, помню еще тогда удивлялась другим детям, которым не нравилось туда ходить :)
к вашим двум вариантам "от воспитателя зависит... и от ребёнка" добавила бы еще отношение к ребенку дома
Ну, наверное. Младшему вот ща 6 стукнет. Оч прикольный пацан. Но для того, чтобы это увидеть, надо было дожить до моего возраста :)

Ну так попробуйте и дома кормить. :D

ЗЫ. Кстати. Там сейчас проходит реформа питания в ДДУ и школах. Шо там ваши? Не жалуются? )
Кажется, старший в школе не питается вовсе. Надо переспросить. А младший у мя неедяка. В смысле, навернуть-то может не по-детски, по каковой причине и попа богатырская. Но мясо не ест... и прочее - с большим перебором.
Не. Ничо пока не знаю.

d9da4208af24a5a197b6.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лицо интересное. Далеко не во всяком ракурсе, конечно. Некая штатовская модель чешского происхождения Паулина Поризкова. 56 лет
Мы её помним по "Кровавый четверг" :) Сучка в красном

Став президентом, я попросил моих телохранителей прогуляться по городу. После прогулки мы пошли обедать в ресторан. Мы сидели в одном из центральных ресторанов, и каждого из нас спросили, чего мы хотим. После небольшого ожидания появился официант, который принес наше меню, и в этот момент я понял, что за столом, который был прямо перед нашим, был одинокий мужчина, ожидающий обслуживания. Когда его обслужили, я сказал одному из своих солдат: иди, попроси этого человека присоединиться к нам. Солдат подошел и передал мое приглашение. Мужчина встал, взял тарелку и сел рядом со мной. Во время еды его руки постоянно тряслись, и он не поднимал голову от еды. Когда мы закончили, он помахал мне, даже не глядя на меня, я пожал ему руку и ушел!
Солдат сказал мне:
- Мадиба, этот человек, должно быть, очень болен, у него не переставали дрожать руки, пока он ел.
- Совсем нет! Причина его тремора другая, - ответил я. Они странно посмотрели на меня и я сказал им:
- Этот человек был стражем тюрьмы, в которой я был заперт. Часто после пыток, которым меня подвергали, я кричал и просил воды, и он приходил, чтобы унизить меня, он смеялся надо мной и вместо того, чтобы дать мне воды, он мочился на мою голову.
Он не был болен, он был напуган и трясся, может быть, опасаясь, что теперь, когда я президент Южной Африки, я отправлю его в тюрьму и сделаю то же самое, что он сделал со мной, мучая и унижая его. Но это не я, такое поведение не является частью моего характера или моей этики. Умы, которые ищут мести, разрушают государства, а те, которые ищут примирения, создают нации.
Нельсон Мандела
ce064ca2cba3b05013c8c.webp

Цирковая артистка Сильвия Терон на крыше небоскрёба в Гамбурге, Германия, 1970 год!

894becf2d94121ba89d.webp

Ну, наверное. Младшему вот ща 6 стукнет. Оч прикольный пацан. Но для того, чтобы это увидеть, надо было дожить до моего возраста :)

:клас: прекрасный возраст :)
да что там! дети прекрасны в любом возрасте

Совет от древнего писателя Плутарха, который тот дал новобрачным – неким Поллиану и Евридике [Луций Местрий Плутарх. Наставление супругам, 16]. Что-то мне подсказывает, что после его прочтения многие лица мужеска пола одобрят сей совет, а некоторые, быть может, даже выбьют на табличке, которую и прицепят в собственной спальне над супружеским ложем:

… За трапезою персидских царей их законные супруги восседают рядом и едят с ними вместе, когда же цари хотят пить и веселиться, тогда, отсылая законных жён своих, призывают музыкантш и наложниц, и правильно делают, что не допускают жён до участия в своих развратных попойках. Но если обыкновенный муж, к тому же сластолюбивый и распущенный, иной раз и согрешит со служанкой или гетерой, жена пусть не бранится и не возмущается, считая, что именно из уважения к ней участницей непристойной, разнузданной пьянки он делает другую…

В общем, милые дамы, гордитесь своими мужьями! Всё, что ни делают они, всё – ради вас и всё – с мыслями о вас!!!

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::іржач:
есть еще и женский вариант:

с мужьями явно не везло ей
все рогоносцы как один (с)

А кто говорил, что в это игру нужно играть в одни ворота :D

:eyecrazy:
вы шутите? даже сейчас женщину за неверность камнями побить могут в некоторых азиат. странах
а в Афгане, например, в изнасиловании всегда считалась виноватой женщина, за что и отбывала срок в тюрьме :незнаю:

а так, да, мы шутим и даже вон полупирожки печем :yahoo:

:eyecrazy:
вы шутите? даже сейчас женщину за неверность камнями побить могут в некоторых азиат. странах
а в Афгане, например, в изнасиловании всегда считалась виноватой женщина, за что и отбывала срок в тюрьме :незнаю:

а так, да, мы шутим и даже вон полупирожки печем :yahoo:

Я против такого и мои симпатии почти всегда на женской стороне.

Назад
Зверху Знизу