Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Совет от древнего писателя Плутарха, который тот дал новобрачным – неким Поллиану и Евридике [Луций Местрий Плутарх. Наставление супругам, 16]. Что-то мне подсказывает, что после его прочтения многие лица мужеска пола одобрят сей совет, а некоторые, быть может, даже выбьют на табличке, которую и прицепят в собственной спальне над супружеским ложем:

… За трапезою персидских царей их законные супруги восседают рядом и едят с ними вместе, когда же цари хотят пить и веселиться, тогда, отсылая законных жён своих, призывают музыкантш и наложниц, и правильно делают, что не допускают жён до участия в своих развратных попойках. Но если обыкновенный муж, к тому же сластолюбивый и распущенный, иной раз и согрешит со служанкой или гетерой, жена пусть не бранится и не возмущается, считая, что именно из уважения к ней участницей непристойной, разнузданной пьянки он делает другую…

В общем, милые дамы, гордитесь своими мужьями! Всё, что ни делают они, всё – ради вас и всё – с мыслями о вас!!!

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач: Что-то это совсем не в Вашем стиле ;)

6e468ba2109ef30660c.gif

Горшочек с комбинированной съёмкой:D:клас:

Я тоже этого не знаю:girl: но думаю, что это мне вряд ли пригодится ;)

Это нормально, но человеку позиционирующему себя, как специалисту по мат. анализу стыдно не знать, что численные методы - это всего лишь методы решения математических задач, которые не решаются в аналитическом виде(немного упрощенное определение, но пойдет). И к алгоритмам они не особо имеют отношение, просто их рассвет начался в эру компьютерных технологий, потому что появились дешевые и быстрые вычислительные мощности. А он их перепутал с теорией алгоритмов. И этим в очередной раз доказал, что специалист он так себе.

Назад
Зверху Знизу