Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

лошадью, блин...
доставщиком младшего в евойный садик
сам бы там остался: кормёжка, дневной сон рядом с девочкой, развлечения...

Не знаю ни одного ребёнка, который хотел бы ходить в садик. Несмотря на озвученные достоинства. :D

Взрослые - это другое. Они уже забыли, каково это - маршировать строем целый день под надсмотром злобных тётек. Память потекла. И кажется, что в том далёком розовом детстве все было ми-ми-ми и зашибись.

Но это не так. Маленьким быть плохо. )

Не знаю ни одного ребёнка, который хотел бы ходить в садик. Несмотря на озвученные достоинства. :D

Взрослые - это другое. Они уже забыли, каково это - маршировать строем целый день под надсмотром злобных тётек. Память потекла. И кажется, что в том далёком розовом детстве все было ми-ми-ми и зашибись.

В кои-то веке, я с вами согласен.

Совет от древнего писателя Плутарха, который тот дал новобрачным – неким Поллиану и Евридике [Луций Местрий Плутарх. Наставление супругам, 16]. Что-то мне подсказывает, что после его прочтения многие лица мужеска пола одобрят сей совет, а некоторые, быть может, даже выбьют на табличке, которую и прицепят в собственной спальне над супружеским ложем:

… За трапезою персидских царей их законные супруги восседают рядом и едят с ними вместе, когда же цари хотят пить и веселиться, тогда, отсылая законных жён своих, призывают музыкантш и наложниц, и правильно делают, что не допускают жён до участия в своих развратных попойках. Но если обыкновенный муж, к тому же сластолюбивый и распущенный, иной раз и согрешит со служанкой или гетерой, жена пусть не бранится и не возмущается, считая, что именно из уважения к ней участницей непристойной, разнузданной пьянки он делает другую…

В общем, милые дамы, гордитесь своими мужьями! Всё, что ни делают они, всё – ради вас и всё – с мыслями о вас!!!

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем, милые дамы, гордитесь своими мужьями! Всё, что ни делают они, всё – ради вас и всё – с мыслями о вас!!!
Шутишь, что ли?! :D:D:D
Сейчас такие дамы пошли, что готовы своему мужу глаза повыдирать, за то что на другую посмотрел. :D А если не дай Бог заговорил с нею, то уже сабли точит! :D:D:D А если с дамой пересекся, по делу и полялякал за одно, то можно копать себе могилу. :confused::іржач::іржач::іржач:

Доброе утро) на работу на работу становись)))
:збентежений: шо могло, уже встало.... как один.
На работу - лучше всего, ага.

А ведь ещё шесть понедельников и - весна :любов:

c5069f8e6c63547b556d7.webp

Наверное, от воспитателя зависит... и от ребёнка
Мой старший оч любил садик. На выходных вёл к запертому садику и тряс решётку: пустите, изуверцы!... А младший с удовольствием ходит только к своей любимой воспитательнице. Но и так ему садик явно веселее, чем дома сидеть. За пару выходных уже начинает на стенку лезть.
:збентежений: мож, это потому, что их там кормят?...

плохо быть не маленьким, плохо быть зависимым от воли других
и с памятью у взрослых все норм, просто вспоминая детство взрослые чаще оценивают/сравнивают сегодняшнюю жизнь с детской с ключевым словом "беззаботность"

Наверное, от воспитателя зависит... и от ребёнка
Мой старший оч любил садик. На выходных вёл к запертому садику и тряс решётку: пустите, изуверцы!... А младший с удовольствием ходит только к своей любимой воспитательнице. Но и так ему садик явно веселее, чем дома сидеть. За пару выходных уже начинает на стенку лезть.
:збентежений: мож, это потому, что их там кормят?...

:пиво: тоже любила ходить в садик, помню еще тогда удивлялась другим детям, которым не нравилось туда ходить :)
к вашим двум вариантам "от воспитателя зависит... и от ребёнка" добавила бы еще отношение к ребенку дома

:пиво: тоже любила ходить в садик, помню еще тогда удивлялась другим детям, которым не нравилось туда ходить :)
к вашим двум вариантам "от воспитателя зависит... и от ребёнка" добавила бы еще отношение к ребенку дома
А у меня всего два варианта ответа:
1)
- почему ваш сын не ходит в садик?
- я сюда пришёл не для того, чтобы отвечать на ваши вопросы, а для того чтобы узнать, почему он не ходит домой!
2)
- ваш ребёнок плохо себя ведёт в садике.
- дома он себя тоже не очень хорошо ведёт, но я ведь вам не жалуюсь!
:кручусь:

А у меня всего два варианта ответа:
1)
- почему ваш сын не ходит в садик?
- я сюда пришёл не для того, чтобы отвечать на ваши вопросы, а для того чтобы узнать, почему он не ходит домой!
2)
- ваш ребёнок плохо себя ведёт в садике.
- дома он себя тоже не очень хорошо ведёт, но я ведь вам не жалуюсь!
:кручусь:

:клас::іржач:

привет! давно не видела :квіточка:

плохо быть не маленьким, плохо быть зависимым от воли других
и с памятью у взрослых все норм, просто вспоминая детство взрослые чаще оценивают/сравнивают сегодняшнюю жизнь с детской с ключевым словом "беззаботность"
ой, та ладно)))
как это плохо быть зависимым от воли других? Если платят хорошую ЗП, это зависит от воли руководства, если дают возможность работать в интересных проектах - это тоже зависимость от воли других. Как бы ты хорошо не работал, если не очень оплачивают и не совсем интересно - воля других, поэтому меняешь работу по своей воле!:угу:
шо касается беззаботного детства... мне сейчас тяжело сравнивать тогдашнее детство и нынешнее, особенно с вкраплениями веяний нынешней ситуации.
"Та жизнь была плохая, эта - тяжёлая." (С) М.М. :)
Но всё же я склонен к позиции "тогдашнее детство было проще", причём, для всех. И для родителей и для детей. Для родителей проще потому что государство заботилось о своих гражданах с самых пелёнок, и размеры поборов в детских учреждениях были не сопоставимо ниже, т.к. шефство предприятий решало эти вопросы. Для детей проще, потому что в меньшей степени нужно было ломать голову, ввиду отсутствия такого широкого ассортимента всего.
Как-то так)

как это плохо быть зависимым от воли других? Если платят хорошую ЗП, это зависит от воли руководства, если дают возможность работать в интересных проектах - это тоже зависимость от воли других. Как бы ты хорошо не работал, если не очень оплачивают и не совсем интересно - воля других, поэтому меняешь работу по своей воле!

:) вообще-то я говорила о практически полной зависимости ребенка от воли взрослых

а твой пример лишь подчеркивает, что будучи взрослым ты можешь сам менять условия своей жизни, тогда как ребенок в силу своего возраста нет

Назад
Зверху Знизу