Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

3ce350ee75f8768838d12.webp

Феськ, а феськ
Не любит экс своих диванных, ахаха
Не понял нифига. Протрезвей уже , завтра рабочий день, готовься мысли ясно изъяснять. Или ты такая костноязычная и на работе ? К тебе с переводчиком люди подходят ?

совка сразу узнаешь по совковым лыжам
Ага. И яблоня из совка родом, и палки лыжные, и гирьки - всё от туда. Не то что у тебя , скажи ? У тебя же всё из Америки да Европы, небось.
Ты крутая. Ага.

совка сразу узнаешь по совковым лыжам
Феськ, а феськ
Не любит экс своих диванных, ахаха
Посмотрел на этого дурачка и поржал зачетно! Ну хоть какая то польза! Но по виду: совок-соком. Ну это хуже, чем народное ****о! :рл::іржач::іржач::іржач:

реклама алкоголизма и табакокурения?
Но слова красивые, да

Лучше уж это, чем :"Мой адрес не до и не улица" , или " "Любовь, комсомол и весна" :ги:
Ты все так серьезно воспринимаешь... :) Улыбайся чаще и мир красивее покажется. :yahoo:

Командир в юбке и In7na, Христом Богом молю :не перепощивайте фесю, не для того я его в игнор ставлю. Пожалуйста, если вам так это важно, то оставляйте, пожалуйста, в цитате 3 точки. Он поймет, а мне и другим это и нафиг не нужно. Да и не кормите тролля, в конце концов. Пусть идет рабртает.

Оу, у Остапа бздыыы-щщ в пердаке произошёл ?:іржач:

:D:D:D

Измена третьей степени - это если твоя любовница застала тебя с любовницей своего мужа. :іржач:

Лучше уж это, чем :"Мой адрес не до и не улица" , или " "Любовь, комсомол и весна" :ги:

напечатал дядька, столующийся из советской посуды

Командир в юбке и In7na, Христом Богом молю :не перепощивайте фесю, не для того я его в игнор ставлю. .

Посмотрел на этого дурачка и поржал зачетно!

насколько знаю: тех, кого поставили в игнор для поставивших в игнор не существует.
Или таки существует, а, Остап?
Тут уж или крестик снять, иль трусы подтянуть

Ты все так серьезно воспринимаешь... :)

так у меня ж по тригонометрии пятерка - я шапито непраздную:)

насколько знаю: тех, кого поставили в игнор для поставивших в игнор не существует.
Ты и командирша зацитировали его. Зачем вы его здесь прикармливаете? Для срачей?
Если бы вы ему не отвечали, то феси давно бы не было. Или так поумничать хочется? :рл:

напечатал дядька, столующийся из советской посуды
не смешно. :язик: Это моя посуда, я за нее когда то деньги заплатил. Понимаешь о чем я???

что именно порох подписал?
не в курсе
можешь пояснить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

II. Прикінцеві положення

1. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

2. Кабінету Міністрів України забезпечити прийняття рішень з питань, що потребують законодавчого врегулювання, крім випадків, визначених статтею 92 Конституції України, щодо проведення у сферах, відповідальність за які несе Кабінет Міністрів України, зокрема екології, державного управління, охорони здоровя, експерименту, строк якого не перевищує двох років. Порядок проведення експерименту встановлюється Кабінетом Міністрів України.

3. Кабінету Міністрів України протягом трьох місяців з дня набрання чинності цим Законом:
забезпечити прийняття нормативно-правових актів, передбачених цим Законом;
привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом;
забезпечити приведення міністерствами та іншими центральними органами виконавчої влади їх нормативно-правових актів у відповідність із цим Законом.

хренушки....они все видят читают и отвечают....а ты их не видишь.

Я надеюсь ты знаешь принцип чайника Рассела? Давай вперед.

а смысл? ...перед свиньями бисер не мечут...
а умные люди и сами инфо найдут и выводы сделают на основе логики а не общевбиваемой информации.

Отож, если бы была двухсторонняя блокировка. то было бы просто замечательно. :)

Прикинь, мне тут маякнули, что меня и Деда , ****яшка в игнор поставила! :браво::браво::браво: Как хочется, что бы это было навсегда!

Назад
Зверху Знизу