Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял нифига. Протрезвей уже , завтра рабочий день, готовься мысли ясно изъяснять. Или ты такая костноязычная и на работе ? К тебе с переводчиком люди подходят ?Феськ, а феськ
Не любит экс своих диванных, ахаха
Ага. И яблоня из совка родом, и палки лыжные, и гирьки - всё от туда. Не то что у тебя , скажи ? У тебя же всё из Америки да Европы, небось.совка сразу узнаешь по совковым лыжам
Посмотрел на этого дурачка и поржал зачетно! Ну хоть какая то польза! Но по виду: совок-соком. Ну это хуже, чем народное ****о!совка сразу узнаешь по совковым лыжам
Феськ, а феськ
Не любит экс своих диванных, ахаха
реклама алкоголизма и табакокурения?
Но слова красивые, да
Лучше уж это, чем :"Мой адрес не до и не улица" , или " "Любовь, комсомол и весна"![]()
Командир в юбке и In7na, Христом Богом молю :не перепощивайте фесю, не для того я его в игнор ставлю. .
Посмотрел на этого дурачка и поржал зачетно!
Ты все так серьезно воспринимаешь...![]()
Ты и командирша зацитировали его. Зачем вы его здесь прикармливаете? Для срачей?насколько знаю: тех, кого поставили в игнор для поставивших в игнор не существует.
Или таки существует, а, Остап?
Тут уж или крестик снять, иль трусы подтянуть
не смешно.напечатал дядька, столующийся из советской посуды
Рад за тебя!так у меня ж по тригонометрии пятерка - я шапито непраздную
что именно порох подписал?
не в курсе
можешь пояснить?
насколько знаю: тех, кого поставили в игнор для поставивших в игнор не существует.
Или таки существует, а, Остап?
Тут уж или крестик снять, иль трусы подтянуть
твой любимый антуражжжж.....
Я надеюсь ты знаешь принцип чайника Рассела? Давай вперед.
хренушки....они все видят читают и отвечают....а ты их не видишь.
хренушки....они все видят читают и отвечают....а ты их не видишь.
Отож, если бы была двухсторонняя блокировка. то было бы просто замечательно.![]()