Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Куда мне до вас, самолеты с фосгеном, рептилоиды, всемирный заговор, жги дальше :D

нее...рептилоиды, плоская земля то ваши фантазии.....не надо перекладывать с вашей больной головы на нашу здоровую.....:D

FIG7pOkWUAcdNO3?format=jpg&name=900x900.webp

там выдвигают тролли...тех ...кто активно мешал политике форума....
количество голосовавших тому подтверждение...:D

Я в таких "опросах" участия не принимаю. Предвзятость на лицо!

нее...рептилоиды, плоская земля то ваши фантазии.....не надо перекладывать с вашей больной головы на нашу здоровую.....:D

Это все одного поля ягоды, начав с фосгена, ты рано и поздно до плоской земли дойдешь. Нет такой чуши, которую бы не повторил сторонник теории заговора.

формат для Стасички.....хотя...он вроде рыжих не любит, но я думаю режик это компенсирует.....
Он рыжих боится. Рыжие и красные - очень опасные. :D:D:D

там выдвигают тролли...тех ...кто активно мешал политике форума....
количество голосовавших тому подтверждение...:D

я когда то с белорусом серьезно общался так мне показалось что он тролль ,но люди поправили и грят с головой реально что то . Общем достойный кандидат в обсуждаемую тему

я когда то с белорусом серьезно общался так мне показалось что он тролль ,но люди поправили и грят с головой у с головой реально что то . Общем достойный кандидат в обсуждаемую тему

не знаю...не общалась.......так что даже предположений строить не буду

формат для Стасички.....хотя...он вроде рыжих не любит:збентежений:, но я думаю режик это компенсирует.....
не "не любит", а вовсе даже любит
просто - издалека
по возможности

С Новым Годом . С новыми маленькими радостями.
Феск-культр-прювет !

attachment.php

attachment.php

Это все одного поля ягоды, начав с фосгена, ты рано и поздно до плоской земли дойдешь. Нет такой чуши, которую бы не повторил сторонник теории заговора.

Фозген реальная весч и вполне вписывается в идею коронавируса....да и производят его в мире в непомерных количествах...да и симптомы отравления один в один корона....так что да я верю в то что нас травят что бы заставить себе вколоть шмурдяк с вакциной и провести эксперименты, тем более Порох подписал документ на участие Украины в этом беспределе.

верить или нет тебе...то твое дело....колись...это твой выбор.

Назад
Зверху Знизу