Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Нам сегодня жена капустняк сварила. ***енькое, кисленько блюдо - самое то для животиков наших, после всех этих новогодних салатиков-бутербродиков.
Меня капустняком остреньким кормили до Нового года ;)

где хоть почитать можно о этих версиях ?
журналисты может писали статьи ?

на ютубе есть....по крайней мере олимпиада была еще в прошлом году....периодически ссылки исчезают и инфо появляется на других ресурсах....ищи....законы читай....

закон об эвакуации тоже на интересные выводы наводит....

мадам, я вас правильно понял что это Порошенко еще в 2018 году запланировал устроить короновирусную эпидемию ?
Не видел начала диалога, но по тому, что в вашем посте, могу уточнить. Законы не принимаются просто из общих соображений. Закон - инструмент достичь каких-то конкретных целей.
Разумеется, эпидемия реальная, её никто не то что не планировал, не помышляли даже... Но инструмент подготовили - в расчёте на что-то другое, или подобное. А цель: получить широкие полномочия для чего угодно - в рамках эксперимента. Т.е. безосновательно.
Под такую широкую формулировку можно пустить любые действия, которые прямо не противоречат Конституции. Оч удобно. Для злоупотреблений.... А что это за ***ня?!.. Это эксперимент.
В принципе, это оправдано было - Порошенко себя декларировал реформатором.
Только реформы его оказались совсем не теми, для которых его избирали. Ну, поэтому его и турнули. А Зеленский теперь пользуется механизмами, созданными паном Порошенко. Уже - для своих целей.

Волка бояться - в лес не ходить. :D:D:D
чё я в лесу-т не видел
меня и дома хорошо кормят

18dfbd672bd11199290.webp

Допис від sveto
я предполагаю что это было запланировано еще раньше.....
олимпиада 2012 года открытие...рекомендую посмотреть...сцена в виде молекулы ковида меня впечатлила....

Ладно , пацаны, может объясним этой тупой ****е свето , что то что она называет - "видела на олимпиаде 12 года молекулу ковида" - так это не молекула ковида , а типичный, общепритнятый схематический рисунок вируса.
Любого вируса ! Ну, общепринято вирус рисовать так.

Вот так изображают вирус гриппа.

89845ebd080f92a56ecdca7.webp

Забейте в гугле - рисунок вируса гриппа - и убедитесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жалко мне эту скотинку тупую ,разочарование теперь для неё в жизни . А так надеялась, так надеялась, что это Порошенко вирус из кармана вытряхнул.
Тп - она и в Африке - ТП.

Техника безопасности
Боюсь, да. Что упадёт, отлетит, приложит, накроет... в том, что их накроет, я не сомневаюсь, просто не хочу в этот момент оказаться поблизости

ba5066dba31a857f.webp

Это типа : " Одень шапку на ***, а то уши отморозишь!" :D:D:D

по первому предложению возражений нет....что и требовалось доказать....:D

:рл: Чего ты решила, что я буду опровергать фантазии каждой курицы, которая даже правила формальной логики осилить не в состоянии?

:рл: Чего ты решила, что я буду опровергать фантазии каждой курицы, которая даже правила формальной логики осилить не в состоянии?

почему то ты решил что я буду что то доказывать форумным свиньям....интересно почему?:незнаю:

Это типа "надень"

а в жизни чё только ни бывает, ага
Это какая то неправильная зая. :D:D:D

Стас, дама красивой должна быть! что бы аж слюна капала! А это такое: ни рыба , ни мясо! :D:D:D

3005cf7c05e8f9179853a636.webp

c3f02bc71d0d50658677d4e.webp

Что ж ты такой невнимательный?:незнаю: В новогоднюю ночь у меня пиво с раками было:D

А-а, мильпардон, мадам-мадемуазель, запамятывал. Я сейчас за другой дамой здесь ухлёстываю, за топинамбуром моей души , так что ваше сообщение про пивосраками, не оставило глубокого следа в митохондриях моей памяти. :D

Назад
Зверху Знизу