Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
виноградарей этой теме аномально много ,так что будь спокойна, тут виноградаря никто не обидита у меня еще и куры .
виноградарей этой теме аномально много ,так что будь спокойна, тут виноградаря никто не обидит
Cвето ты наверное частном секторе живешь?
Сообщение от fesky64
Чё злая то такая, ваша нечисть , чё шипишь ? Солнца страшишься, к темноте привычная ?
Дед НЕхто;
Небось повестка пришла.
Я тоже корм купила, недешево нынче коты обходятсянадо финансирование выбивать идти - кормить эту заразу
Хорошо, что он ей не рот предложил прополоскатьДа ладно меня свето спровощировало, все ей воняет.
Напомнило анекдот
Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
Официант, понюхав кофе: — Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
Я тоже корм купила, недешево нынче коты обходятся![]()
А мужик может через постель
Даёшь равные права! Долой дискриминацию!
i believe i can fly
![]()
Для кого купила ? Для котиков, или...бесплатная харчёвка ******ась уже ж ))
У меня ж на даче кот. Огроменный, жрет, как не в себя. Красавиц писаный, вот и приходится кормить
Особенно интересны прогнозы вначале , Штепселя и Тарапуньки, там предсказания за 2017 год
У меня три. Плюс собака. Через день варю кастрюлю 8 литровую .
Сейчас пёс , в основном, в доме живёт.
Ходил днём на стадион ,пробежаться захотел. Думал кто уже дорожку натоптал по периметру. Есть девчёнка одна ( ну как девчёнка - чуть за пиисят) ) - та регулярно бегает , круги наворачивает - мама не горюй. А пришёл - дорожка беговая не натоптана , снег лежит. Хорошо, что я в подходящей обуви - пробежал три круга, натоптал. Морозного воздуха напихал в лёгкие, окислородился .))
Так пёс мой - филонил, гад. Я по большому кругу - а он по маленькому наяривал.По количеству кругов - одинаково. ))
Наш ест только сухой корм
Мда, ну и мое с той же темы:"Откосить" не получится: для женщин, которые не станут на военный учет, предусмотрен штраф до 1700 грн
Новости Цензор.НЕТ Общество
В Украине вступил в силу приказ Минобороны №313, согласно которому работающие женщины должны стать на военный учет. Также утвержден список специальностей и профессий для женщин, после получения которых эти специалисты должны стать на военный учет. Те, кто решит уклониться от этого, будут платить штрафы.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Армія.info.
Для "уклонисток" и их руководителей пока предусмотрена только административная ответственность, в том числе штрафы двух видов. Хотя, по мнению автора, не за горами рассмотрение уголовной ответственности. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дівки на прутах роз’їжджали,
Ціпками хлопців муштровали,
Старі ж учились кидать в ціль.
А баб старих на піч саджали
І на печі їх штурмовали,
Бач, для баталїї в примір.