Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Тебе виднее, ты у нас видный специалист по данной субстанции :)

****** воняет издалека....всем понятно что плывет.....:D
а у тебя нос заложен? коронавирус?:іржач:ниче...выздоровеешь все понюхаешь сполна:D

свето
Твои знакомые могут напороться

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70253165&postcount=1

Хотя, думаю, они давно уж о проверках знают.

гг
Проверяющие конфискуют конфеты и поедят:ги::ги:

ааа....это давно понятно....шото он сюда зачастил....нет работы в главном? не платють?

оно еще в Новостях срало. Да Политике
(судя по созданным темам).
А темы то такие актуальные для пересичных граждан - все про Рассеюшку:рл:
*****. Ольгинский *****.

****** воняет издалека....всем понятно что плывет.....:D
а у тебя нос заложен? коронавирус?:іржач:ниче...выздоровеешь все понюхаешь сполна:D

Это твое субъективное мнение, вызванное личной неприязнью. С реальностью оно ни как не связано. Да Фески импульсивен и не привык себя сдерживать, но он я бы его дерьмом не называл. В плане ****истости графинда его делает, как ребенка. Да и мио не далеко отстала.

опять ****
И ничего страшного бы . Если бы мне потом не говорили что приходите развлечься

опять ****
И ничего страшного бы . Если бы мне потом не говорили что приходите развлечься

Так **** - это и есть развлечение :D. Мы из-за этого людьми стали, стали меньше ******* друг друга, а больше орать. Бабуины по другому пути пошли.

оно еще в Новостях срало. Да Политике
(судя по созданным темам).
А темы то такие актуальные для пересичных граждан - все про Рассеюшку:рл:
*****. Ольгинский *****.
Возможно.
Но не забывай, что тут и по долгу службы люди столуются, а и подрабатывают.
ХФ.
Тут кто угодно может быть в роли белоснешшки.
Понятно, к слову, что в таком качестве здоровый чел не окажется. Даже за деньги.
Ну не может быть вменяемым человек, который вот в таком формате ведёт себя настолько... странно. Мозгоправы же на этом и вылавливают свои аберрации - на странностях в самовыражении.

Нездоровые люди - не предмет для развлечения, или воспитательной работы. Как мне кажется. Понятно, им следует донести мысль о неадекватности, но вступать в перебранку ... это всё одно, что прокажённого тыкать палочкой в нарывы. Слишком жестоко.

Так **** - это и есть развлечение :D. Мы из-за этого людьми стали, стали меньше ******* друг друга, а больше орать. Бабуины по другому пути пошли.

та я понял что некоторым **** это развлечение . Так нельзя же так что мне говорят не начинай **** ,а сами потом это и делают . Также мне говорят Фесю не упоминай вовсе ,а сами потом о нем только и говорят . Он прямо сейчас Феси вовсе нет но как видишь он с ума людей не выходит

та я понял что некоторым **** это развлечение . Так нельзя же так что мне говорят не начинай **** ,а сами потом это и делают . Также мне говорят Фесю не упоминай вовсе ,а сами потом о нем только и говорят . Он прямо сейчас Феси вовсе нет но как видишь он с ума людей не выходит

Слушай их меньше, им самим скучно становиться без срача. Хотя конечно тут немного тише до моего прихода было. Стасик и *****ом диванным дружно на ссср ******и и рассказывали, что про росийяских кизяков. А я начал их подъебывать, и оказалось, что ***** - латентный содомит :D. Стасик еще за него отомстить мне грозился :D

b2ce823c9733afd673f3.webp

Слушай их меньше, им самим скучно становиться без срача. Хотя конечно тут немного тише до моего прихода было. Стасик и *****ом диванным дружно на ссср ******и и рассказывали, что про росийяских кизяков. А я начал их подъебывать, и оказалось, что ***** - латентный содомит :D. Стасик еще за него отомстить мне грозился :D

Что-то Вас сегодня несёт и не в ту степь. Не заметили? И тут я, как Мэрри Поппинс, такая: " Ветер перемен" ;)

Назад
Зверху Знизу