Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Что-то Вас сегодня несёт и не в ту степь. Не заметили? И тут я, как Мэрри Поппинс, такая: " Ветер перемен" ;)

Да ладно меня свето спровощировало, все ей воняет.

Напомнило анекдот
Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
Официант, понюхав кофе: — Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.

Шшшшшшшшшшшшшш... ПОК!

Типа вежливый лось
Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив, вот только имел он одну маленькую слабость: всех зверей в лесу перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц, до которого вежливый лось ещё не успел добраться. Бедняга заяц и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц схорониться в норе у бобра.
- Послушай, бобёр, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую. Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобёр, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал... Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно погружается в сон... И вдруг...
Чпок! - ...Добрый вечер!

А мужик может через постель:D
Даёшь равные права! Долой дискриминацию!
:) их не любят не за то, что педерасты.
Это скорее педерастов не любят. Из-за таких вот.
Я так понимаю, что бывает какая-то гормональная аберрация. Т.е. у человека просто физиологически обусловлена половая ориентация. У моей подруги дочка, сколько помню, вела себя скорее как пацан. Ну, по результату сейчас с женщиной живёт. Ну родилось такое, что тут поделаешь. Во всём прочем, к слову, вполне нормальная деваха.
А бывает, что это - результат каких-то психических нэгараздов. Так сказать, побочный эффект. Колбасит его, болезного, понимаете. Так, что и потрахаться даже по-людски не в состоянии... половая неразборчивость, так, пожалуй.
Ищут чё ... этакое.
Я так понимаю, что в госуправлении, в политике, их таких - ложкой жуй. У нормальных другие жизненные приоритеты, что ли.
:незнаю:
Да пошли они все.
Туда, куда друг другу лезут

та я понял что некоторым **** это развлечение . Так нельзя же так что мне говорят не начинай **** ,а сами потом это и делают . Также мне говорят Фесю не упоминай вовсе ,а сами потом о нем только и говорят . Он прямо сейчас Феси вовсе нет но как видишь он с ума людей не выходит

:Dтут така картинка була чудова....ну как не подь@бнуть колхозника а?....

свето
Твои знакомые могут напороться

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70253165&postcount=1

Хотя, думаю, они давно уж о проверках знают.

гг
Проверяющие конфискуют конфеты и поедят:ги::ги:

читала......узнаю впрочем....спросить никто не мешает...
а те кто шастают....они конфеты могут коробочку для себя провезти.....одну....этож не на продажу

Да ладно меня свето спровощировало, все ей воняет.

Напомнило анекдот
Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
Официант, понюхав кофе: — Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.

эх....а я всего лишь восхитилась выставленным автопортретом.....:іржач: а сколько эмоций вызвала правда то....

эх....а я всего лишь восхитилась выставленным автопортретом.....:іржач: а сколько эмоций вызвала правда то....

Мадам не позорьтесь, автопортрет - это когда человек сам себя нарисовал.

И это вроде ваши слова:

****** воняет издалека....всем понятно что плывет.....:D
а у тебя нос заложен? коронавирус?:іржач:ниче...выздоровеешь все понюхаешь сполна:D

ИМХО классический случай про кофе пахнущий МПХ :D

И это вроде ваши слова:

ИМХО классический случай про кофе пахнущий МПХ :D

ваш коронавирусный нос скоро все почует....не переживайте.....вы выздоровеете..может быть когда нибудь.....я в вас верю.:D

Двое из ларца одинаковы с лица....я так понимаю то ваше совместное творчество? вместе фотоальбом перебирали?

А мужик может через постель:D
Даёшь равные права! Долой дискриминацию!

тю,тут на форуме постоянно обсуждается как известные ныне мужики через постель добивались своего высокого иерархического положения
и я не про голубых как этом видео

Сыну задают сделать какую-то поделку
Потом воспитатель говорит мол правильно сделали, что позволили сделать самому, сразу видно делал 5 летний ребенок без помощи взрослых.
А ее делал ты.

fe019a09d37408c6f3.webp

:Dтут така картинка була чудова....ну как не подь@бнуть колхозника а?....

Свето мы с тобой со своими виноградами некоторым тоже колхозники

Двое из ларца одинаковы с лица....я так понимаю то ваше совместное творчество? вместе фотоальбом перебирали?

Феська сказал, что это он тебя выгуливает.

Не спорь со светкой, ей лучше знать. :D
Эт я хрюшку-светку в детстве с моржевания веду. еле-еле от лужи отогнал, любила хрюшка-светка в грязюке вываляться .:D
Да и ща вон грязюку вокруг себя каламутит , пооблысела тока чуток, старая ведьма. )

Хотя свин прикольный и пацан тоже, я бы в его возрасте шанса покататься на свинье не упустил

i believe i can fly

f3d65c6d6537568b2.gif

В детстве я боялся нырять с головой в воду, и мой отец так же кинул меня в воду.
В результате испуга косоглазие, 3 операции на глазах, ухудшение зрения, очки и травля в школе.
Со временем косоглазие вернулось, падает зрение на одном глазу и периодические головные боли.
Зато теперь не боюсь нырять.

Старо как мир: всем правят деньги и либидо.
В принципе, жизнью заправляет энергия, а накапливается она в деньгах, а выливается с помощью либидо.
Мы же приматы, а у них так заведено. Миллион лет назад достаточно было одного тестостерона, и ты сверху иерархии. Или отправился к праотцам.
Теперь добавились деньги, положение, всё такое. И всё усложнилось. Но принцип тот же.
Я так думаю, что большие деньги это - эрзац власти. Доступный.
Т.е. добиться доминирующего положения в обществе сложнее, чем заработать деньги. Большие деньги. Возможности, которые дают эти деньги, дают небольшую власть. Это не та власть, что даёт высокое социальное положение, но тоже власть.
Эрзац, словом.

Свето мы с тобой со своими виноградами некоторым тоже колхозники

а у меня еще и куры есть.....:іржач::іржач::іржач: несушки:іржач: ой блин ..вытерла слезки....фух.....но до феськи нам далеко......деревню из *******...ой мужичка вывести нереально....там все слишком тухло.

Назад
Зверху Знизу