Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:) это не темперамент, а показуха, хотя, музыканты хорошие, ага

равно - как и декольте, к слову, видно же, что там - сложные инженерные сооружения, призванные создать видимость сисек там, где в наличии лишь *****.
Крупная ***** видна даже безо всякого декольте :) А реально интересное декольте - не утягивающее, а - позволяющее надеяться, что откуда-то что-нибудь да вывалится, да-да

Почему показухв? Мальчики были очень увлечены.
А Вы оказывается знаток декольте?:D

Извини, но даже это комментировать не буду.
Постарайся почитать правдивые источники по истории. А ты как был в "совке" , так и остался.
А ты где взял правдивые? Из-под грифа "секретно"? Мне и в Союзе бы хорошо жилось. Вчера здесь была одна страна, сегодня - другая, а что будет завтра, кто знает.
И в любой жить - хорошо :)
Жить вообще - хорошо. Если не трястись за эту жизнь постоянно, ясное дело.

Переменный штрих. Один из вариантов игры медиатором.
Вах. Сразу понятно, что профессионал. Мне, как любителю, понравилось. Необычно, поэтому и впечатляет. ;)

Почему показухв? Мальчики были очень увлечены.
А Вы оказывается знаток декольте?:D
Скорее, любитель этого дела, ага :збентежений:
Обсуждаю сейчас с другом по переписке ударную технику коленей. Есть оч любопытные нюансы. "У англичан ружья кирпичом не чистят" ... в общем, есть, о чём подумать

Скорее, любитель этого дела, ага :збентежений:
Обсуждаю сейчас с другом по переписке ударную технику коленей. Есть оч любопытные нюансы. "У англичан ружья кирпичом не чистят" ... в общем, есть, о чём подумать
Какая у Вас разносторонняя жизнь! ;)

Всё произошло так, как должно было произойти - на тот момент. В той же Польше тоже пришли к власти отнюдь не ангелы, спустившиеся с Луны. Квасьневский - последний первый секретарь ЦК комсомола. И при нем Польша вступила в НАТО. Но между Польшей и Украиной есть принципиальное различие: Польша никогда не имела РФ ближайшим соседом с многовековыми экономическими и культурными связями.
Полагаю, в этом всё дело.
Хотя, конечно, могу и ошибаться.

Ты как всегда ошибаешься, Польша больше 100 лет была частью российской империи, с 1918 года обрели независимость и в 1939 Гитлер и Сталин ее опять поделили, и после войны ее отдали Сталину, за это они *****ов и не любят. Гуглим разделы Польши и герцогство Варшавское.

Извини, но даже это комментировать не буду.
Постарайся почитать правдивые источники по истории. А ты как был в "совке" , так и остался.

Самый правдивый источник ....видел и участвовал сам.....все остальное вранье
Я тоже считаю что ты витаешь в облаках....Стасичка во всем прав.

Тоже не объективно. и опыты это доказывают - память можно подменить. воспоминания точнее. и внимание у разных людей делает акценты на разных вещах, из-за этого сильно искажается восприятие реальности, особенно в стрессовых стуациях.
поэтому на месте преступдения оч сложно от свидетелей выяснить картину произошедшего. хотя это могло и произойти 5 минут назад.

Тоже не объективно. и опыты это доказывают - память можно подменить. воспоминания точнее. и внимание у разных людей делает акценты на разных вещах, из-за этого сильно искажается восприятие реальности, особенно в стрессовых стуациях.
поэтому на месте преступдения оч сложно от свидетелей выяснить картину произошедшего. хотя это могло и произойти 5 минут назад.

Но в любом случае самое достоверное ...то что видел сам.....история всегда пишется победителями с правильным раставлением акцентов

Но в любом случае самое достоверное ...то что видел сам.....история всегда пишется победителями с правильным раставлением акцентов

Это советский миф.

Тоже не объективно.........

Оо..ты мент?:D:пиво:

:D
вот всё правильно, только вы упустили одно-единственное слово между Стасичка и прав - ВСЕГДА!
Стасичка гадает на кофейной гуще... да и гением никогда не был. Даже в лучших мальчиках в жизни не ходил.
Но некоторые выводы уж очень явно напрашиваются. Хотя и огорчают настолько, что и сам хотел бы объяснять всё себе как-то иначе.
У каждого из нас - своя точка зрения. Субъективная.
И факты можно объяснять самыми разными теориями. Зачастую противоречащими друг другу.
Поэтому...
******, да? :)

2a3baa4afa59add54ee204f.webp

2a3baa4afa59add54ee204f.webp

39e33de8eae0ee87abc0.webp

Ну, понятно, что восприятие у всякого - своё, но суд признаёт прямыми уликами только два вида - признательные показания и свидетельства очевидцев. Ничего более объективного :незнаю: ну неоткуда взять

Назад
Зверху Знизу