Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А. Вона, о чём песня.
Она мне просто нравится - как песня.
Этакие тёплые перекаты созвучий, оставляющих приятное послевкусие.

А ты думал. :) Да, мелодия просто отличная. :клас:

Крайне сомнительно. Достаточно вспомнить, что пана Чорновила свои же соратники кинули и отстранили от руководства партией. А потом рта никто не раскрыл, когда его прибрали совсем, так что, полагаю, были уже куплены с потрохами.
А один человек - ничто. Политик без команды - не политик (как доказано паном Зеленским )
Согласен, что некоторых купили, но тогда еще был шанс как то спасти ситуацию в стране. С приходом Кучмы начался невиданный дерибан страны.

Зеленский никогда не был самостоятельной фигурой. Это ставленник Коломойского. Это всем известно. И голосовали за Зеленского, что бы Пороха не было у власти. Как то так.
Всё произошло так, как должно было произойти - на тот момент. В той же Польше тоже пришли к власти отнюдь не ангелы, спустившиеся с Луны. Квасьневский - последний первый секретарь ЦК комсомола. И при нем Польша вступила в НАТО. Но между Польшей и Украиной есть принципиальное различие: Польша никогда не имела РФ ближайшим соседом с многовековыми экономическими и культурными связями.
Полагаю, в этом всё дело.
Хотя, конечно, могу и ошибаться.
За всю историю Украины и ****и у нас было 22 войны, насколько я не ошибаюсь. О какой дружбе можно говорить, если *****ы всегда вели себя агрессивно по отношению к нам. Перекрутили всю историю в свою пользу, а по факту если бы богацтва Сибири, то жили бы на уровне Сомали.
После октябрьского переворота, Было раскулачивание, Украина чинила сопротивление в этом безобразии. Знаю как моих предков раскулачивали. После этого был голодомор и всю восточную Украину заселили ререселенцами с ****и. Отсюда и такая тяга местного населения а "старшему брату".
Никогда мы не были братьями, никогда. Я был в ****е и служил там при совке и знаю не по наслышке какие мнения там о нас тогда были.
Я уже молчу. про то, сколько наших территорий отхапала ****а после октябрьского переворота.

Кстати, вы заметили, что наши посты мужского тела намного скромнее? :D

Никто ничего не выпячивает. В отличие от. )

Я тоже картинки скромные, но красивые выставляю. :язик:

Доброе утро. :)

821c6f04630925fc.webp

Стараюсь не делать этого без предоплаты, но... все мы - люди привычки.

Всё начнётся потом,
когда кончится это
бесконечное душное, жаркое лето.
Мы надеемся, ждём, мы мечтаем о том,
чтоб скорее пришло
то, что будет потом.
Нет, пока настоящее не начиналось.
Может, в детстве...
ну в юности... самую малость...
Может, были минуты... часы... ну, недели...
Настоящее будет потом!
А на деле
На сегодня, назавтра и на год вперёд
столько необходимо–ненужных забот,
столько мелкой работы, которая тоже
никому не нужна.
Нам она не дороже,
чем сиденье за чуждым и скучным столом,
чем свеченье чужих городов под крылом.
Не по мерке пространство и время кроя,
самолёт нас уносит в чужие края.
А когда мы вернёмся домой, неужели
не заметим, что близкие все почужели?
Я и сам почужел.
Мне ведь даже неважно,
что шагаю в костюме неважно отглаженном,
что ботинки не чищены, смято лицо,
и все встречные будто покрыты пыльцой.
Это не земляки, а прохожие люди,
это всё к настоящему только прелюдия.
Настоящее будет потом. Вот пройдёт
этот суетный мелочный маятный год,
и мы выйдем на волю из мучившей клети.
Вот окончится только тысячелетье...
Ну, потерпим, потрудимся,
близко уже...
В нашей несуществующей сонной душе
всё застывшее всхлипнет и с криком проснётся.
Вот окончится жизнь... и тогда уж начнётся.
(С.Юрский)

Вот это темперамент!
:браво:

У некоторых дам в партере отличное декольте:збентежений: конечно темперамент проявился:D
Блин, а ПШ так и не могу разогнать эту песню до оригинального темпа:рл:

Согласен, что некоторых купили, но тогда еще был шанс как то спасти ситуацию в стране. С приходом Кучмы начался невиданный дерибан страны.

Зеленский никогда не был самостоятельной фигурой. Это ставленник Коломойского. Это всем известно. И голосовали за Зеленского, что бы Пороха не было у власти. Как то так.

За всю историю Украины и ****и у нас было 22 войны, насколько я не ошибаюсь. О какой дружбе можно говорить, если *****ы всегда вели себя агрессивно по отношению к нам. Перекрутили всю историю в свою пользу, а по факту если бы богацтва Сибири, то жили бы на уровне Сомали.
После октябрьского переворота, Было раскулачивание, Украина чинила сопротивление в этом безобразии. Знаю как моих предков раскулачивали. После этого был голодомор и всю восточную Украину заселили ререселенцами с ****и. Отсюда и такая тяга местного населения а "старшему брату".
Никогда мы не были братьями, никогда. Я был в ****е и служил там при совке и знаю не по наслышке какие мнения там о нас тогда были.
Я уже молчу. про то, сколько наших территорий отхапала ****а после октябрьского переворота.
:незнаю: каких - наших?
Твоих? У тебя нет ничего и никогда не было. И не будет, к слову.
И за чьи интересы ты переживаешь?

Украина появилась в 1991м году. Вся "история Украины и ****и" откуда взялась вообще? Не надо об истории вообще.
Кучма же не с небес нам ниспослан был. Криминалитет закономерно оказался самой организованной общественной силой на постсоветском пространстве. Но в Казахстане, примером, они не имели такого влияния. А - почему? :) Потому что не позволили соответствующие структуры гос-ва, имевшие ещё больше возможностей.
А почему у нас позволили? Потому что работали уже на чужих. Есть такое понятие - колониальная власть. Когда перегоняли большое число рабов-****ов, обычно из части этих ****ов делали надсмотрщиков, и они уж следили. Понятно, потом на всех них снова надевали цепи. К слову, у Оруэлла в "Дни в Бирме" описана колониальная власть британцев. Очень много пересечений с тем, что я вижу у нас.

Вот это темперамент!
:браво:
:) это не темперамент, а показуха, хотя, музыканты хорошие, ага

У некоторых дам в партере отличное декольте:збентежений: конечно темперамент проявился:D
равно - как и декольте, к слову, видно же, что там - сложные инженерные сооружения, призванные создать видимость сисек там, где в наличии лишь *****.
Крупная ***** видна даже безо всякого декольте :) А реально интересное декольте - не утягивающее, а - позволяющее надеяться, что откуда-то что-нибудь да вывалится, да-да

:незнаю: каких - наших?
Твоих? У тебя нет ничего и никогда не было. И не будет, к слову.
И за чьи интересы ты переживаешь?

Украина появилась в 1991м году. Вся "история Украины и ****и" откуда взялась вообще? Не надо об истории вообще.
Кучма же не с небес нам ниспослан был. Криминалитет закономерно оказался самой организованной общественной силой на постсоветском пространстве. Но в Казахстане, примером, они не имели такого влияния. А - почему? :) Потому что не позволили соответствующие структуры гос-ва, имевшие ещё больше возможностей.
А почему у нас позволили? Потому что работали уже на чужих. Есть такое понятие - колониальная власть. Когда перегоняли большое число рабов-****ов, обычно из части этих ****ов делали надсмотрщиков, и они уж следили. Понятно, потом на всех них снова надевали цепи. К слову, у Оруэлла в "Дни в Бирме" описана колониальная власть британцев. Очень много пересечений с тем, что я вижу у нас.
Извини, но даже это комментировать не буду.
Постарайся почитать правдивые источники по истории. А ты как был в "совке" , так и остался.

Блин, а ПШ так и не могу разогнать эту песню до оригинального темпа:рл:

ПШ?

Назад
Зверху Знизу