Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
любые изменения тела целесообразны из физического или психологического комфорта.
Здесь вопрос общественного мнения (и в вопросах внешности к женщине предъявляется больше требований), которое психологически давит. Другие люди в агрессивной форме диктуют, какое у тебя должно быть тело и чему оно должно соответствовать. Зачем, почему - непонятно, но должно. И пропаганда иного, чем стандарт тоже вызывает сопротивление. И люди с нестандартной фигурой живут в этой агрессии.
ЗЫ не люди бесформенные, просто в моде оверсайз, шоб все висело и болталось, подчеркивая хрупкость начинки
тот редкий случай, когда я с вами согласнаА при чем тут стандарт?) У меня например есть свое видение как я хочу выглядеть, к тому и стремлюсь. Это не стандарт какой то, лично мне так хочется) Скажем так, мне так психологически и физически комфортнее. Это в первую очередь мне самому надо. А не соответсвие какой то моды. Сейчас видимо очень много полных и безформенных людей. посмотри на одежду которую продают. Мне футболку не так то просто купить, чтобы в груди не обтягивала, а на талии не болталась)
Это личное дело каждого. Желание должно исходить от себя (для себя), а не для моды. Если все устраивает, то зачем напрягаться?)

Здесь вопрос общественного мнения (и в вопросах внешности к женщине предъявляется больше требований), которое психологически давит. Другие люди в агрессивной форме диктуют, какое у тебя должно быть тело и чему оно должно соответствовать. Зачем, почему - непонятно, но должно. И пропаганда иного, чем стандарт тоже вызывает сопротивление. И люди с нестандартной фигурой живут в этой агрессии.
ЗЫ не люди бесформенные, просто в моде оверсайз, шоб все висело и болталось, подчеркивая хрупкость начинки