Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

таки не понимаю
Картинки в памяти держишь, на крайний - смотришь в гугл.
Зачем накапливать трясину таки не понимаю.:незнаю:

Каждый сходит с ума по своему. :)

b7639f1614ded1ea916.webp

Группа modern talking на пике популярности.

Мне они в 80-90хх нравились, а потом как то поднадоели. Но сейчас иногда слушаю, под настроение.
Сейчас вот этого певца слушаю

Офигенный голос у Микаэллы! :кручусь:

Вечно молодая си си Кэтч в красной юбочке.

У меня все это на кассетах было. В Дергачах ребята серьезно звукозаписью занимались и меня всегда новая музыка была. :)

Она на несколько дней меня старще. Львица! :кручусь:
Кароли́на Катари́на Мю́ллер (нем. Caroline Catharina Müller; род. 31 июля 1964 года, Осс, Северный Брабант, Нидерланды) — немецкая певица нидерландского происхождения, получившая известность под сценическим псевдонимом Си Си Кетч.

Тогда и сейчас: как выглядят Сандра, Сабрина, Си Си Кетч и другие красотки 80-х

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Та понятно, там такие цены, что надо иметь в нём реально серьёзную надобность, покупать такое...
НОКС сами не производят, только разрабатывают, а изготовление - на тендере. Т.е. обычно - Китай. И качество, бывает, плавает даже от партии к партии. Но у меня с их ножами проблем не было
Вот и замечательно!

в 70-е-90-е прошлого века:confused:
т.е. ві хотите сказать, шо в ссср стройнях больше было? да после 30, а уж тем более после 40 - большинство было тетками с фигурой в шар. Еще и потому шо ели макароны\хлеб какие-нибудь и был дефицит белковой пищи, и спортом занимались оч условно

Хотя, тут одна форумчанка писала, что была свидетелем голода 90-х, знала людей, кот. умерли от истощения. Так ее обвинили во всех грехах и забанили навеки.
Кстати, форумчанка проделала приличный путь от жирухи до стройняхи. Как она сама выражалась: моя душа плохо себя чувствует в этом ****стве .
вопрос личных предпочтений - это вопрос личный :) Я сама страдаю эстетством, и мне важно как я выгляжу и сколько вешу, НО это не дает мне никаких прав рассказывать другим людям, как они выглядят, и что им делать со своим телом. И даже все мои личные достижения не дают мне таких прав.

вопрос личных предпочтений - это вопрос личный Я сама страдаю эстетством, и мне важно как я выгляжу и сколько вешу, НО это не дает мне никаких прав рассказывать другим людям, как они выглядят, и что им делать со своим телом. И даже все мои личные достижения не дают мне таких п
А почему Вы не поставите знак своей половой принадлежности? :незнаю:

Да вопрос даже шире: почему все должно быть по какому-то стандарту. Все люди разные и этим прекрасны. Зачем соответствовать каким-то временным модным эталонам, отказываясь от себя, имея проблемы с самооценкой, не принимая своего тела. И только потому, что общество сейчас диктует вектор на худощавость.
Ну худощавость далеко не всегда красива. Женщина все же лучше выглядит, когда у нее женственные черты, что то типа песочных часов, а не колобок на ножках, либо шпала ровная и длинная.

шановни
шась сюда, а?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70057216&postcount=98327

ей бо, уже порядком занудно.

ну и

это целлюлитная ****ливая жыруха, свинья со сракой в полтонны и обвислым пузом, ага

хм
как со столетиями значения слов поменялись.
Просто жируха. Со сракендом и целлюлитным пузом, факт:)
В 28 лет можно было бы и постройнее быть
Пусть корова с Сиси ( посты выше) берет пример, ага:)

:іржач:

Йаб тож;)

Спросил человек, у которого этот знак тоже не стоит ;) Иногда удобней вести разговор вне гендерных предрассудков :)

Спросил человек, у которого этот знак тоже не стоит ;) Иногда удобней вести разговор вне гендерных предрассудков :)

У меня и без значка все ясно. Сейчас прилеплю. :)

А. То их "кугуар" - огромный складник, какое-то чудо анженерного искусства, скорее - для людей, поведенных на этом деле
А я решил себе балисонг сделать) А то кучу железа переделал, а нож еще не осилил. Для хоз быта будет. Лезвие уже точу из 95Х18, ручки скорее всего из титана сделаю. Важно чтобы не ржавел и его можно было мыть спокойно.

Назад
Зверху Знизу