Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну худощавость далеко не всегда красива. Женщина все же лучше выглядит, когда у нее женственные черты, что то типа песочных часов, а не колобок на ножках, либо шпала ровная и длинная.
драсте :) Мужские предпочтения в женской фигуре понятны, хотя местами противоречивы :D. Вопрос: если Ж им не соответствует, должна ли она себя считать неправильной, ущербной, недо-. И должна ли она это всеми силами исправлять? Или же наоборот :) Собственно это вопрос не только о Ж, но и о М. Что делать, если ты отличаешься от текущего стандарта :)

Тебе это от природы не дано. :)

йая б вдулЪ** - это восхищение

Что делать, если ты отличаешься от текущего стандарта :)

впихиваться в свой стандарт, ясен пень.
У тебя какой-то комплекс? Чё ты так распереживалась-то по поводу:незнаю:
Если твой стандарт выпал из стандарта преференции противоположного пола ( мужчины), то он тебя и не заметит. И наоборот - если он не твой *стандарт*, то ты его не заметишь.

d520de2d794b9ed86be1.webp

что я мужиг?
Да, у меня крепкие яйца) Ну и желудок короля))

Да мало ли, кто может за женским ником прятаться. :D Мы то не знакомы! :D

Не может быть! :D

Только элитную пищу твой желудок признает? :D:D:D

хм
как со столетиями значения слов поменялись.
Просто жируха. Со сракендом и целлюлитным пузом, факт:)
В 28 лет можно было бы и постройнее быть
Понятно, шо девушка вам может не нравиться, это нормально, но рассказывать, шо все надо переделать бо капец-капец :незнаю: Это как рассказывать Малевичу, шо: чеж он не Дали или наоборот, и писать нужно по-другому, и вапще :D

Девчонка - модель, молодая-красивая, яркая, востребована в рекламе, имеет больше миллиона подписчиков в инсте, и в мужиках, смею предположить, недостатка не имеет.
я думаю, на том перепаде *****-талия-бедра немало мужиков полегло :D штабелями, даже думаю :D

Только элитную пищу твой желудок признает? :D:D:D
:)
*желуждок короля* - ставшее крылатым выражение из речи Елизаветы I войскам в Тильбёри.
А так как раньше их Величества возглавляли войска на поле брани, то королева сказала, что она готова разделить участь солдат ( и в лишениях, и в питании тоже)

Понятно, шо девушка вам может не нравиться, это нормально, но рассказывать, шо все надо переделать бо капец-капец :незнаю: Это как рассказывать Малевичу, шо: чеж он не Дали или наоборот, и писать нужно по-другому, и вапще :D

тётя
Ты откуда такая назойливой мухой здесь?:)

И да, я не люблю коров. Ты до сих пор не поняла, что нудишь н-нную страницу?:)
И твердо уверена, что 28 летняя модель могла бы быть и постройнее.
Еще нудить будешь?

впихиваться в свой стандарт, ясен пень.
от девушка и впихнулась, а тут сразу рассказали: "зашить рот, жируха"

У тебя какой-то комплекс? Чё ты так распереживалась-то по поводу:незнаю:
это какой-то стереотип ХФ: если затрагиваешь какую-то тему, от сразу решают, шо это твой комплекс\проблема Меня тут уже и феминисткой называли и в маскулизме обвиняли, теперь в жирухи записывают :D

Если твой стандарт выпал из стандарта преференции противоположного пола ( мужчины), то он тебя и не заметит. И наоборот - если он не твой *стандарт*, то ты его не заметишь.
ну тут смотря какие критерии отбора :D

от девушка и впихнулась, а тут сразу рассказали: "зашить рот, жируха"

и в спортзал - сракенду в порядок приводить.

Она не мой стандарт. Я так и сказала. Много страниц назад сказала. А ты чё то не догнала сказанное мною:)

:D

Си си Кетч в улан удэ.
В конце видео трогательно общается с местными жителями.

Что делать, если ты отличаешься от текущего стандарта
А при чем тут стандарт?) У меня например есть свое видение как я хочу выглядеть, к тому и стремлюсь. Это не стандарт какой то, лично мне так хочется) Скажем так, мне так психологически и физически комфортнее. Это в первую очередь мне самому надо. А не соответсвие какой то моды. Сейчас видимо очень много полных и безформенных людей. посмотри на одежду которую продают. Мне футболку не так то просто купить, чтобы в груди не обтягивала, а на талии не болталась)
И должна ли она это всеми силами исправлять? Или же наоборот
Это личное дело каждого. Желание должно исходить от себя (для себя), а не для моды. Если все устраивает, то зачем напрягаться?)

Я бы полёг штабелем, однозначно:любов:
Что бы там всякие субтильные не говорили, тётя - бомба. Бимба. В хорошем смысле
:іржач::клас:

и в спортзал - сракенду в порядок приводить.
у нее сракенда в полном порядке, даже мужчины подтверждают :D

Она не мой стандарт. Я так и сказала. Много страниц назад сказала. А ты чё то не догнала сказанное мною:)
все, кто не ваш стандарт срочно должны пойти и исправиться? :кручусь:

Вот и замечательно!
Да :)
Тем более, что мне реально нравились многие их ножи.
И. Забавно получается, есть такая фирма Grand Way, видимо, китайская фирма, под этой маркой работает множество заводов. Они делают довольно качественные копии брендовых ножей. Так грндвэевские копии НОКСовских ножей по слухам более надёжные, чем аутентичные.

Назад
Зверху Знизу