Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не в ЧереЖеньке дело. Я с ней близко не общался. Точнее, вообще не общался. Это просто пример, который первым пришел в голову, и на который можно было сослаться без цитат. Не из-за ЧереЖеньки я всё это начал.

Я сам не знаю, как мне правильно реагировать на ее постоянные высеры в мой адресс? Просто молчать и игнорировать нельзя: в "Знакомствах" уже доигнорировался...

В "Знакомства" не хожу: у меня договор такой с ТС-ами древних Тем.
На кой мне читать, если я обещал там не писать?

На кону Ваши отношения: Йожег - Сплюша.
Во что Вы хотите их превратить?
В общих детей или ядреную войну
(Сплюша (Поручик!) молчать!!!) ;)

Не в ЧереЖеньке дело. Я с ней близко не общался. Точнее, вообще не общался. Это просто пример, который первым пришел в голову, и на который можно было сослаться без цитат. Не из-за ЧереЖеньки я всё это начал.

Я сам не знаю, как мне правильно реагировать на ее постоянные высеры в мой адресс? Просто молчать и игнорировать нельзя: в "Знакомствах" уже доигнорировался...

По поводу чего? Там по теме не было ничего. Зря я про ЧереЖеньку упомянул: это вас только с толку сбило.

да нет, пожалуй не зря. как раз подсказало хм... причинно-следственные приоритеты.
ежик, я согласен с вопросом сплюш в начале этого диалога. то есть я согласен с вашей позицией по Зое, но в упор не понял почему сейчас и зачем, если сейчас.

Как представитель группы, устраивающей корриду, могу предположить, что отличает отношение к форуму. Для меня форум - единственная возможность общения с людьми моего круга. Потому и воспринимаю всё очень серьезно.
Все верно.
И шантажировать других участников общения своим уходом, отказом от "единственная возможность общения с людьми моего круга" - это мазохизм или садизм?

Ну и Сплюша тут причем?:rolleyes:
Логика где?

Логика: пусть меня не трогает, и я ее тоже трогать не буду. Пусть общается с кем хочет, но не мешает мне общаться с теми, с кем хочу я. Я в ее дела не лезу, и пусть она в мои дела тоже не лезет. А если ее это не устраивает, и она всё-таки захочет со мной пообщаться, то, пожалуйста, не вмешивайтесь. Она уже сама прекрасно понимает, с каким хамом и скотом она имеет дело.

Логика: пусть меня не трогает, и я ее тоже трогать не буду. Пусть общается с кем хочет, но не мешает мне общаться с теми, с кем хочу я. Я в ее дела не лезу, и пусть она в мои дела тоже не лезет. А если ее это не устраивает, и она всё-таки захочет со мной пообщаться, то, пожалуйста, не вмешивайтесь. Она уже сама прекрасно понимает, с каким хамом и скотом она имеет дело.

Я понял. :rolleyes:
На Сплюшу я то никогда и не оказывал никакого влияния: она девушка самостоятельная. :)

я согласен с вашей позицией по Зое, но в упор не понял почему сейчас и зачем, если сейчас.

Я уже отвечал. Меня тогда на форуме не было, и я об этом ничего не знал. А узнал, когда об этом упомянул Соломон. Просто промолчать я не мог: это означало бы молча согласиться. Так что, как говорится, как только - так сразу.

А зачем? Чтоб задумались на будущее: в виртуале трудно остановиться... точнее, легко не остановиться. Поэтому часто бывает, что начинается с какой-то мелочи, а заканчивается настоящей войной до полного уничтожения, пока кто-то не уйдет из темы или из форума вообще. Зачем это нужно? Почему нельзя параллельно сосуществовать в одной теме, если общаться друг с другом не хочется? :незнаю:

И шантажировать других участников общения своим уходом, отказом от "единственная возможность общения с людьми моего круга" - это мазохизм или садизм?
Я не шантажирую. Я просто пытаюсь дать понять, что в теме не всё в порядке. Критиковать других бессмысленно - я уже давно усвоил этот принцип Д. Карнеги - поэтому я пытаюсь это делать на своем собственном примере. Из-за этого мне часто приходится оказываться в роли клоуна, и не все меня правильно понимают.

На Сплюшу я то никогда и не оказывал никакого влияния: она девушка самостоятельная. :)

А на меня оказывали (кто и как - уточнять не буду), и я был вынужден с этим считаться. Потому и уходил из темы.

А зачем? Чтоб задумались на будущее: в виртуале трудно остановиться... точнее, легко не остановиться. Поэтому часто бывает, что начинается с какой-то мелочи, а заканчивается настоящей войной до полного уничтожения, пока кто-то не уйдет из темы или из форума вообще. Зачем это нужно? Почему нельзя параллельно сосуществовать в одной теме, если общаться друг с другом не хочется? :незнаю:

Ответ: есть другие Темы. В чем проблема? Учитывая, что я очень (крайне) редко выхожу за пределы этой. И началось не с мелочи. И не с первого раза.

И в чем остановиться? :D
Вы подозреваете меня в неконтролируемых реакциях?
:confused:

Какое уничтожение?
Я Зою уничтожать? Нет.
Зоя меня уничтожать? Нет.
Сосуществовать в одной теме можно только в том случае, если... у обоих есть мотив существовать в какой-то Теме. Если мотив у кого-то пропал - завяли помидоры. Это, как говорят в народе, и ежу понятно!
Кстати, Ежу это понятно?

да нет, пожалуй не зря. как раз подсказало хм... причинно-следственные приоритеты.

Михаил, Вы точно в этом уверены? Это был всего лишь пример манеры общения, не более того. Просто другие примеры долго искать, и они бы были менее яркими.
Попробую сейчас найти один, но не уверен, что получится.

Ответ: есть другие Темы. В чем проблема? Учитывая, что я очень (крайне) редко выхожу за пределы этой. И началось не с мелочи. И не с первого раза.

И в чем остановиться? :D
Вы подозреваете меня в неконтролируемых реакциях?
:confused:

Я не про Вас. Я про Зою и про Дублин. Не знаю, как, когда и с чего началось, но они остановиться уже не могли. И сам я это очень хорошо понимаю. И еще один случай вспомнил... не хочу называть ники, но обе - женщины (не из нашей темы).

Это был аргумент для Соломона: нельзя девочкам позволять всё, нельзя смотреть на их ругань как на потеху, - некоторые девочки плохо чувствуют меру, и им трудно остановиться.

Останнє редагування:
Хватит галдеть! Вы людям спать не даёте! Вы об этом не думали?
:узі: Как бабки на митинге.
Серёжа, иди засонную книгу почитай о Пространстве, хоть выспишься по-человечески, а то устраиваешь тут, понимаешь, этот базар-вокзал на троих...)))

Сосуществовать в одной теме можно только в том случае, если... у обоих есть мотив существовать в какой-то Теме. Если мотив у кого-то пропал - завяли помидоры. Это, как говорят в народе, и ежу понятно!
Кстати, Ежу это понятно?

А что такое "тема" на ХФ? Тут "тема" - это не обсуждаемый вопрос, а компания, которая там собралась. Так что мотив участвовать в теме зависит от людей, и пропадает он тоже из-за них. Вот на это я и хотел намекнуть здесь:

*****изм на уровне детского сада: ты с ним дружишь, значит я с тобой не дружу.
В детском саду хоть спрятаться можно и дружить в одном углу с одним, а в другом углу - с другим, а тут даже не спрячешься нихрена.

И я - такой же ******* как и все остальные, только пытался это скрывать. Ушел бы я отсюда в тему к Зое... если б не было у нее в друзьях одного... не могу подобрать корректного слова... с которым я категорически никак... Но и здесь остаться я тоже не могу. Во-первых, из-за Зои, а во-вторых, потому что и у ТСа в друзьях тоже есть такой... .
Это - просто пример. Возможно, глупый . Писал про себя, чтоб "не показывать пальцем" на других.

Что делать, если с одним хочется общаться, а другого уже терпеть не можешь? Уходить или остаться? Какой мотив перевесит? А всего этого можно было бы избежать, если б все соблюдали правила элементарной вежливости по отношению друг к другу.

михаил67

Михаил, Вы точно в этом уверены? Это был всего лишь пример манеры общения, не более того. Просто другие примеры долго искать, и они бы были менее яркими.
Попробую сейчас найти один, но не уверен, что получится.

Долго искал, но всё-таки нашел. Этот пример лучше, тут я вообще никакой причины не вижу лезть в чужой разговор:

а судя по вашей рекомендации Сержу, вы слегка нездоровы...

Какова, по-Вашему, цель этого диалога? Кто и как ее здесь трогал?

Останнє редагування:
Поручик достаточно молчал. Пока кто-то, кто в чужой монастырь со своим уставом не ходил, демонстрируя что в теме не всё в порядке.
Если этот кое-кто считает себя единственным, кому делалось замечание за корявое использование репы, то - он глубоко ошибается.
Я просто обожаю эти громкие заявления про я уйду, место уступаю. А еще вот эти публичные " я тебе сейчас в репу-личку отвечу", вот чтобы обязательно все узнали что отвечу, но чтобы не знали ЧТО отвечу. И чтобы повод был побрюзжать "что вы в наш разговор лезете, я не с вами разговариваю".
Когда в первый раз пугал ритуально *********** с форума, предлагала счастливого пути пожелать, хотя нужно было подсрачниками загнать за горизонт, чтобы без вопросов было кто виноват.

Всех кого в теме больше нет съела Я. Вот такой здоровый аппетит.

И для высокоинтеллектуальноразвитого(произносится монотонно и непрерывно, с легкой издевкой в голосе без всяких эмоций на лице), в двух из трех постов было явное нежелание продолжать общение ибо бесцельно. До вас не дошло?
Вы не хам и скот, а - просто ***** с недостатком внимания, который любит бросаться "заявлениями".
Любое публичное заявление о действии обычно делается не с целью известить публику о событии, а чтобы публика активно отреагировала на это действие.

Останнє редагування:
михаил67

Сегодня с утра думал про свои "причинно-следственные приоритеты" в данном случае. Очень похоже на приступ паранойи: начал уже всё подряд вплетать в свою бредовую систему. Пример с ЧереЖенькой был именно таким: не важно, что там и как по сути, главное - что там про тапки.

Но я это понял, и признал, что в этом случае я был не прав. Так что еще не всё потеряно, остаточные следы вменяемости у меня всё-таки пока еще наблюдаются. Но что будет дальше - не известно. Вы ж сами видите, что кроме ругани я в этой теме уже почти ничем не занимаюсь. Зациклило меня после "Знакомств", проветрить мозги немного нужно, переключиться на что-то другое... Но потом же всё опять начнется сначала...

И для высокоинтеллектуальноразвитого(произносится монотонно и непрерывно, с легкой издевкой в голосе без всяких эмоций на лице), в двух из трех постов было явное нежелание продолжать общение ибо бесцельно. До вас не дошло?

А до Вас не дошло, что у меня тоже не было желания с Вами общаться? Что моя реакция на Ваши посты объяснялась не невнимательным чтением или отключенной головой (как Вы сразу начинали публично утверждать), а просто желанием избежать общения с Вами?

Останнє редагування:
михаил67

Сегодня с утра думал про свои "причинно-следственные приоритеты" в данном случае. Очень похоже на приступ паранойи: начал уже всё подряд вплетать в свою бредовую систему. Пример с ЧереЖенькой был именно таким: не важно, что там и как по сути, главное - что там про тапки.

Но я это понял, и признал, что в этом случае я был не прав. Так что еще не всё потеряно, остаточные следы вменяемости у меня всё-таки пока еще наблюдаются. Но что будет дальше - не известно. Вы ж сами видите, что кроме ругани я в этой теме уже почти ничем не занимаюсь. Зациклило меня после "Знакомств", проветрить мозги немного нужно, переключиться на что-то другое... Но потом же всё опять начнется сначала...

Ёжик, один простой смайлик ":язик:" решил бы 50% ваших конфликтов со Сплюш:)

Любое публичное заявление о действии обычно делается не с целью известить публику о событии, а чтобы публика активно отреагировала на это действие.

На каком основании Вы утверждаете, что любое? Почему Вы считаете, что не может быть никаких исключений?

Именно в Ваших поспешных обобщениях и заключалась причина почти всех наших конфликтов.

Ты хочешь, что бы я выполнил всю работу?:D

Я хочу понять, достигнута "точка невозврата" или еще нет? Может еще помочь этот метод, или уже поздно? Я ж действительно неисправимый параноик.

Я хочу понять, достигнута "точка невозврата" или еще нет? Может еще помочь этот метод, или уже поздно? Я ж действительно неисправимый параноик.

Ты этого не узнаешь не опробовав метОду;)

Назад
Зверху Знизу