Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

... ну как мне пояснить-то
Ну вот понимаете. Он боец тип. Чем бы ни занимался. Всё начинается с банальной физической силы. А он даже не выглядит сильным.
А по движениям... ну, это даже Дуров воспроизвести не смог. Что вообще говоря странно. На мой взгляд. Они же по идее должны хорошо чувствовать, перенимать.
К слову

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, судя по фото он там мальчишка совсем

Ловко ты переобулся в прыжке. Один тебе не нравится за двуличие, а второй двуличный нравится. Ты уж определись, не девочка, поди.
А чем Вам девочки не угодили? Я извиняюсь:незнаю:

Феська ник сменил, что ли?))

Я тоже так подумала, уж больно Стасичкина мудрость не даёт покоя. Чи читать не умеют? Только буквы видят:іржач:

Я тоже так подумала, уж больно Стасичкина мудрость не даёт покоя. Чи читать не умеют? Только буквы видят:іржач:

:)
Стасичка, иногда, чудит. Впрочем, как и все мы
Но Стасичка рыцарь

Привет. А где твоя аватарка в шапке-ушанке?)

в чудошляпу превратилась
Здорова

Девушка по своей природе словесно гораздо гибче мужчины. Это связано с меньшей физической силой и угрозой получения вреда здоровью, что может отрицательно сказаться на воспроизводственной функции. Но многие человеческие желания вам не чужды, вы их реализуете с помощью гибкости языка - интриги, сплетни, ложь, связывание противоположных друг другу вещей воедино и т.д. Поэтому, когда мужчина начинает заниматься подобным, ему не грех напомнить, что он ведёт себя как девочка.

Божечки, так я не девочка уже. Спасибо, что глаза открыли. :D

Вы встречали мудрого доктора физико-математических наук, или биологических, или медицинских, или каких-то других настоящих наук? Я нет. И вы тоже. Знаете почему, потому что мудрость - это признак глупых людей, которые набирают знания не своим умом, а штанами (помните школу). Поэтому я уже много лет не завидую мудрецам - это глупцы, которым природа скудно отмерила, но они искренне прилагали усилия, чтобы что-то понять.

Ясно, в амплуа отрицающий рыцарь печального образа уже у нас кто-то был. ;) Но недолго:D

Вот мы видим живой пример интриги. Ни аргументов, ни фактов, но надо что-то ляпнуть свысока. Одно слово - женщина.
Поправила корону. Дя
:girl:

Ты в ней очень искренне смотрелась, а ура-патриотов она раздражала своим намеком на северного соседа.

но шапка-то была американская)
Да я и сейчас красава

Ясно, в амплуа отрицающий рыцарь печального образа уже у нас кто-то был. ;) Но недолго:D

да подожди ты: Зои ж нет, может к рассвету и продержится))

но шапка-то была американская)

Да я и сейчас красава

да подожди ты: Зои ж нет, может к рассвету и продержится))
Тени уходят в полдень:іржач:

От Дональда Фёдоровича?

от Мадам Александр, если фактом

тотал - уныло

Правила не нарушаю.

ну кто ж на ХФ говорит за Газпром)

Посуда времен второй мировой войны, а еда ничего так, сало красивое, не отказалась бы

Привет. :кава: С такой посуды я в армии когда то ел. :D
Для меня важно не какая посуда , а в ней содержимое. :)
Сейчас бы борща , да со сметаной и сам бы поел. :їжа: :D

да вчера еще. Аж три)

Смысловую нить потерял... напомни пожалуйста. :угу:
Что тут нового? :незнаю: В больницу пришлось лечь... в поликлинику сходил- называется.:D:D:D

3e43e3c16fbc6b67edb2b5.webp
:клас::D:D:D
Наверное многим такое надо!

Назад
Зверху Знизу