Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Крамаров был глубоко верующим человеком. Но из-за пятой статьи не мог свободно оправлять свои религиозные потребности. В том числе из-за этого тоже уехал. Но такой славы, как в Союзе, он , конечно, не мог достичь. Кстати, у него была довольно странная смерть. Актер вел исключительно здоровый образ жизни. А умер от рака кишечника.

Ну, это Вы зря. Серебряков очень хорошо играет. Если мне не изменяет память "Штрафбат" - шедеврально
Не смотрел.
Ну, мож под старость и научился.
Кажется, я видел что-то из новых. По Стругацким. Там он мне понравился. Я вспомнил.

1615772797_44-p-golie-zasveti-sisek-erotika-51.jpg

Не смотрел.
Ну, мож под старость и научился.
Кажется, я видел что-то из новых. По Стругацким. Там он мне понравился. Я вспомнил.
Я его ранние фильмы не особо помню, но сейчас играет достойно. Очень.

Я его ранние фильмы не особо помню, но сейчас играет достойно. Очень.
:) Я вспомнил. "Фанат". Из-за него я не стал фильму досматривать. Из-за того, как он изображал каратиста
Да и вообще. ******ка какого-то показал. Мож, так оно и задумывалось. Что он *****. Но двигался он из рук вон. Не говоря уже о мускулатуре :)

8f44d999482072704fa69.webp

:) Я вспомнил. "Фанат". Из-за него я не стал фильму досматривать. Из-за того, как он изображал каратиста
Да и вообще. ******ка какого-то показал. Мож, так оно и задумывалось. Что он *****. Но двигался он из рук вон. Не говоря уже о мускулатуре :)

8f44d999482072704fa69.webp

Я извиняюсь, а что там не так с мускулатурой? Пивной животик кубиками перекрыт?:іржач:

Я извиняюсь, а что там не так с мускулатурой? Пивной животик кубиками перекрыт?:іржач:
... ну как мне пояснить-то
Ну вот понимаете. Он боец тип. Чем бы ни занимался. Всё начинается с банальной физической силы. А он даже не выглядит сильным.
А по движениям... ну, это даже Дуров воспроизвести не смог. Что вообще говоря странно. На мой взгляд. Они же по идее должны хорошо чувствовать, перенимать.
К слову
Я актер. Я совсем немного умею играть на пианино, совершенно не умею играть на скрипке, не занимаюсь программированием, не рисую, как Ван Гог, и не могу жонглировать в голове галактиками, как это делает Стивен Хокинг. Но я могу все это изобразить на экране.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это частое явление. Макаревич, Кикабидзе и т.д.
:незнаю: на одного такого найдётся сотня тех, кто сидит на попе ровно.
Что можно назвать частым явлением? Если по дороге на работу я встречу четырёх людей с зелёными волосами, я скажу: много видел зеленоволосых, имея в виду - больше, чем обычно. Но это - менее полпроцента от общего числа встреченных. Это не часто.
Макаревич не оч понятный персонаж. По взаимоотношениям с деньгами и коллегами. А вот Кикабидзе мне приятен :)

Ловко ты переобулся в прыжке. Один тебе не нравится за двуличие, а второй двуличный нравится. Ты уж определись, не девочка, поди.
Ну, раз понимаете, что не мальчик, с каких вы решили, что я стану перед вами отчитываться
Только глупец мешает чьё-то творчество и личность автора
Человек - человеком, а произведения искусства хуже не становятся от того, что их сварганил ... странный человек
Люди... как это называется, творческих профессий... вообще редко адекватные

Для своей весовой категории он вполне физически развит. Отсутствие лишнего веса по всему телу говорит о регулярных тренировках. Емельяненко, который Фёдор, для своей весовой категории тоже внешне не очень, а был императором на протяжении десяти лет подряд.
:незнаю: вот мускулатура Емельяненко у меня вопросов не вызывает. У него охуенная мускулатура, а что неброская... :) Не за внешним видом чел гонялся, тренируясь.
Люди, которые много среди спортсменов трутся, по внешнему виду могут обычно сказать, чем чел занимается. Каким видом спорта. А бывает и о любимых упражнениях сказать можно.
И шклявость тоже видно. Невооружённым глазом.

Феська ник сменил, что ли?))

Назад
Зверху Знизу