Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Остап видит сообщения фески,когда ты их поднимаешь,видит как ты за него фески разрываешь и при этом отмалчивается
Тьфу,***.

П.С.Ну так 10 раз могут только скорострелы.
Так что снова привет.
Я твой пятиминутный гений.

Зря ты так, не скорострелы тоже могут, но для этого нужна не абы какая физическая подготовка.

Какие отношения?
Сиди там,да делай вид что у вас отношения,а мы здесь будем делать вид,что этому верим
Стань в сторонке и не умничай,когда я с командиршей общаюсь.
:іржач::іржач::іржач:
Какой же ты самоуверенный буратино! :іржач::іржач::іржач:

Хоть одна не выебуется,строя из себя даму из высшего общества.
Или это ты,написала после того,как мои сообщения и чтобы мне понравиться?

Я выебуюсь, я пью только Артемовское полусладкое с черной этикеткой. И Фсё.
Это если речь шла о шампанском. ;)

Извините, что я лезу не с свое дело, но: Вы давали Няшке Фески разрешение на размещение своего фото и личной информации о Вас?

Он фб это взял, это общедоступная информация. Я и клоуну остапу не давал такое разрешение, но он выложил. И даже жалобу не написал, хотя за такое он бы суспенд аккаунты получил бы аж бигом.

Отвечу.
Хотя бы затем,чтобы тебя под фески не подставлять.
За свои косяки пусть сам учится отвечать так,чтобы конфликт сгладить
А нет косяков, была ситуация, из которой он вышел некрасиво, как по мне. Но на тот момент меня рядом не было;)

Ну да даде если фески приедет ****ить тебя,пусть Остап делает вид что он этого не видит,сидит в сторонке отмалчивается и ничего не делает и держит слово.
Он же настоящий мужчина-пообещал не вмешиваться!
Меня ****ить никто не приедет. У меня рука тяжёлая, и все об этом знают ;) это во-первых, а во- вторых, ну про любвеобильную даму Вам не надо напоминать?

Мое резюме-чистая правда.
50 км на велосипеде ежедневно и 100-120 км на выходные.
Наверное,вряд ли подходу для твоих потребностей Все таки тебе тоже надо в тренажерку или бассейн ходить,чтобы соответствовать твоим требованиям.
**** заменяет тренажерку

Он фб это взял, это общедоступная информация. Я и клоуну остапу не давал такое разрешение, но он выложил. И даже жалобу не написал, хотя за такое он бы суспенд аккаунты получил бы аж бигом.
Ваша позиция мне импонирует. Фото, кстати, отличное:клас:

Отлюбвеобильной даме я знаю только на словах.
Так что напомни что там к чему.
Это не мои слова, ты у няшки спроси. Он тебе расскажет в подробностях. Тем более его подробности всегда выглядят как-то вкуснее реальности:іржач:

Вот я тебя жду. Делай свои и дела и едь ко мне. Меньше отвлекайся на всяких эдиков. ;)

Ну, ты меня ещё поревнуй! ;) Обожаю, когда ты меня ревнуешь. Блин, я опять это вслух сказала:іржач:

Ну здесь знаешь-*******.
Вот сегодня у меня эрекция снова появилась.
А ждал ее 2 недели.
Реально,езжай к Остапу-онтв этом плане чувак проверенный-если не выебет,то хоть напиздишься с ним до оргазма
Спасибо за разрешение:іржач:

Он то заменяет.Но ты готова к нагрузке 10 раз за ночь?
Мне то пофигу-чтотна веле проехать ночь,что тебя ******* 10 раз.
Стасичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По ходу будет у меня одна шоколадка, если выживет:іржач:

Не люблю, когда трогают чужое без разрешения. Вам можно, разрешаю.:D
:) "Всё вокруг - колхозное, всё вокруг - моё"
Я ж кажу. Это забавная игра, в которую играют двое. Хотя, не без сюрпризов. Как-то сидел в компании, пили. Пели. На словах: "милый мой, хороший, догадайся сам", - мне так съездили по колену, что я таки прочувствовал. Но догадаться не смог :)

Назад
Зверху Знизу