Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Эдик вижу, оживил тему. )

96e76d860b23ee2b9.webp

чс. Во дворе накрывают тент и ставят столы (мастерят столы). Называется *шалаш*; гуляют с неделю
Ну, 300 человек это всё равно оч много.
А на том фото явно ж помещение какое-то. А если уж озаботились съёмом помещения, наверное, и еду заказали. Что уж.
Небось, на свадьбу в 300 человек тоже не сами всё готовили.

Я такого не полагала, но вот Вы сказали, я и задумалась.... А меня ни разу никто под столом не трогал:іржач: Наверное, понимают, что могу и вилку легко вогнать:іржач:
От ничего Вы в застолье не понимаете. Трогают не абы кого, а - того, кто вилку не ткнёт. Люди ж не идиёты, ну.

2f58c11e01f663534dbde0f.webp

Ты вроде и правильно все пишешь-но вот что ты зад рвешь за Остапа?
Пусть сам красиво порешает вопрос с фески,а не отсиживается,прячась за твоей юбкой.
Ну как то,когда телка отгавкивается,защищая кренделя,а он в это время выставляет фоточки речки и котиков-ну не знаю-я не против женской доминации,но она должна быть уместна и в разумных пределах.

П.С.Слышь,а ты реально за шоколадку дала бы?
Просто при таком раскладе ты в мой бюджет вписываешься.

Ну, понимаю твою позицию, но у меня есть своя. Я не любитель раздувать конфликты, я их гасить люблю( прозвучало несколько двусмысленно, ничего во втором смысле тоже приходилось, но то уже не конфликт, то драка). У Остапаняшка Феськи в игноре, он не видит его сообщений. Поэтому общаюсь я. Я-то вижу. ;)

П.С.
Там вопрос был не в шоколаде, а в 10 разах. Понимаешь?
Я бы 10 раз и без шоколадки дала, но смотря кому.

Это надо прочувствовать....кстати шампусик должен быть брют....а не всякая полусладкая гадость
Для меня брют - это гадость. Сладкие женщины любят полусладкое:D

Остап видит что он пишет.Сообщения поднимаются.
Может вполне выйти из кустов игнора,где он прячется-и решить вопрос,а не прятаться за командиршей.
Не нагнетай. За мной спрятаться невозможно, я не такая большая. Мог бы, но зачем? Зачем отвечать на посты, которые мусолят ситуации 11 летней давности? 11 лет прошло, все изменилось.

Послушай, у меня эта ****ь в игноре. Втрое: у меня с Командиршей был серьеззный разговор и я ей пообещал никак на няшу не реагировать.
И третье : она тебе ни за шоколадку и ни за что другое не даст, так что успокойся и не лезь в наши отношения. :увага:
У нас будет ещё один серьезный разговор:іржач:
Но в целом, ты прелесть :kiss:

Не нагнетай. За мной спрятаться невозможно, я не такая большая. Мог бы, но зачем? Зачем отвечать на посты, которые мусолят ситуации 11 летней давности? 11 лет прошло, все изменилось.

Да ладно, он такой же чудак, на букву м, как и раньше чуть, что истерика.

Иннор-это дело поправимое.
Серьезный разговор расчет чего?Насчёт того что кто то там на форуме что то там?
Ты не шутишь?
Ты пообещал не реагировать на фески?Вау!Мужик.
Но иногда обещания нарушить можно-конда идёт зашквар и девка вынуждена отдуваться за тебя.
Так что выходи из кустов игнора.и найди слова чтобы уладить конфликт с фески.

А насчёт даст или не даст с командирша-это мы будем решать с ней и твоего разрешения спрашивать не будем
Максимум что ты можешь-это серьезный разговор с ней,где ты ей пообещаешь что никак на это реагировать не будешь.

Мужчина, должен оставаться мужчиной, даже когда зашквар. Пусть держит свое слово. Он же наСТОЯЩИЙ мужчина!

Да ладно, он такой же чудак, на букву м, как и раньше чуть, что истерика.

Извините, что я лезу не с свое дело, но: Вы давали Няшке Фески разрешение на размещение своего фото и личной информации о Вас?

От ничего Вы в застолье не понимаете. Трогают не абы кого, а - того, кто вилку не ткнёт. Люди ж не идиёты, ну.

2f58c11e01f663534dbde0f.webp

Не люблю, когда трогают чужое без разрешения. Вам можно, разрешаю.:D

Ну да даде если фески приедет ****ить тебя,пусть Остап делает вид что он этого не видит,сидит в сторонке отмалчивается и ничего не делает и держит слово.
Он же настоящий мужчина-пообещал не вмешиваться!
Какую же ты муйню несешь...:рл:
Не лезь в наши отношения! Тебе все ровно ничего не светит! :ги:

Ну фсё
1e85c3990859cc9017d3c12.gif
Щас Вас завалят шоколадками, ещё торговать потом будете излишками
Знаете, оказалось, что все умеют читать и не все могут 10 раз за ночь. Так что пока я без шоколадки.

Назад
Зверху Знизу