Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

e8f6d456dba84ba3.gif

Ша...у него есть наждачка....он под кайфом:іржач::іржач:
Да очень похоже на то...:збентежений: разве нормальный человек будет такую херню нести!?:рл:
Сегодня смотрю какое сбежище всяких неадекватов...:збентежений: Но больше всего меня удручило восхищение Командиршей мрязью Калиновским! Который клеветал на меня, а потом еще возмущался про написанную мною Правду.
Сырежа, это только начало, я тебя на всех ресурсах звиздой сделаю! Ты ****** разоришься! :іржач:
И феся в очередной раз обосравшися, который меня обвинил в поездках в оккупированный крым... Только вот незадача у них , последние фотки датированы весной 13 года. :ги:
Вася , так где фото? :ги: Обосрался - обтекай. :іржач::іржач::іржач:

Ребекка :) Я так понимаю, амриканизированный вариант Рив

b1102d275ba8914a6d2bb.webp

eee50bebf92bb7f6aef.webp

Там нечего обсасывать, кроме того, что ты разместил фото Остапа, так ещё и другого пользователя

cправедливости ради, раз уж разместил.
Другому пользователю - любителю подъебывать множество форумчан, прежде чем подъебывать следовало бы иметь внешность геракла, а не заурядного седовласого дядьки. Тогда можно было бы пытаться и подъебывать.
Сырежа, это только начало, я тебя на всех ресурсах звиздой сделаю! Ты ****** разоришься! :іржач:

угомонись.

замша задрачивает чистить:)
В коже гладкой лучше. Черненькой

-конопуля.

В советские времена икру достать было почти нереально....
жители ДВ, Камчатки, Сахалина, прикаспия, сибиряки .... с тобой не согласятся.

Ой *****,ещё один любитель искать в реале.
Слышь,давай сегодня на Дарвина встретимся.В руках банан держи,чтобы я тебя узнал.

Что такое харассмент.
Просто я уже заебался ******ы с брютом читать,а тут ты с харассмент выбежал

Извини, но я по вашим делам с бананами не выступаю. Сам себе купишь и можешь делать с ним, что хочешь.

За границей, это типа серьезная проблема считается.
https://en.wikipedia.org/wiki/Harassment

Да очень похоже на то...:збентежений: разве нормальный человек будет такую херню нести!?:рл:
Сегодня смотрю какое сбежище всяких неадекватов...:збентежений: Но больше всего меня удручило восхищение Командиршей мрязью Калиновским! Который клеветал на меня, а потом еще возмущался про написанную мною Правду.
И феся в очередной раз обосравшися, который меня обвинил в поездках в оккупированный крым... Только вот незадача у них , последние фотки датированы весной 13 года. :ги:
Вася , так где фото? :ги: Обосрался - обтекай. :іржач::іржач::іржач:

Ты 0 и нихера не можешь клоун, твой удел кукарекать в интернете. Можешь приступать.

разве свето была не про икру?

про внутренность сегодня облом

главное, чтоб не с колчаковских фронтов

Сообщение от vaycartana
У них есть такое понятие, как harassment. Но ещё раз говорю, мне по ***, поэтому и ничего не написал. Будет настроение, найду в реале и тогда уже более интересный разговор будет

Давай ,Сырожа, ищи и памперсы захватить не забудь собой! :іржач::іржач::іржач:

После рабочего дня можно и поужинать. :)

952f2ac885ec7085.webp

Я о том,что если в тех регионах икру метали или добывали,или как там оно называется-это не значит,что там ее было полно в магазинах.

ты пробежишь при +37 на каблуках 10 км с вещмешком на сиськах?
Не?
Ты чё тогда с тетей споришь:незнаю:

Давай ,Сырожа, ищи и памперсы захватить не забудь собой! :іржач::іржач::іржач:

ой допиздишся...
Отставить бутель в сторону. А то уже шота скучно.

Уже заметна воздуха прохлада,
И убыль дня, и ночи рост.
Уже настало время винограда
И время падающих звезд.
Глаза не сужены горячим светом,
Раскрыты широко, как при луне.
И кровь ровней, уже не так, как летом,
Переливается во мне.
И, важные, текут неторопливо
Слова и мысли. И душа строга,
Пустынна и просторна, точно нива,
Откуда вывезли стога.

ea56a2fd3c3201e6.webp

Слышь,Ириха,ну сейчас я пока бегать не буду-мне,по слухам,командиршу надо ******* раз 10 за ночь.
Лучше меньше, да лучше
0682ee19db5886ed16227c.gif
Как-то жаловалась приятельница - ушла от сожителя, бо он ея банально заёб. Но - как. Он хотел её часто. ПО нескольку раз в день. Но, поймает где-нибудь, по-быстрому выебет и пошёл себе. А она в лучшем случае даже не успела настроиться. А в худшем - только разошлась, а он уже ****** и пошёл себе.
А она от этого всего на стенку лезет...
В общем, не выдержала.

Слышь,Стасичка-нахуя ты тут телок кидаешь столько?
Ты хоть одну из тех,чью фотку скинул ******?
******? Стасичка??
Стасичка - человек доброй воли, что бы эт хрень ни означала. Не такое у Стасички воспитание, чтобы в живого человека писькой тыкать.
Меня ведь как учили. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А я не хотел бы, чтобы в меня кто-нибудь тыкал ... да хоть чем.

Так что, все мои познания о ****е - из справочника Выгодского. А картинки из и-нета. Благо, дохуя их. В и-нете.

а тут - ножик. У меня такое есть. Только, кажись, тут их укороченный вариант, у меня полноразмерный

Назад
Зверху Знизу