Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой же ты самоуверенный буратино!![]()
Не хочу... я брезгую лягушками... не мое это.Здря....я пробовала в разных местах...и мне не понравилось....но было интересно.
Да очень похоже на то...Ша...у него есть наждачка....он под кайфом![]()
Там нечего обсасывать, кроме того, что ты разместил фото Остапа, так ещё и другого пользователя
Сырежа, это только начало, я тебя на всех ресурсах звиздой сделаю! Ты ****** разоришься!![]()
А удобно-то как!
Ребекка![]()
жители ДВ, Камчатки, Сахалина, прикаспия, сибиряки .... с тобой не согласятся.В советские времена икру достать было почти нереально....
Ой *****,ещё один любитель искать в реале.
Слышь,давай сегодня на Дарвина встретимся.В руках банан держи,чтобы я тебя узнал.
Что такое харассмент.
Просто я уже заебался ******ы с брютом читать,а тут ты с харассмент выбежал
Да очень похоже на то...разве нормальный человек будет такую херню нести!?
Сегодня смотрю какое сбежище всяких неадекватов...Но больше всего меня удручило восхищение Командиршей мрязью Калиновским! Который клеветал на меня, а потом еще возмущался про написанную мною Правду.
Сырежа, это только начало, я тебя на всех ресурсах звиздой сделаю! Ты ****** разоришься!
И феся в очередной раз обосравшися, который меня обвинил в поездках в оккупированный крым... Только вот незадача у них , последние фотки датированы весной 13 года.
Вася , так где фото?Обосрался - обтекай.
![]()
Пофиг внешность.
Если есть шарм
Я о том,что если в тех регионах икру метали или добывали,или как там оно называется-это не значит,что там ее было полно в магазинах.
Давай ,Сырожа, ищи и памперсы захватить не забудь собой!![]()
Не могу, я крышечку потерял.Отставить бутель в сторону.
Лучше меньше, да лучшеСлышь,Ириха,ну сейчас я пока бегать не буду-мне,по слухам,командиршу надо ******* раз 10 за ночь.
******? Стасичка??Слышь,Стасичка-нахуя ты тут телок кидаешь столько?
Ты хоть одну из тех,чью фотку скинул ******?