Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

b29506a481eb501c7a5801e.webp

Так ранее проверяли мышцы пресса :)

:іржач::D:кручусь:

Про историю не скажу, а вот такой ******** держал один раз в руках, это что-то особенное! Игрушечка! :) Мечта...
Зы. У того была пластина сзади рукоятки и для стрельбы нужно было придавать её и нажать на курок.

Про историю не скажу, а вот такой ******** держал один раз в руках, это что-то особенное! Игрушечка! :) Мечта...
Зы. У того была пластина сзади рукоятки и для стрельбы нужно было придавать её и нажать на курок.
Прикольно, да, совсем маленький.
Мне тоже более импонирует такой формат оружия самозащиты. Потому что приоритет - удобство постоянного ношения. А не - способность положить за три секунды роту красноармейцев на дистанции двадцати метров.
Мне довелось пострелять из небольшого пистолета ПСМ. Очень приятное впечатление произвёл. Но, к слову, можно ведь сделать такой махонький револьвер, как Ekol Arda, но - под 5.6. Запросто ведь. И тоже было бы очень неплохо, на мой взгляд.
К сожалению, в нашей стране законодательство ещё не скоро развернётся в сторону интересов народа, так что, боюсь, нам это всё не светит :)

Мне довелось пострелять из небольшого пистолета ПСМ. Очень приятное впечатление произвёл. Но, к слову, можно ведь сделать такой махонький револьвер, как Ekol Arda, но - под 5.6. Запросто ведь. И тоже было бы очень неплохо, на мой взгляд.
К сожалению, в нашей стране законодательство ещё не скоро развернётся в сторону интересов народа, так что, боюсь, нам это всё не светит :)
Ну ты мужчина все ж. Вроде:D
А что интересного в миниатюризации кроме возможности положить в дамскую сумочку?:незнаю: С маленьким и копошни небось больше более ювелирная работа уже и пострелять.
Хотя я не стреляла никогда:D

Назад
Зверху Знизу