Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

  • Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

48a0ee33462728a59.webp


Дорожный знак, указывающий путь в бордель в Помпеях, 79 н.э.
Я думала кто-то ключ гаечный в цемент уронил:іржач::іржач:
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Любопытно.
Может, взрослые такие спокойные из-за того, что к этому взрасту пребал уже столько, что не суть, проебёшь ещё что-то, или нет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


acabbf7165c5611bb1ca6d8c.gif
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Согласно результатам ответов на вопрос об общих делах супругов, почти 90% людей ужинают вместе с партнёром по браку, однако относительно наличия ****уальных отношений «Есть» или «Иногда есть» ответило около 25% человек. Выясняется, что в Японии супружеская связь имеет тенденцию быть скорее дружеской, чем ****уальной
Да разве ж только в Японии :). Быть друзьями - это и есть формула счастливой прочной пары. При этом есть ****, сколько его, или вообще нет - неважно. Дружба важнее :клас:
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Да разве ж только в Японии :). Быть друзьями - это и есть формула счастливой прочной пары. При этом есть ****, сколько его, или вообще нет - неважно. Дружба важнее :клас:
Дружба исключительно важна, друг мой... выдающийся везде, где то надобно...
Но семья... дружба плохо выносит постоянное сосуществование. Разве что - речь о тяготах и лишениях, переносимых совместно.
Взрослые люди, когда живут вместе... это ж только так говорится - живут вместе... Реально они друг друга видят утром и вечером перед сном. У каждого - своё поле боя. И кроме дружбы ... да что там - даже кроме любви. Нужен ****. ****!!! Который будет основой всего прочего и - точкой возврата из любой непонятной ситуации.
Да, это может быть не часто и даже не регулярно. Но он должен быть классным. Это - тот хороший базис, на котором можно строить всё что угодно. Не достаточное условие, но необходимое. На мой взгляд. Иначе совместная жизнь превратится в чьё-то самопожертвование... Семья - не место для жертв.
Что же до японцев...
:) Я уже несколько подзадолбался писать о механизмах саморегуляции любой популяции животных. Но для тебя, я рад.
Так вот. Когда в конкретном ареале плотность особей конкретного вида превышает пороговое значение, включается такой механизм. Есть мягкие стратегии (болезни, гомосексуализм, нежелание размножаться) и жёсткие (внутривидовая агрессия, самоуничтожение). В японских мегаполисах плотность такая, что они массово отказываются размножаться, это для них стало естественным - не хотеть заниматься ****ом.
К слову, в наших мегаполисах - т.ж.с.
 

Вкладення

  • 738883e2f73d8c8e.webp
    738883e2f73d8c8e.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 19
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

В 1911-м обычный пожарный и атлет из города Харбин Онисим Панкратов решил посмотреть мир, объехав его на велосипеде. Спортсмен путешествовал два года, несколько раз чуть не умер, попал в тюрьму, увидел Гавайи и пересек Европу, США и Азию. А всего через год после возвращения Панкратов сменил велосипед на самолет и отправился воевать в Первой мировой.

Рано утром на опушке сибирского леса показался велосипедист, облепленный грязью, комарами и мошкой с ног до головы. Вцепившись в руль, он со звоном прыгал по колдобинам и плюхал по лужам грязи на размытой узкоколейке. В рассветном тумане впереди маячила глухая деревня, в которую велосипедист – его звали Онисим Панкратов – надеялся заехать, чтобы помыться и отоспаться. Вдруг со стороны ближайшего дома раздался хлопок, над забором возникло маленькое облачко дыма, а над ухом Онисима что-то просвистело. Он резко затормозил и взял в сторону от деревни. «Хорошо. Помоюсь в следующей», – подумал Панкратов и продолжил путь из Китая в Петербург.
Онисим родился в 1888 году в семье зажиточного казанского крестьянина Петра Панкратова. У семьи было довольно много денег: сына даже отправили в губернскую гимназию. Петр обожал спорт и всячески прививал свою страсть первенцу. Любимым спортсменом Онисима был легендарный борец Иван Поддубный. Как-то раз Петр прочел в газете, что если объехать на велосипеде всю Европу, то международная федерация велоспорта вручит бриллиантовую пальмовую ветвь. Земледелец очень загорелся этой мечтой, а сын взял с него пример.

В 1908 году семья Панкратовых сорвалась с Поволжья и унеслась покорять Китай. Петр с домашними осел в городе Харбин. Этот город основали для строительства Китайско-Восточной железной дороги. К началу 1910-х здесь жило около 70 тысяч человек, но лишь 11% из них родились в Харбине.
Молодой человек наслаждался общественной жизнью, особенно когда дело касалось спорта. Он записался в Харбинское общество спортсменов и занимался французской борьбой, футболом, плаванием, стрельбой и фехтованием. А кроме этого 20-летний юноша подался в Добровольное пожарное общество. Всего за год он провел 300 дежурств и получил золотой жетон, а еще Высочайший знак за борьбу с чумой, медаль «За усердие» на Станиславской ленте и звание брандмейстера – начальника отряда пожарных.
В это же время Онисим увлекся велоспортом. К концу сезона-1910 он уже был лучшим гонщиком на треке, рекордсменом города и обладателем почетной нарукавной повязки. После этих успехов и под влиянием мечты состарившего отца Онисим решил посмотреть мир, проехав его на велосипеде.
10 июля 1911 года Панкратов выехал из Харбина на запад. Вместе с ним стартовали еще трое спортсменов – Цейберг, Воронинов и Сорокин. Но они не выдерживали темп Онисима, сильно отстали, а через 100 км напарники по одному отцепились и вернулись в Харбин. Панкратов остался посреди сибирского бездорожья, а перед ним лежали тысячи километров пути. От Читы он ехал один.
110 лет назад Онисим на велосипеде преодолевал препятствия, которые даже в 21 веке мало кто вынесет со всеми чудесами техники. Без остановки лили дожди. Его пожирали комары, а мошка набивалась в рот, нос, уши и глаза. Панкратов ехал весь в грязи и постоянно мокрый до колен. Ему вечно попадались дикие звери, от которых он уезжал. Но самым страшным препятствием оказались люди.

Чтобы хоть как-то облегчить путь, Онисим выезжал на железную дорогу, но его оттуда прогоняли путевые обходчики. Поэтому велосипедист рисковал еще сильнее и ехал по путям только ночью. Жители наиболее глухих деревень кидались на него с камнями и натравливали собак: якобы, Панкратов пугал лошадей, давил велосипедом куриц и чуть ли не нападал на людей. В деревне возле Камска в Онисима пальнули из револьвера. А под Красноярском попытались ограбить. Правда, оказалось, что у спортсмена всего несколько монет на еду, и бандиты махнули рукой. Были и проблемы с законом.
Однажды его поймали полицейские, заподозрив в шпионаже. От тюрьмы и следствия велосипедиста спас только путевой журнал. В каждом населенном пункте Панкратов находил волостных старост, которые ставили печать ему в журнал – доказательство преодоленного расстояния. Патрульные застыдились и отпустили спортсмена.
Лишь в ноябре, через четыре месяца пути, Онисим достиг Петербурга. У него не осталось ни гроша. Но оказалось, что в столице про него уже знают все любители спорта: за его передвижениями начали следить, писали в газетах, и Панкратов стал своего рода знаменитостью. Сочувствующие спортсмены столицы быстро собрали для коллеги необходимую сумму, и велосипедист выехал в Европу через Кенигсберг.
Онисим наметил маршрут по Европе в форме восьмерки. Он проехал через Берлин в Швейцарию, оттуда – в Северную Италию, затем Панкратова ждали Австро-Венгрия, Сербия, Болгария, Турция, Греция, Италия, Франция, Испании и Португалия на закуску. В некоторые страны спортсмен заезжал дважды.

Путешествие по культурной Европе было ничуть не легче, чем по сибирским весям. Например, в Турции на велосипедиста напали жандармы, избили его и бросили в казематы. Освобождать Онисима пришлось консулу в Турции. В Италии Панкратов переболел малярией – месяц лежал в госпитале. А затем его снова обвинили в шпионаже. Едва спортсмен сбросил кандалы, как столкнулся на дороге с мотоциклистом и снова лег в больницу на месяц. Кругосветка и приключения велосипедиста превратились в газетный хит – Онисима ждали в каждом городе, куда он направлялся. Панкратов продавал путевые заметки, а эмигранты помогали ему со всем необходимым. Для развлечения и заработка гонщик даже участвовал в соревнованиях по велоспорту и борьбе. Только в январе 1913-го он добрался до Англии.
Объехав Европу за год, Онисим сел на пароход. Он вышел на берег в Нью-Йорке и через Чикаго проехал одноэтажную Америку до Сан-Франциско. Затем снова прыгнул на пароход, который довез велосипедиста до Гавайев, где Панкратов несколько дней посвятил отдыху. После райских островов спортсмен вернулся в Харбин, проехав Японию, Корею и Китай. Кругосветка заняла 748 дней – чуть больше двух лет.
28 июля 1913-го Онисима Панкратова встречал весь Харбин. На велосипедиста надели лавровый венок, вручили медаль и наградили бриллиантовой звездой, а оркестр играл веселый марш в честь героя города.

За кругосветный марафон он поменял 52 шины, 36 внутренних трубок, девять цепей, восемь педалей, четыре седла, два руля, фары, звонки и другие детали на своем велосипеде.
После этого путешествия Панкратов стал национальной знаменитостью. Он больше не испытывал проблем с деньгами и год посвятил отдыху от утомительной дороги. Но его страсть к приключениям не остыла.
В 1914-м разразилась Первая мировая война, и Онисим поменял велосипед на самолет. Спортсмен прошел курс подготовки на аэроплане «Фарман» в Гатчинской военно-авиационной школе всего за два месяца и попал на фронт в 12-й корпусной авиаотряд. Теперь он мечтал, что после войны отправится в новый круг по миру – теперь на самолете. Но мечта осталась мечтой.
Бывший велосипедист оказался успешным летчиком. Онисим за полтора года стал полным Георгиевским кавалером и получил звание прапорщика. Панкратова ранили в бою, но он посадил подбитый самолет и полностью вылечился.
В августе 1916-го 28-летний Онисим на позиции стрелка-наблюдателя отправился на перехват вражеских истребителей. Вместе с французским пилотом Анри Лораном они завязали неравный бой с несколькими машинами врагов. Панкратов с Лораном сбили один из самолетов, но затем враг достал их самих. Оба летчика погибли в небе над озером Дрисвяты на границе Литвы и Беларуси.

Онисима Панкратова похоронили в родной Казани с военными почестями. Но после революции могила потерялась. Советская власть вынудила его родственников бежать из России в США, и связь с ними оборвалась. Могилу великого путешественника обнаружили лишь в 2019-м: заброшенную и забытую всеми с массивным железным венком спортсмена-победителя и пропеллером самолета вместо креста.

205bebab8163957e8a.webp
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

В 1911-м обычный пожарный и атлет из города Харбин Онисим Панкратов решил посмотреть мир, объехав его на велосипеде. Спортсмен путешествовал два года, несколько раз чуть не умер, попал в тюрьму, увидел Гавайи и пересек Европу, США и Азию. А всего через год после возвращения Панкратов сменил велосипед на самолет и отправился воевать в Первой мировой.

Рано утром на опушке сибирского леса показался велосипедист, облепленный грязью, комарами и мошкой с ног до головы. Вцепившись в руль, он со звоном прыгал по колдобинам и плюхал по лужам грязи на размытой узкоколейке. В рассветном тумане впереди маячила глухая деревня, в которую велосипедист – его звали Онисим Панкратов – надеялся заехать, чтобы помыться и отоспаться. Вдруг со стороны ближайшего дома раздался хлопок, над забором возникло маленькое облачко дыма, а над ухом Онисима что-то просвистело. Он резко затормозил и взял в сторону от деревни. «Хорошо. Помоюсь в следующей», – подумал Панкратов и продолжил путь из Китая в Петербург.
Онисим родился в 1888 году в семье зажиточного казанского крестьянина Петра Панкратова. У семьи было довольно много денег: сына даже отправили в губернскую гимназию. Петр обожал спорт и всячески прививал свою страсть первенцу. Любимым спортсменом Онисима был легендарный борец Иван Поддубный. Как-то раз Петр прочел в газете, что если объехать на велосипеде всю Европу, то международная федерация велоспорта вручит бриллиантовую пальмовую ветвь. Земледелец очень загорелся этой мечтой, а сын взял с него пример.

В 1908 году семья Панкратовых сорвалась с Поволжья и унеслась покорять Китай. Петр с домашними осел в городе Харбин. Этот город основали для строительства Китайско-Восточной железной дороги. К началу 1910-х здесь жило около 70 тысяч человек, но лишь 11% из них родились в Харбине.
Молодой человек наслаждался общественной жизнью, особенно когда дело касалось спорта. Он записался в Харбинское общество спортсменов и занимался французской борьбой, футболом, плаванием, стрельбой и фехтованием. А кроме этого 20-летний юноша подался в Добровольное пожарное общество. Всего за год он провел 300 дежурств и получил золотой жетон, а еще Высочайший знак за борьбу с чумой, медаль «За усердие» на Станиславской ленте и звание брандмейстера – начальника отряда пожарных.
В это же время Онисим увлекся велоспортом. К концу сезона-1910 он уже был лучшим гонщиком на треке, рекордсменом города и обладателем почетной нарукавной повязки. После этих успехов и под влиянием мечты состарившего отца Онисим решил посмотреть мир, проехав его на велосипеде.
10 июля 1911 года Панкратов выехал из Харбина на запад. Вместе с ним стартовали еще трое спортсменов – Цейберг, Воронинов и Сорокин. Но они не выдерживали темп Онисима, сильно отстали, а через 100 км напарники по одному отцепились и вернулись в Харбин. Панкратов остался посреди сибирского бездорожья, а перед ним лежали тысячи километров пути. От Читы он ехал один.
110 лет назад Онисим на велосипеде преодолевал препятствия, которые даже в 21 веке мало кто вынесет со всеми чудесами техники. Без остановки лили дожди. Его пожирали комары, а мошка набивалась в рот, нос, уши и глаза. Панкратов ехал весь в грязи и постоянно мокрый до колен. Ему вечно попадались дикие звери, от которых он уезжал. Но самым страшным препятствием оказались люди.

Чтобы хоть как-то облегчить путь, Онисим выезжал на железную дорогу, но его оттуда прогоняли путевые обходчики. Поэтому велосипедист рисковал еще сильнее и ехал по путям только ночью. Жители наиболее глухих деревень кидались на него с камнями и натравливали собак: якобы, Панкратов пугал лошадей, давил велосипедом куриц и чуть ли не нападал на людей. В деревне возле Камска в Онисима пальнули из револьвера. А под Красноярском попытались ограбить. Правда, оказалось, что у спортсмена всего несколько монет на еду, и бандиты махнули рукой. Были и проблемы с законом.
Однажды его поймали полицейские, заподозрив в шпионаже. От тюрьмы и следствия велосипедиста спас только путевой журнал. В каждом населенном пункте Панкратов находил волостных старост, которые ставили печать ему в журнал – доказательство преодоленного расстояния. Патрульные застыдились и отпустили спортсмена.
Лишь в ноябре, через четыре месяца пути, Онисим достиг Петербурга. У него не осталось ни гроша. Но оказалось, что в столице про него уже знают все любители спорта: за его передвижениями начали следить, писали в газетах, и Панкратов стал своего рода знаменитостью. Сочувствующие спортсмены столицы быстро собрали для коллеги необходимую сумму, и велосипедист выехал в Европу через Кенигсберг.
Онисим наметил маршрут по Европе в форме восьмерки. Он проехал через Берлин в Швейцарию, оттуда – в Северную Италию, затем Панкратова ждали Австро-Венгрия, Сербия, Болгария, Турция, Греция, Италия, Франция, Испании и Португалия на закуску. В некоторые страны спортсмен заезжал дважды.

Путешествие по культурной Европе было ничуть не легче, чем по сибирским весям. Например, в Турции на велосипедиста напали жандармы, избили его и бросили в казематы. Освобождать Онисима пришлось консулу в Турции. В Италии Панкратов переболел малярией – месяц лежал в госпитале. А затем его снова обвинили в шпионаже. Едва спортсмен сбросил кандалы, как столкнулся на дороге с мотоциклистом и снова лег в больницу на месяц. Кругосветка и приключения велосипедиста превратились в газетный хит – Онисима ждали в каждом городе, куда он направлялся. Панкратов продавал путевые заметки, а эмигранты помогали ему со всем необходимым. Для развлечения и заработка гонщик даже участвовал в соревнованиях по велоспорту и борьбе. Только в январе 1913-го он добрался до Англии.
Объехав Европу за год, Онисим сел на пароход. Он вышел на берег в Нью-Йорке и через Чикаго проехал одноэтажную Америку до Сан-Франциско. Затем снова прыгнул на пароход, который довез велосипедиста до Гавайев, где Панкратов несколько дней посвятил отдыху. После райских островов спортсмен вернулся в Харбин, проехав Японию, Корею и Китай. Кругосветка заняла 748 дней – чуть больше двух лет.
28 июля 1913-го Онисима Панкратова встречал весь Харбин. На велосипедиста надели лавровый венок, вручили медаль и наградили бриллиантовой звездой, а оркестр играл веселый марш в честь героя города.

За кругосветный марафон он поменял 52 шины, 36 внутренних трубок, девять цепей, восемь педалей, четыре седла, два руля, фары, звонки и другие детали на своем велосипеде.
После этого путешествия Панкратов стал национальной знаменитостью. Он больше не испытывал проблем с деньгами и год посвятил отдыху от утомительной дороги. Но его страсть к приключениям не остыла.
В 1914-м разразилась Первая мировая война, и Онисим поменял велосипед на самолет. Спортсмен прошел курс подготовки на аэроплане «Фарман» в Гатчинской военно-авиационной школе всего за два месяца и попал на фронт в 12-й корпусной авиаотряд. Теперь он мечтал, что после войны отправится в новый круг по миру – теперь на самолете. Но мечта осталась мечтой.
Бывший велосипедист оказался успешным летчиком. Онисим за полтора года стал полным Георгиевским кавалером и получил звание прапорщика. Панкратова ранили в бою, но он посадил подбитый самолет и полностью вылечился.
В августе 1916-го 28-летний Онисим на позиции стрелка-наблюдателя отправился на перехват вражеских истребителей. Вместе с французским пилотом Анри Лораном они завязали неравный бой с несколькими машинами врагов. Панкратов с Лораном сбили один из самолетов, но затем враг достал их самих. Оба летчика погибли в небе над озером Дрисвяты на границе Литвы и Беларуси.

Онисима Панкратова похоронили в родной Казани с военными почестями. Но после революции могила потерялась. Советская власть вынудила его родственников бежать из России в США, и связь с ними оборвалась. Могилу великого путешественника обнаружили лишь в 2019-м: заброшенную и забытую всеми с массивным железным венком спортсмена-победителя и пропеллером самолета вместо креста.

205bebab8163957e8a.webp
:клас:
 
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А почему бы и не сказать "на прямую"? Во избежание разных кривотолков. Что бы не было непоняток типа: Женское НЕТ, это ДА. но позже... и все такое. Нет, так нет...и вопрос сняли с повестки дня. (как пример)
Ох, что-то меня уже укатали в крутые горки, кажется... заплутал я в этих "нет" и "да".
Я так понимаю, что дама не может ответить джентльмену "нет". Хотя бы потому, что джентльмен не станет предлагать ничего такого даме, которая уже не сказала ему "да" каким-либо способом.
5312531e9cf16af1d5.gif
трижды

0e8d5140063c6be9ddb7b.webp
 

Вкладення

  • 51d283161c1c3e0ed2.webp
    51d283161c1c3e0ed2.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 23

Вкладення

  • 413b0cf416ee093c302.webp
    413b0cf416ee093c302.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 21
Назад
Зверху Знизу