Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле - для стихотворения?
У меня старший - в седьмом. Полагаю, если бы подобное таки было, мне о том было бы известно
А, вот это - да, называется: почувствуй, что ты не знаешь математику![]()
И тут я поняла, что таблицы Брадиса не такое уж зло![]()
У меня старший - в седьмом.
не. Математика чудесна. Тем, что нет никаких двояких толкований. Человек либо прав, либо неправ, и это может выяснить любой грамотный человек.
Нет его правды и моей правды.
Описал происходящее математикой - всё, можно разве что уточнять, но нельзя переписать всё по-своему.
Это прекрасно.
Стасичка, ну не буду же я врать, в учебнике 3 страницы и объяснения с манетками и кубиками. Говорю Вам просто офигела![]()
Что время. Мы-то куда всё летим...ого как время летит
29-летняя мексиканская Instagram-блогер Джоселин Кано умерла 7 декабря после того, как сделала в Колумбии операцию по увеличению ягодиц.
Мы-то куда всё летим...
ну, вопрос же не в том, чему учить, важно: учить так, чтобы понимали.
Наверное, какие-то элементы можно и детям изложить - вот как раз на понятных примерах. Я гляну. Что там такого.
В принципе, если у того же Гмурмана взять введение (а мож и ещё что-то из начала), это может быть понятно и для учеников 6 класса.
Вопрос лишь в том, насколько оно надо.
Я считаю, что всякому овощу - своё время. Мозг должен быть готов воспринимать информацию определённого характера и в требуемом объёме. Причём, речь о средней школе. Это должен быть весьма невысокий уровень...
Мне не кажется, что идеи раннего развития оправданы. Все эти новации - это ж дети - должны проходить многолетние испытания. До внедрения. И с этой позиции НУШ выглядит просто диверсией.
С моей точки зрения.
А. В том, что касается средней школы.
Ведь что получается.
Дают, вроде, более широкий объём знаний - тип требование сёгодэння.
Но это делается за счёт худшего восприятия базы. Которой уделяется много меньше внимания.
В общем, Стасичка недоволенСтасичка ворчит![]()