Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ну его нафиг, гада!Уж лучше в сторону этого дяди посмотреть тогда![]()
А что, говорите, у вас за образование?Пусть будет по-вашему.
Просто еще есть такая штука как иннервания, когда сигнал от спинного мозга передается через мотонейроны (аксоны) к мышцам.
И в зависимости от того, какое сопротивление будет преодолеваться, этот сигнал будет иметь разную частоту. Соответственно будут включаться низкопороговые мышцы (частота -до 50Гц) или высокопороговые (от 50до 100Гц) и делать основной вклад в работу.
Например вам нужно бросить мяч в корзину или ******* ногой в определенное место ворот, вы будете включать медленные мышечные волокна, даже обладая силой тяжелоатлета, чтобы мяч не улетел дальше и не точно.
А если нужно ******* далеко, то подключите быстрые (более сильные) волокна и приложитесь к мячу, что есть силы.
Так же и со штангой, бегом, прыжками и т.д. Больше нагрузка(мощность) - более высокопороговые МВ будут задействованы.
И сравнение спринтеров со стаерами это больше к градации мышц по-окислительному потенциалу.
да ну его нафиг, гада!
То я хоть повторить могу. А это??
Обзавидоваться, или попробовать повторить и поломаться пополам, да?

А что, говорите, у вас за образование?

ну, это же всё объясняет!Преобладает техническое.
Прослушал курс по обработке металлов давлением![]()

Скорее, буду со временем усложнять упражнения.Это он - после осознания того, что надо было слушать маму...в 1936 году написал свое знаменитое «Адажио для струнных», которое считается одним из «самых печальных произведений классической музыки...
ну, это же всё объясняет!
А по тому... гатту... если он толково объясняет технику, я гляну, конечно. Хотя, меня расстраивает та пэсиголовська мова.
Я вообще предпочитаю, чтобы показывали девочки. И желательно - мелкие. Потому что у них - самая правильная техника. А здоровые мужики, сами не замечая, перекладывают что-то на мускулатуру, набранную за десятилетия.
Я гирьками делаю силу - просто тупо силой чё. И - поболтать ими, для динамики, и тут уж по большому счёту, пофиг, шо.
И вот мне кажется, пуд - моё.
И 24 - так. Изредка. Чтобы не расслаблять булки. Тип так.
Расти в этом смысле я не планируюСкорее, буду со временем усложнять упражнения.

Можно вообще звук выключить и просто смотреть, запоминать и пробовать применять.
Если человек показывает, как правильно технически выполнить, и оно будет получаться после нескольких повторений, то что там слушать![]()
Тащите-ка лучше сюда тёть.