Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
523c451af1ffa9a9a.webp

Пусть будет по-вашему.
Просто еще есть такая штука как иннервания, когда сигнал от спинного мозга передается через мотонейроны (аксоны) к мышцам.
И в зависимости от того, какое сопротивление будет преодолеваться, этот сигнал будет иметь разную частоту. Соответственно будут включаться низкопороговые мышцы (частота -до 50Гц) или высокопороговые (от 50до 100Гц) и делать основной вклад в работу.
Например вам нужно бросить мяч в корзину или ******* ногой в определенное место ворот, вы будете включать медленные мышечные волокна, даже обладая силой тяжелоатлета, чтобы мяч не улетел дальше и не точно.
А если нужно ******* далеко, то подключите быстрые (более сильные) волокна и приложитесь к мячу, что есть силы.
Так же и со штангой, бегом, прыжками и т.д. Больше нагрузка(мощность) - более высокопороговые МВ будут задействованы.
И сравнение спринтеров со стаерами это больше к градации мышц по-окислительному потенциалу.

А что, говорите, у вас за образование?

да ну его нафиг, гада!
То я хоть повторить могу. А это??
Обзавидоваться, или попробовать повторить и поломаться пополам, да?

То о том, что лучше смотреть и учиться у тех, кто умеет это делать хорошо:)
Просто этот товарищ грамотно и досконально объясняет и показывает, как выполнять те или иные элементы, подводящие к более сложным вариантам исполнения и применения.

Тут про всевозможные варианты жимов (если они подходят по духу тренировки) например:

3fa10fec7788033a3.webp

А что, говорите, у вас за образование?

Преобладает техническое.
Прослушал курс по обработке металлов давлением:)

Уведомление: Матери и никому другому

Дорогая мама, я пишу, чтобы сообщить тебе мою страшную тайну. Только не плачь, когда будешь это читать, потому что тут никто не виноват, ни ты, ни я. А теперь пора рассказать все, как есть. В общем, так, спортсмен из меня не получится, я не создан для спорта. Я создан для того, чтобы быть композитором, и я стану им, вот увидишь. Прошу тебя только об одном: не уговаривай меня забыть об этой неприятности и просто играть в футбол, пожалуйста! Иногда, когда я думаю обо всем этом, я начинаю ужасно беспокоиться и даже злюсь (но не очень сильно)

С любовью
Сэм Барбер II

p.s.
Сэмюэл Барбер стал композитором, а в 1936 году написал свое знаменитое «Адажио для струнных», которое считается одним из «самых печальных произведений классической музыки»

Преобладает техническое.
Прослушал курс по обработке металлов давлением:)
ну, это же всё объясняет! :)

А по тому... гатту... если он толково объясняет технику, я гляну, конечно. Хотя, меня расстраивает та пэсиголовська мова.
Я вообще предпочитаю, чтобы показывали девочки. И желательно - мелкие. Потому что у них - самая правильная техника. А здоровые мужики, сами не замечая, перекладывают что-то на мускулатуру, набранную за десятилетия.
Я гирьками делаю силу - просто тупо силой чё. И - поболтать ими, для динамики, и тут уж по большому счёту, пофиг, шо.
И вот мне кажется, пуд - моё.
И 24 - так. Изредка. Чтобы не расслаблять булки. Тип так.
Расти в этом смысле я не планирую :) Скорее, буду со временем усложнять упражнения.

...в 1936 году написал свое знаменитое «Адажио для струнных», которое считается одним из «самых печальных произведений классической музыки...
Это он - после осознания того, что надо было слушать маму
dbc6bca6f6dcf8e7.gif

ну, это же всё объясняет! :)

А по тому... гатту... если он толково объясняет технику, я гляну, конечно. Хотя, меня расстраивает та пэсиголовська мова.
Я вообще предпочитаю, чтобы показывали девочки. И желательно - мелкие. Потому что у них - самая правильная техника. А здоровые мужики, сами не замечая, перекладывают что-то на мускулатуру, набранную за десятилетия.
Я гирьками делаю силу - просто тупо силой чё. И - поболтать ими, для динамики, и тут уж по большому счёту, пофиг, шо.
И вот мне кажется, пуд - моё.
И 24 - так. Изредка. Чтобы не расслаблять булки. Тип так.
Расти в этом смысле я не планирую :) Скорее, буду со временем усложнять упражнения.

Можно вообще звук выключить и просто смотреть, запоминать и пробовать применять.
Если человек показывает, как правильно технически выполнить, и оно будет получаться после нескольких повторений, то что там слушать:)
А с девушками, повеселее, да:

Можно вообще звук выключить и просто смотреть, запоминать и пробовать применять.
Если человек показывает, как правильно технически выполнить, и оно будет получаться после нескольких повторений, то что там слушать:)
9e634de7eecdabf232f3fe2.gif
кто-то себе спину сорвал, глядя на больших и сильных дядь
Тащите-ка лучше сюда тёть. И котиков
Для релакса

c6038b048ebf3b28e.webp

Греческий подданый, работавший в посольстве Канады с зарплатой 2 тыс. долларов, собрал в 1950-70-е огромную коллекцию русского авангарда. Покупал картины он за копейки.

«Костаки покупал Шагала за 15 рублей. Тогда это было в порядке вещей. Шагал никому не был нужен, - рассказывает Николай Подзоров. - Я помню, на полу в коммисионке стояли картины Лентулова по 30-60 рублей. По 800 рублей шли Айвазовский и Левитан – авангард же никому был не нужен».

В 1977 году Костаки пишет письмо главе КГБ Андропову с разрешением вывезти коллекцию из СССР. Специальным решением секретариата ЦК КПСС ему разрешают вывезти картины при условии дарения части коллекции Третьяковской галерее и Музею икон им. Андрея Рублева. Из примерно 5 тыс. картин русского авангарда Костаки подарил Третьяковке менее 20% (фактически такой налог) - 834 произведения.
По нынешним ценам Костаки вывез из СССР картин на миллиарды долларов.

ca0300a6ce7ea41ae95a1e79.webp

Назад
Зверху Знизу