Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут плотва берёт вовсю, а вы всё про еблю, будь оно неладно
Я - о проблеме в целом****? Быковатое доебывание ныне называется ******?
Надо же. Чё то думала *синдром прапорщика*Но уже не суть.
Автор - дамадержу пари, что скульптора сего творения тоже женщина обидела![]()
придётся растянуть на месяц
пятьсот рублей засохший кекс
пельменей пачку шоколадку
и ****
© журкова
ыыыыыыыыыыыыыы
Не пишите под фотками девушек "красивая". Она и сама в курсе...Напишите лучше интересный факт, например - годы правления Екатерины Великой. Дефиницию слова. Этимологию фамилии Вайнштейн. Пусть образовывается...
Автор - дамаМириам Ленк
к слову, во всех протокультурах мать, природу-мать, изображали именно толстой женщиной.
Тогда не было моды на субтильных, или правильнее сказать - все вокруг и так были тощие как глисты. А вот пышную даму надо было еще откормить, что становилось просто мечтой, недостижимым идеалом![]()
Омеляна, его заместителя, государственного секретаря ведомства, а также топ-чиновников нынешнего состава Мининфраструктуры за доведение до банкротства Бердянского порта.
А ты - Будда. Не забывай
во всех протокультурах мать, природу-мать, изображали именно толстой женщиной.
И называется это Венеры палеолита:
Зашёл глянуть ******-попки - а тут ****.
А - купить его задёшево?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по-моему, это тот, кот. призывал поезда на Россию отменить, но жена кот. вела бизнес в Москве. Но не суть.
Почему постфактумом, почему не во время доведения до банкротства?
А когда - надо?Не. Не Будда.
Она - из категории (таких, к сожалению, большинство) баб, которые не понимают, когда надо хлеборезку свою заткнуть.
Не чувствуют момЭнта, таксызать.
Не более того.
Ну, ты только не забывай, пожалуйста, что ин7на тоже - мой друг.Када на тебя псина кидается, ты шо делаешь?..
Бежать - не вариянт, точно цапнет.
Стать на четвереньки, разразиться лаем и попытаться её укусить - снова в пролёте, она к таким действам изначально более приспособлена.
Остаётся перетянуть её по хребту чем-нить тяжёлым и спокойно идти дальше.![]()
Да, читал я что-то об африканском племени, где толстая женщина считается наикрасивейшейТогда не было моды на субтильных, или правильнее сказать - все вокруг и так были тощие как глисты. А вот пышную даму надо было еще откормить, что становилось просто мечтой, недостижимым идеалом![]()
Я - о проблеме в целомА ты - Будда. Не забывай