Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
276e33ba5ed9e364.webp

****? Быковатое доебывание ныне называется ******?

Надо же. Чё то думала *синдром прапорщика*:) Но уже не суть.
Я - о проблеме в целом :) А ты - Будда. Не забывай

держу пари, что скульптора сего творения тоже женщина обидела:)
Автор - дама :) Мириам Ленк

0d563446fcac3728e.webp

к слову, во всех протокультурах мать, природу-мать, изображали именно толстой женщиной.

придётся растянуть на месяц
пятьсот рублей засохший кекс
пельменей пачку шоколадку
и ****
© журкова

Не пишите под фотками девушек "красивая". Она и сама в курсе...Напишите лучше интересный факт, например - годы правления Екатерины Великой. Дефиницию слова. Этимологию фамилии Вайнштейн. Пусть образовывается...

544ff40e1525306d25ea658.webp

Автор - дама :) Мириам Ленк

знаю
Как-то наталкивалась на статью о ней)

потом как-то видео попадалось

к слову, во всех протокультурах мать, природу-мать, изображали именно толстой женщиной.

тогда еще не было али, где можно было б купить инструмент для выточки более изящных форм))

Тогда не было моды на субтильных, или правильнее сказать - все вокруг и так были тощие как глисты. А вот пышную даму надо было еще откормить, что становилось просто мечтой, недостижимым идеалом:клас:

сегодня это называлось бы overweight и приписывалась бы туча болезней - от всяческих недостаточностей до гипертоний
Ах времена, ах нравы)

Омеляна, его заместителя, государственного секретаря ведомства, а также топ-чиновников нынешнего состава Мининфраструктуры за доведение до банкротства Бердянского порта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему, это тот, кот. призывал поезда на Россию отменить, но жена кот. вела бизнес в Москве. Но не суть.

Почему постфактумом, почему не во время доведения до банкротства?

А ты - Будда. Не забывай

Не. Не Будда. :D
Она - из категории (таких, к сожалению, большинство) баб, которые не понимают, когда надо хлеборезку свою заткнуть.
Не чувствуют момЭнта, таксызать.
Не более того.

во всех протокультурах мать, природу-мать, изображали именно толстой женщиной.

И называется это Венеры палеолита:

А кто сказал, шо наши пращуры были неправы?.. :D

Леонардо да Винчи и Везалий по поводу выбора полового партнёра:

Первая заповедь: Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь они привлекательны бы ни были на лицо. Не глядите на таких, а увидев, скажите: «Такая женщина в постели Вам подарит мало радости, зато много потребует, ибо у нее ненасытная утроба».

Вторая заповедь: «Остановите свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. У нее есть то, что нужно нормальному мужчине — страстность тела, красивый, хорошо развитый половой орган, у нее Вы легко достанете до матки. Итак, она Вам нравится, теперь позаботьтесь о ее душе».

Зашёл глянуть ******-попки - а тут ****.

Када на тебя псина кидается, ты шо делаешь?..
Бежать - не вариянт, точно цапнет.
Стать на четвереньки, разразиться лаем и попытаться её укусить - снова в пролёте, она к таким действам изначально более приспособлена.
Остаётся перетянуть её по хребту чем-нить тяжёлым и спокойно идти дальше. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему, это тот, кот. призывал поезда на Россию отменить, но жена кот. вела бизнес в Москве. Но не суть.

Почему постфактумом, почему не во время доведения до банкротства?
А - купить его задёшево?
В России уёбки власти предержащие, что распродавали союзное (народное) барахло, так прямо и говорили потом: наша задача была не получить настоящую цену, а быстрее перейти от социалистического типа хозяйствования к капиталистическому. Они просто свою историческую задачу такой видели. Судьбоносную.
Такая вот судьба у людей, обобрать свой народ.
Ну и эти ж.
А что - патриоты, так в Одессе их так и называют, бандитов нового поколения, пришедших после "майдана". Патриоты. Они подмяли наркоторговлю и боролись за контроль за контрабандой - тогда, когда я там был в последний раз. В 2016м, что ли.
И ничего, полагаю, не изменилось с новым президентом - их, похоже, СБУ крышует (а скорее - управляет). Судя по делу некоего Стерненко.

Не. Не Будда. :D
Она - из категории (таких, к сожалению, большинство) баб, которые не понимают, когда надо хлеборезку свою заткнуть.
Не чувствуют момЭнта, таксызать.
Не более того.
А когда - надо?
Если речь о других мужиках, всегда можно перейти в режим более тесного общения. Спросить за базар.
С женщины не спросишь. Поэтому никто с женщинами и не срётся. Это ошибка. Мягко говоря.

Када на тебя псина кидается, ты шо делаешь?..
Бежать - не вариянт, точно цапнет.
Стать на четвереньки, разразиться лаем и попытаться её укусить - снова в пролёте, она к таким действам изначально более приспособлена.
Остаётся перетянуть её по хребту чем-нить тяжёлым и спокойно идти дальше. :D
Ну, ты только не забывай, пожалуйста, что ин7на тоже - мой друг.
Ваще-т, когда конфликтуют мои друзья, я обычно грущу. И ухожу плакать.
Но мож хватит уже?
Сколько мне можно уже? Плакать?

Тогда не было моды на субтильных, или правильнее сказать - все вокруг и так были тощие как глисты. А вот пышную даму надо было еще откормить, что становилось просто мечтой, недостижимым идеалом:клас:
Да, читал я что-то об африканском племени, где толстая женщина считается наикрасивейшей
но нагуглить ща не в силах

Назад
Зверху Знизу