Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D

c7824d15bfc189ed6f8569.webp
Хорошая попа :)
А избыточный волосяной покров обычно коррелирует с высоким тестостероном. Следствием - ****уальный темперамент и здоровая печень :)

как, еще в игнор не поставил?:D
а я тут уже рассказывала про коллегу (ныне уже покойного, земля пухом) брюнета - Кобелину (даже поясняла чё ник он себе такой придумал) и про тоже коллегу сестричку, работающую по точкам. Повторяться не буду:)
Так вот:

2836fe996671a24a50.webp

нашёл и сохранил как образец, будешь тоже себе выращивать?)
Иначе, зачем челу гуглить ему ненужное:незнаю::D

что такое журнализм и накрутка:
Заглавие:
В УРЯДІ ВИРІШИЛИ ПРОДОВЖИТИ КАРАНТИН І НЕ ВИКЛЮЧАЮТЬ ВВЕДЕННЯ КОМЕНДАНТСЬКОЇ ГОДИНИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто неинфарктный, то таки дочитывается *мелким шрифтом*

"Також поінформували, що в трьох областях - Івано-Франківська, Тернопільська і Львівська - вводяться надзвичайні заходи на вихідні дні, щоб розірвати ланцюг зараження. В тому числі розглядається можливість навіть комендантської години.

немая сцена...))

А ведь действительно, карантин от безделья вызывает какую-то мелкую, беспричинную бытовую агрессию. Зашёл глянуть ******-попки - а тут ****. Причин (явных) нет. А попка-персик чудо как хороша, мне нра.
Что сказать, такое ощущение, что власти своего добились. Народ угнетён, не занят, и ищет выход. И это будет не подъем гуманизма, отнюдь. И не всплеск рождаемости к новому году, как нам пытаются зачухать с телека.
Скажу понятнее, сегодня был на рыбалке. Основные доступные места пустуют. Людей нет. Здоровые взрослые мужики не хотят нарваться на штраф в 17к гривен, или прячутся где не найдут, или сидят по домам. Это те, кто этой зимой ходил по 3-4см льду и проваливались в день по несколько человек то там, то там; а через день снова шли. Их удалось напугать, и это страшно...
:незнаю: пройдёт и это
А что люди сбрасывают возмущение в такой вот форме, это вовсе не плохо. Альтернатива ... помню, был у меня приятель в 90х. Крупный такой пацан с чёрным поясом по таеквондо. Доучивался в сковороде на физкультурном и подрабатывал в охране какого-то из многочисленных банков.Рассказывал... Я уж не помню, то ли банк лопнул, то ли вообще кризис был, но вкладчики не могли получить свои вклады - очереди стояли. Девочка-клерк вышла вот так, сказать, что нету сегодня снова денег, а старичок ей взял и ткнул в глаз ножом.
И понятно, именно против той девочки он и не имел ничего, наверняка. Просто наболело. Лучше - так. ****.

лучше пусть она даёт, чем плотва берёт :)

f3e22150abf74cd0a1.webp

Назад
Зверху Знизу