Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
298a5a56bc2e9c431.webp

:незнаю: это - медицина, да?
в точных науках всегда можно дать задачи - и пользуйся чем хочешь...

но таблицами Брадиса, как и справочниками Машковского ( а вот Синельникова - не, должен знать) можно было пользоваться и на ответах вживую.
Если *пользуйся чем хочешь*, то смысл смысл знаний такого спеца? Смысл только в развитии компетенций по скорости открытия окон в ин-те:незнаю:Но это секретарь.
Я что-то в наступившей жизни не понимаю:D
Поэтому, я точно не куплю того мужика из предложенной серии : как пить дать, через сутки я ему скажу - ****** низколевельный, рот хоть закрой, что ли... и выброшу на помойку.:угу:

но таблицами Брадиса, как и справочниками Машковского ( а вот Синельникова - не, должен знать) можно было пользоваться и на ответах вживую.
Если *пользуйся чем хочешь*, то смысл смысл знаний такого спеца? Смысл только в развитии компетенций по скорости открытия окон в ин-те:незнаю:Но это секретарь.
Я что-то в наступившей жизни не понимаю:D
Поэтому, я точно не куплю того мужика из предложенной серии : как пить дать, через сутки я ему скажу - ****** низколевельный, рот хоть закрой, что ли... и выброшу на помойку.:угу:
Специалист - человек, способный верно решать определённый круг задач в какой-то области знаний, в т.ч. нетривиальных. Эта способность формируется изучением знаний в предметной области (энциклопедичность) и многократным решением типовых учебных задач (изучаются правила решения задач). Результатом формируется способность самостоятельно решать задачи из этой области, выходящие за рамки учебных - диплом собственно.
Доступность справочной информации не заменяет энциклопедичности: надо знать, что существует правило буравчика, чтобы его искать. А для человека знающего, но не помнящего, один хрен - в справочнике подсмотрит, или в гугле.
Не случилось никаких принципиальных изменений, связанных с доступностью информации - в сфере обучения.

Энди бесподобен
rip

А для человека знающего, но не помнящего

к примеру, сделал трепанацию ( операция не столь важна: хоть доказательство теоремы пифагора, хоть кривые второго порядка) и полез в ин-нет: не помнит что дальше делать:)
А все потому что онлайн обучался.
Не согласны с вашим видением мира))
Не случилось никаких принципиальных изменений, связанных с доступностью информации - в сфере обучения.
её слишком много. На любой вкус, с любыми ошибками)
Вы домашку сами делаете или из справочников катаете?

Энди Уитфилд, сыгравший героя из видеоряда
А. Он, вроде, умер. И дальше за него другой отыграл.
Хороший был сериал. Во всяком случае, довольно долго. Потом мне эта бодяга надоела и я не досмотрел :)

Стасичка
Репой не лезет, поэтому тут. Та аббревиатура значит *requiescat in pace/riposa in pace/ rest in peace, навроде *светлая память/земля пухом/покойся с миром*
Красивый был актер(

Верушка:)

b0cec02430c2d27043a.webp

Назад
Зверху Знизу