Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Магомаев великий певец. Это он пел в Бременских музыкантах "луч солнца золотого".
Всавьте плиз, я с телефона.
а - это? :)
В Союзе три человека, кажется, учились петь в Италии. Кобзон, Магомаев и Гуляев

f3ffje.webp

"В Европе, в том числе в России, где выживание ахатин по климатическим условиям в природе невозможно, они часто содержатся в качестве домашних животных". (С) :D

a4bgjg.webp
Дождь пройдёт и в парке победы много виноградных улиток.

Стасичка
Что можешь сказать про эту пышку, глядя на фото?

jbcj4b.webp

я так люблю эту песню, про луч солнца золотого, а знать не знала кто поет)))
еще хочу!:)

Что можешь сказать про эту пышку, глядя на фото?
А позволишь мне в Ломброзо поиграть?
"Поиск по картинке" подсказывает, что мочканула эта красавица в Израиле ребёнка.
"Бессмысленно и беспощадно", таксызать.

Своим "шматковской" (спасибо, родная, за мной - не заржавеет :D) дедукцией могу уверенно сказать: провинциалка, "из пролетариев", из книг прочла "букварь, вторую и синюю", упрямая и хамовитая (сейчас, почему-то, это называют "пробивная или напористая").
Поверь, всё это - не из статьи о том, что она была "помічницею вихователя". :D

"Поиск по картинке" подсказывает

а без поиска слабо было? По фейсу лица дать характеристику: способна жируха на отмороженную жестокость или глаза доообрые-доообрые?

из книг прочла "букварь, вторую и синюю", упрямая и хамовитая (сейчас, почему-то, это называют "пробивная или напористая").

соглашусь.
Но как же ее к работе с малышами допустили:незнаю:
Ладно уж на Украине (допущу), где кум кумы слово замолвил, чтоб сертификат оправдать. Но на Израиле:confused:

ничего не могу
Мне мало фотографии, чтобы поговорить о человеке

На видеозаписи можно увидеть, как воспитательница с силой укладывает плачущую девочку на матрас, накрывает ее с головой одеялом, а затем сама ложится поверх ребенка. Пока девочка билась в конвульсиях, работница детского сада что-то рассматривала в своем мобильном телефоне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А позволишь мне в Ломброзо поиграть?
"Поиск по картинке" подсказывает, что мочканула эта красавица в Израиле ребёнка.
"Бессмысленно и беспощадно", таксызать.

Своим "шматковской" (спасибо, родная, за мной - не заржавеет :D) дедукцией могу уверенно сказать: провинциалка, "из пролетариев", из книг прочла "букварь, вторую и синюю", упрямая и хамовитая (сейчас, почему-то, это называют "пробивная или напористая").
Поверь, всё это - не из статьи о том, что она была "помічницею вихователя". :D
детей почему-то всегда жалко
хотя, понятно, что они - обычные люди

а без поиска слабо было? По фейсу лица дать характеристику: способна жируха на отмороженную жестокость или глаза доообрые-доообрые?
Я тебе характеристику без поиска дал, ибо сталкиваюсь с такими каждый день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чужая душа - потёмки
Кабы всё так просто было. Посмотрел: сказал. На что человек способен
Не знаю, как там в Израиле, у нас бы она вряд ли дожила до освобождения. К детоубийцам все не оч хорошо относятся.
Год ребёнку. *****. Я понимаю родителей.

Назад
Зверху Знизу