Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Как бы это помягше...
Вы несколько неправы.
Чтобы "не было пуза", как изволите выражаться, одного фактора, о котором Вы упомянули, явно недостаточно... :D
Не понял. Вы потребляете много килокалорий на ночь. Килокалории идут в подкожный жир.
Потом любуетесь Толстым животом в ванной в зеркале.

как они не прикасались, это ничего не означает. Увидели, что алкоголь-зло, запомнили.
Но не получится жить, зная только это. Для нормальной жизни ну жна охуительная гора навыков. Что им ветром принесло в форточку этим детям, тем и будут пользоваться...
Видя отношения внутри семьи, таких себе партнеров и найдут. Понаходят жен-мужей, понарожают.....и может начаться ад. Вполне может оказаться муж-жена скрывающимся наркоманом и вылезет это лет чрз 20...
Вы закодированы?

Вы с какой целью интересуетесь?:)
Я лично пью и буду пить. Всему своё время. Не понимаю бухариков которые пьяные в будние дни и не понимаю закодированных, что пьют ситро на Новый год.

Резкое отрицание алкоголя обычно наблюдаю у закодированных алкоголиков.
я необычна:)
и даже не разбиралась с вопросом кодировки, не знаю принципа:незнаю:

Я лично пью и буду пить. Всему своё время. Не понимаю бухариков которые пьяные в будние дни и не понимаю закодированных, что пьют ситро на Новый год.
я даже ситро не пью:D

Вы потребляете много килокалорий на ночь. Килокалории идут в подкожный жир.
Потом любуетесь Толстым животом в ванной в зеркале.
Ежели чутка поинтересуетесь данной темой (ну, окромя этого канала на "ютюбе"), то увидите, что результаты, к которым надо стремиться (хотя, какая падла их обозначила, скажи на милость?!! :D) достижимы не только соблюдением некоторых норм в питании (то бишь диетой), но и физическими упражнениями, и, что немаловажно, "продажной девкой империализЬма" по кличке ГЕНЕТИКА. :D
Дружище, Вы пресс качали до такой степени, что кожа на **** стёрлась?
И херачить надо было не до "Да мне по кайфу это делать!", а до "Сцуко, как же я заиППался, сдохнуть бы!!!"
Сидели на низкоуглеводной диете, от которой слабость, организЬм по женской письке идёт и прочие приятные побочные эффекты?..
О чём тогда мы говорим... :)

Ежели чутка поинтересуетесь данной темой (ну, окромя этого канала на "ютюбе"), то увидите, что результаты, к которым надо стремиться (хотя, какая падла их обозначила, скажи на милость?!! :D) достижимы не только соблюдением некоторых норм в питании (то бишь диетой), но и физическими упражнениями, и, что немаловажно, "продажной девкой империализЬма" по кличке ГЕНЕТИКА. :D
Дружище, Вы пресс качали до такой степени, что кожа на **** стиралась?
И херачить надо было не "Да мне по кайфу это делать!", а до "Сцуко, как же я заиППался, сдохнуть бы!!!"
Сидели на низкоуглеводной диете, от которой слабость, организЬм по женской письке идёт и прочие приятные побочные эффекты?..
О чём тогда мы говорим... :)
Тебе, приятель, нужно работать диетологом в фитнесс центре

Скорее всего ты закодированный. Мама или жена закодировала.

fb9jcc.webp

"В Европе, в том числе в России, где выживание ахатин по климатическим условиям в природе невозможно, они часто содержатся в качестве домашних животных". (С) :D

a4bgjg.webp

3 раза перечитала название, потом додумалась до картинки перемотать))))))
у 1 форумчанки таких целый аквариум, Стас, наверное даже ник помнит))

Не понял. Какие стимуляторы? Не надо на ночь есть жареную картошку политую майонезом, тогда и пуза не будет.
&list=PL31voQmHtW6Kvxyd2PDxMCtKogw70ObJK&index=3&t=53s
Не в том дело :)
А в том, как выглядит именно этот дядя.
Я в курсе, как выглядят люди, оч серьёзно занимающиеся физкультурой, но ... натурально, так сказать. Среди них есть ОЧЕНЬ одарённые от природы. Они выглядят потрясающе. Но, совсем не так. Так выглядят те, кто использует гормональные препараты.
Мне не нравится, когда такие ребята рассказывают, как тренироваться. Потому что по идее, они демонстрируют именно то, как накачаться до их кондиций. Но при этом почему-то никто из них не говорит о маленьком нюансе. Что не только в тренировках дело.

3 раза перечитала название, потом додумалась до картинки перемотать))))))
у 1 форумчанки таких целый аквариум, Стас, наверное даже ник помнит))
знамо дело помнит, Стас с нею дружит

Назад
Зверху Знизу