Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
хорошо вошло:)

пс. я :)умала знакома со всеми рок-группами ...до сейчас:D

энергию в глазах узнала, значит, прославился.

а вот как именно:незнаю:...в этой жизни-убийца, в следующей-спасатель...:незнаю:.

ну как тебе сказать?
Есть люди, кот. по внешнему виду определяют чем чел. болеет (т.е. диагноз поставить могут)
Есть даже такие, что скрытое нутро видят. Была свидетелем случая, когда молодая врачиня привела на осмотр своего родственника после стресса, к окулисту ( якобы стресс повлиял на зрение). А старенький док после осмотра, выпроводив пациента , ответил: держитись, милочка, от него подальше, это закостенелый преступник. Дока многие считали чудаком, списывая его *вИдение* на почтенный возраст. По итогу, док оказался прав: *стресс* было прикрытия от следака. Но следак оказался ловчее)
Я наивный :) Меня легко обмануть

а вот это дно, Стасичка)))
о чем ни пиши, чел сьезжает с темы в ближайший кювет. Но отзывается.
Подозреваю, что когда молчал ****или, поэтому автоматически отвечает, причем шопопало. Текст, наверняка не слушали.

Давай, Император, дупли, что тебе пишу!!!!!
Даже вернись назад и отдупли, что тебе писала!!!
Я в себя верю)))))
мы, конечно, будем за него бороться. За нашего друга. За нашего ущербного друга... но так не бывает
Лампочку можно легко заменить, но она должна быть готова меняться
Давай пока сосредоточимся на более реальных задачах. Поднять украинскую экономику, примером.
Нам люди спасибо скажут

тебя что стасик напоил? :confused:
просмотрела

Женщина, присядь и послушай. Я этот аспект заметил в возрасте 13-14-ти лет. А потом оказалось, этот метод в конце 19-го века для определения сути личности самого опрашиваемого человека использовал какой-то венгерский(по-моему) доктор. Нашёл в этих ваших интернетах этот тест и, таки да, почти всё в точку о себе узнал. Даже неприятно стало, будто чужак тебе в самые глубины души заглянул, куда ты сам никого не пускаешь.
первую часть с трудом поняла, проставьте запятые и местоимения)))

а про "чужак в глубины души" отвечу: полсекунды при личной встрече надо, чтоб соображающий чувак в глубины души заглянул)))

Давай пока сосредоточимся на более реальных задачах. Поднять украинскую экономику, примером.
:підстолом:

Женщина, присядь и послушай. Я этот аспект заметил в возрасте 13-14-ти лет. А потом оказалось, этот метод в конце 19-го века для определения сути личности самого опрашиваемого человека использовал какой-то венгерский(по-моему) доктор. Нашёл в этих ваших интернетах этот тест и, таки да, почти всё в точку о себе узнал. Даже неприятно стало, будто чужак тебе в самые глубины души заглянул, куда ты сам никого не пускаешь.

"я этот аспект"-какой именно?
"самого опрашиваемого человека" выделяется запятыми-это оборот во-первых, а во-вторых вообще нихкуя не понятно какого хера он туда вообще вставлен, или не в том числе-падеже?:незнаю:
"ваших интернетах"-он такой же "наш", как и "Ваш".....и он в единственном числе!

Достаточно?:D

Опять ты...
Ты из России? Ну так иди на свои форумы, там общайся.

муж с женой давно хотели поэкспериментировать в ****е.....А тут еще свидетели иеговы пришли.......
Четвертое - у вас реально отсутствую запятые:
то оборот, во-первых,
а во-вторых, вообще, нихкуя не понятно, какого хера

В общем, в очередной убедился, что с женщиной, которая мне не нравится, можно беседовать только о женском нижнем белье, которое в подарок купить.
нет зптых, зато понятно шо написано-раз
два: я Вас не просила расставлять. Зачем Вы это делаете?:)

я хочу посмотреть:іржач: очень-оень, как Вы выберете мерзкую бабу на улице...нет!...в маршрутке!! и станете с ней беседовать на тему того, какое ей белье нравится!

Опять ты...
Ты из России? Ну так иди на свои форумы, там общайся.

впн из россии сюда через нидерланды ходит?:)

:D:D Человек, тебе не кажется, что это ты за мной по всем темам бегаешь, а не я за тобой, что ты мог говорить "опять ты".
Украина идет в Европу а вы - потомки золотой орды.
У вас царь а у нас демократия
Никогда мы не будем братьями

Я наивный :) Меня легко обмануть

и я.
Поэтому я никогда никому не верю и никогда никому ничего не прощаю.
А вот купить на *помогииии!* - легко:D

ну как тебе сказать?
По тесту, что в теме сбрасывал ТС, In7na, либерал с гуманистическими взглядами.:рл:
Что там г-н профессор сказал? В печку тесты?))

:D:D Человек, тебе не кажется, что это ты за мной по всем темам бегаешь, а не я за тобой, что ты мог говорить "опять ты".

он любит тебя безумною любовию:D

хорошо вошло:)

пс. я :)умала знакома со всеми рок-группами ...до сейчас:D

зы. этовсе не к вашей теплой компании относилось, а к конкретному юзеру. ты ж понимаешь))

да понятливые мы,прям *Miss allright* мы))

хуже, Инсевна, гораздо хуже :D

пусть у нас башкирец сидит, под шапкой. Чтоб не скакал по темам караганду разносить
Мы его вопросы будем спрашивать. Культурные.

Назад
Зверху Знизу