Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну, я знал, конечно, о любви ******** к фаст-фуду, но, сцуко, не до такой же степени!..
Вся эта шняга смотрится достаточно диковато на фоне окружающей обстановки.

h7edfd.webp

e5gada.webp

Ну, я знал, конечно, о любви ******** к фаст-фуду, но, сцуко, не до такой же степени!..
Они уже выгребают лопатой весь свой фастфуд. И мы будем.
Есть такое нарушение обмена - сахарный диабет. В Штатах его распространение вдвое выше, чем в РФ. Я так кумекаю, в этом причина. К слову, у них тоже - неравномерно его распространение. У бедных - выше. Т.е., у тех, кто питается обильно, но дёшево.

Завсегда нДравилося, как Коннери спесивых англичан своим шотландским сепаратизЬмом кошмарил.
Тут решил посмотреть фильмы с его участием - мать моя женщина!!! :D

"Сюжет фильма «Зардоз»

Действие происходит в 2293-м. К этому времени человеческая цивилизация разделилась на два лагеря: одни живут в идеальном обществе Вортекса, которым управляет суперкомпьютер, другие обитают за пределами совершенного мира, копошатся в грязи, насилуют, убивают и поедают друг друга, а также повинуются воле божества Зардоза, что является им в виде древнегреческой маски.

Но в реальности это не божество, а технологический аппарат, которым управляет ученый, знающий о реальном положении вещей — идиллия скоро разрушится и Вортекс навсегда погрузится в хаос. Среди всех дикарей ученый выбрал себе самого одаренного и способного к обучению, желая подготовить его к осуществлению судьбоносной миссии спасения умирающей цивилизации. Брутального лютого дикаря зовут Зед и ему предстоит совершить великие дела…" (С)

"Не существует более глупого, нелепого и смехотворного образа в карьере легендарного шотландского артиста, чем мускулистый, усатый мужик по имени Зед, одетый в красные трусы с подтяжками-патронташами". (С)

2ehbcb.webp

4bjhgc.webp

Где-то встречал, что один из Пап был большим любителем настойки на коксе.
Видать, с детства приучили. :D
:незнаю: не вижу ничего плохого в стимуляторах. А злоупотреблять можно чем угодно. У *****а отними ******, ан клея нанюхается.

Не.
Это - типа я.
Стасичка слегка иного плана.
Заходишь ты, к примеру, в тёмную подворотню, а тут ён, Стасичка.
Стоит себе (или просто мимо идёт - не суть).
И сразу юмор искромётный пропадёт.
Захочется отдать трубу, лопатник, котлы (иные ништяки, ежели таковые будут иметься), лишь бы этот добрый человек не сделал с тобою ничего такого...
...или эдакого...
На его, в общем, усмотрение. :D

Завсегда нДравилося, как Коннери спесивых англичан своим шотландским сепаратизЬмом кошмарил.

"Сюжет фильма «Зардоз»

Действие происходит в 2293-м. К этому времени человеческая цивилизация разделилась на два лагеря: одни живут в идеальном обществе Вортекса, которым управляет суперкомпьютер, другие обитают за пределами совершенного мира, копошатся в грязи, насилуют, убивают и поедают друг друга, а также повинуются воле божества Зардоза, что является им в виде древнегреческой маски.

Но в реальности это не божество, а технологический аппарат, которым управляет ученый, знающий о реальном положении вещей — идиллия скоро разрушится и Вортекс навсегда погрузится в хаос. Среди всех дикарей ученый выбрал себе самого одаренного и способного к обучению, желая подготовить его к осуществлению судьбоносной миссии спасения умирающей цивилизации. Брутального лютого дикаря зовут Зед и ему предстоит совершить великие дела…" (С)

"Не существует более глупого, нелепого и смехотворного образа в карьере легендарного шотландского артиста, чем мускулистый, усатый мужик по имени Зед, одетый в красные трусы с подтяжками-патронташами". (С)

2ehbcb.webp

4bjhgc.webp
А тётка у него оч приятная :) Мож, если я надену красные труселя, и ко мне потянутся, а?

не вижу ничего плохого в стимуляторах. А злоупотреблять можно чем угодно. У *****а отними ******, ан клея нанюхается.
Х..р его маму знает...
Разное у меня знакомые принимали.
Даже инсулин (здоровые лбы, не диабетики) кололи, не убоясь сахарной комы, заради набора массы.
Просто для меня стимуляторы - в пределах элеутерококка, лимонника китайского, левзеи сафлоровидной и прочей хрени на спиртовой основе.
*****, кокс, первитин и прочии "вкусности" - как-то "за гранью".

9dacag.webp

Мож, если я надену красные труселя, и ко мне потянутся, а?
Дык, вестимо потянутся!
Тока не тётки. :D
Тут, главное, кордон из полицаев заранее образовать, шоб не выхватить от горячих поклонников. :D

c4bfbh.webp

Х..р его маму знает...
Разное у меня знакомые принимали.
Даже инсулин (здоровые лбы, не диабетики) кололи, не убоясь сахарной комы, заради набора массы.
Просто для меня стимуляторы - в пределах элеутерококка, лимонника китайского, левзеи сафлоровидной и прочей хрени на спиртовой основе.
*****, кокс, первитин и прочии "вкусности" - как-то "за гранью".

9dacag.webp
Я - к тому, что если кому-то нужно себя взбодрить для выполнения работы, это - его дело. А желающие себя выпилить таким нехитрым способом найдут, как это обеспечить, что им ни запрети. Поэтому я очень плохо отношусь к любым запретам такого характера.
Есть, впрочем, ********* явно деструктивного характера. ******, примером. Ему на рынке делать нечего.
А коку тамошние крестьяне использовали тысячелетиями. Тяжкий труд. Подбадривает. Это я понимаю.
И понимаю,что военным всегда стараются обеспечить наркоту. Потому что тоже - большое напряжение. Вона, анадысь взяли солдатика, что сбывал ********* бандитам в обмен на пистолеты. Не наоборот. Т.е., у тех, и у других есть доступ к запретным няшкам ниже рыночной цены. Ну и прикинь, кто может снабжать военных наркотой, а бандитов оружием задарма.
Любопытно, раскрутили их всех до источников, или нет.

Вспомнилося:

"Сейчас модно выглядеть как дровосек, который не рубит деревья, а каждый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам". (С)
.gif[/IMG]
Есть еще другая мода, зеркалит дровосека:D

[
это не к фастфуду, это к бабкам:D

ну эму же хуже, пускай скучает :)
я вообще не ему писала

думай дальщше:D

"Сюжет фильма «Зардоз»

Действие происходит в 2293-м............. зовут Зед и е
до фоток хотела даже посмотреть, так описание понравилось

Я - к тому, что если кому-то нужно себя взбодрить для выполнения работы, это - его дело. А желающие себя выпилить таким нехитрым способом найдут, как это обеспечить, что им ни запрети. Поэтому я очень плохо отношусь к любым запретам такого характера.
Есть, впрочем, ********* явно деструктивного характера. ******, примером. Ему на рынке делать нечего.
А коку тамошние крестьяне использовали тысячелетиями. Тяжкий труд. Подбадривает. Это я понимаю.
И понимаю,что военным всегда стараются обеспечить наркоту. Потому что тоже - большое напряжение. Вона, анадысь взяли солдатика, что сбывал ********* бандитам в обмен на пистолеты. Не наоборот. Т.е., у тех, и у других есть доступ к запретным няшкам ниже рыночной цены. Ну и прикинь, кто может снабжать военных наркотой, а бандитов оружием задарма.
Любопытно, раскрутили их всех до источников, или нет.
можно ся подбадривать без наркоты.
а второе: дети страдают и вырастают не совсем социальными...и далее все ближе к дну.
Так можно выйти на улицу, а там дно!:D
Вернуться в дом, а дно уже внутри:D:D

Стасичка, да я согласен с этим целиком и полностью.
Только народ у нас "и х..й стеклянный разобьёт, и руки себе порежет".

Дык, вестимо потянутся!
Тока не тётки. :D
Тут, главное, кордон из полицаев заранее образовать, шоб не выхватить от горячих поклонников. :D

c4bfbh.webp
А. Ну, я свечку не держал, понятно. Но вопрос: кому выгодно, никто не отменял.
Во-первых, пока народ наблюдает за этим ажиотажем, все забывают о тех ******ах, что торговали оружием из АТО в Италии, и янтарём - в Польше.
Т.е., и марш педерастов, и эти красавцы были организованы, полагаю, из одного кабинета.
Во-вторых, это - очередная дискредитация украинского националистического движения.

Стасичка, да я согласен с этим целиком и полностью.
Только народ у нас "и х..й стеклянный разобьёт, и руки себе порежет".
та ну :) нормальный у нас народ
просто ******ки лучше заметны
Ну вот как если ты идёшь мимо красивого газона, а там *****но. Ты запомнишь не красивую подстриженную травку, с которой убрали весь мусор, ты запомнишь кучу ****а. Какая-то особенность нашей психики

когда уже придумают что нормальное? в платьях уже давно пора купаться

:увага:и в короне.
Ты не поняла, иррисска: седовласый дядька, работа которого *втренажерка* - крутой перец (вострог выше в теме). А ровестница того дядьки - работа которой работать не *втринажерках* раптом :)*вспомнилось*.
Там же логика прапора Салоїденко, что с ней взять:D

Назад
Зверху Знизу