Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
у преподов -полставочников/четвертьставочников ( остатков былой роскоши кафедр) - больше?
:D уела
Но у нас оно связано скорее с тем, что система вообще умирает: детей нет. Учить некого. Эта прорва ВУЗов был рассчитана на союзные масштабы, отовсюду ехали. А после отсечения Донбасса и Крыма, у нс вообще работать не с кем: и те, что есть, не видят смысла, терять 4 года, если можно поехать в Польшу, или Чехию, на заводе работать, или ещё где.
А так, доцент на руки, небось, тыщ 8 получает. Т.е. без налогов - десятка с чем-то.
Навеное, в баксах и в 2013м де-т так и было.

и в мыслях не было
Давече на свадьбе гуляли, за столиком была бывшая преподша ( увольняться будет, поэтому в паст), говорила, что работала текущий год на 0.4. Муж (её) сказал, что больше на распечатку занятий уходит, запретил со следующего года выходить на должность. Собираются на польши

А так, доцент на руки, небось, тыщ 8 получает.
Навеное, в баксах и в 2013м де-т так и было.

арифметику включай в сопоставлении, а не номиналом: считай % от тех 8.000 коммуналку/еду/проезд/лекарства.
В общем, в ****, если по факту.:)
За державу обидно. И чё то хочется дондонов повисыты. :незнаю:
Тебе, понятно, не хочется. Ты ж у нас, тьфу, демократ и либерал.

и в мыслях не было
Давече на свадьбе гуляли, за столиком была бывшая преподша ( увольняться будет, поэтому в паст), говорила, что работала текущий год на 0.4. Муж (её) сказал, что больше на распечатку занятий уходит, запретил со следующего года выходить на должность. Собираются на польши
логично

арифметику включай в сопоставлении, а не номиналом: считай % от тех 8.000 коммуналку/еду/проезд/лекарства.
В общем, в ****, если по факту.:)
За державу обидно. И чё то хочется дондонов повисыты. :незнаю:
Тебе, понятно, не хочется. Ты ж у нас, тьфу, демократ и либерал.
Ну, насчёт повесить, это не ко мне, да.
И не потому, почему ты думаешь :) Я полагаю так, что народ должон сам решать. Я решаю только за себя. Не за народ, не за страну. Народу надо в Европу - я якорем не стану. Народ попрёт в Израиль, я тоже не помешаю. Потому что - ответственность, на кой оно мне, отвечать потом, ещё повесят, не ровён час. :)

А по расчётам, согласный я. О том и говорил же. Сейчас уже не тыщу в месяц получать надо, теперь этого мало. Отсюда и моё недовольство, поятому и народ ропщет и поглядывает... да хоть и на Зеленского уже...

. Я решаю только за себя. Не за народ

в 30-хг прошлого человечество закопало временную капсулу - послание потомкам, в которой , наряду с няшками цивилизации, был полный курс инглиша (на то время), чтоб потомки могли прочитать названия няшек, захороненных в капсуле и осознать чем жила цивилизация. Т.Е., чтоб не было потомками подмены понятий в названиях сути вещей.
Славяне тоже, возможно, так сделали, только вот капсула пока не нашлась. А, может, путеводитель был сознательно уничтожен.Поэтому мало кто знает что значит *народ мудр*, потому что мало кто осознает слово *народ*.
Но, если, взять хотя бы современную трактовку *народ*, то как-то странно у тебя получается... и не народ ты вовсе, и не отвечаешь ни за что. Все кто-то *ктось* виртуальный в ответе:незнаю: А самое *народ*- собирательный образ какой-то, с которого и спроса нет.
Так не бывает. Или по-другому: так очень хитромудро - все и никто конкретно.По идее, в современной трактовке, народ то из индивидуумов состоит. Т.е. каждый в ответе. И ты тоже. Но ты, как всегда, *в сторонке постою*, не приведи боги не угожу и вашим и нашим.

Но речь была не о высоких материях, речь была о сугубо материальном -
*средних *380 баксах на 2013 и 2019. Речь была о девальвации тех баксов в реалиях экономического фактора.
За державу таки обидно, ведь обещали вторую Францию. Обманули, получается.

в 30-хг прошлого человечество закопало временную капсулу - послание потомкам, в которой , наряду с няшками цивилизации, был полный курс инглиша (на то время), чтоб потомки могли прочитать названия няшек, захороненных в капсуле и осознать чем жила цивилизация. Т.Е., чтоб не было потомками подмены понятий в названиях сути вещей.
Славяне тоже, возможно, так сделали, только вот капсула пока не нашлась. А, может, путеводитель был сознательно уничтожен.Поэтому мало кто знает что значит *народ мудр*, потому что мало кто осознает слово *народ*.
Но, если, взять хотя бы современную трактовку *народ*, то как-то странно у тебя получается... и не народ ты вовсе, и не отвечаешь ни за что. Все кто-то *ктось* виртуальный в ответе:незнаю: А самое *народ*- собирательный образ какой-то, с которого и спроса нет.
Так не бывает. Или по-другому: так очень хитромудро - все и никто конкретно.По идее, в современной трактовке, народ то из индивидуумов состоит. Т.е. каждый в ответе. И ты тоже. Но ты, как всегда, *в сторонке постою*, не приведи боги не угожу и вашим и нашим.

Но речь была не о высоких материях, речь была о сугубо материальном -
*средних *380 баксах на 2013 и 2019. Речь была о девальвации тех баксов в реалиях экономического фактора.
За державу таки обидно, ведь обещали вторую Францию. Обманули, получается.
:незнаю: да, обманули. Идея была: разделить и ограбить. Ну, по результатам судя.
Любопытно, что многие люди считают сие благом. Что сказали, в то свято верят. И доказательств ищут, и инакомыслие изничтожат. Свято веруя.

А по народу...
Ну да, я бы постарался всё как-то получше устроить. Но в том мне всегда помешает кто-то, кто думает иначе. И его мнение чем хуже моего :незнаю: Я не знаю, как будет лучше - для всех, и он не знает. Мы судим - каждый для себя. А все вместе, кода собираются, решают как - для большинства. Вот что сть - народ. А все меньшинства затыкаются и делают как выгодно большинству.
Как-то так я это вижу.
И ответственен я только за себя. Свои дела. Ну, детей же - тоже потому что - мои это дела. Всё. Больше ничего.

cacba9.webp

На шалшыки?
Ты вот на шашлыки фалуешь, Ин7на - в Азербайджан, а друг ваще - в Париж. А мне, что, разорваться, красивой обезьяне??...
А.
Я тут посижу, дома. Мож, поработаю продуктивно. А вы мне все потом расскажете. А я себе представлю, мож, даже лучше получится, чем в оригинале

ты еще представь **** :D
не то все это!, надо ехать на шашель :клас::)
он прихвати с собой Ириску-красавицу Инчу и в перед и в зад :D

ты еще представь **** :D
не то все это!, надо ехать на шашель :клас::)
он прихвати с собой Ириску-красавицу Инчу и в перед и в зад :D
А. Любой мужчина когда-то да приходит к мнению, что ему в постели таки нужны две женщины: уложить с двух сторон, чтобы не скатиться с кровати и не упасть. Ага
Ты мне расскажи, как оно, а я себе представлю. И уверяю, представлю ещё лучше, чем ты. :)

cja2hd.webp

А. Любой мужчина когда-то да приходит к мнению, что ему в постели таки нужны две женщины: уложить с двух сторон, чтобы не скатиться с кровати и не упасть. Ага
Ты мне расскажи, как оно, а я себе представлю. И уверяю, представлю ещё лучше, чем ты. :)

cja2hd.webp

в матрице живешь что ли?:)

мои представления о динамике барышень находятся ближе к спальне)))
Ты - замшелый стариг! Что ты будешь делать, если загонишь их в спальню? Спать?
48 лет!!
Обернись! Истинно говорю тебе: обернись, и полюбуйся на песчаную дорожку, что просыпалась из тебя.

Спааальня его интересует... ты ба...
а, к слову, поспать сходить, что ли...

в матрице живешь что ли?:)
О. Ещё один замшелый стариг...
Матрица, это не современно!
8 сезон! Игра престолов!!
Вот, чем щекочут себе нервы передовые и прогрессивные.
А не вот это ваше всё
Ща скачаю первую серию :) Эгегей! их уже 4 штуки в сети

О. Ещё один замшелый стариг...
Матрица, это не современно!
8 сезон! Игра престолов!!
Вот, чем щекочут себе нервы передовые и прогрессивные.
А не вот это ваше всё
Ща скачаю первую серию :) Эгегей! их уже 4 штуки в сети

ты еще скачай себе все сери Санта Барбары и Даллас :)

ты еще скачай себе все сери Санта Барбары и Даллас :)
Да мне и это не пойми когда смотреть, работать надо. Не отвлекай уже. Иди... ну, не знаю, вскопай что-нибудь уже. Или выеби кого-нибудь, что ли.
Фсё. Работаю. Изыди.

что я буду делать? в шахматы поиграем :D
Угу. Внеси элемент игры в свою личную жизнь

:) Прикинь, девочка. Умница-красавица. Ездит по миру, тренируется у самых крутых тренеров, выкладывает в сеть, чтобы люди учились
О, лапочка какая

Назад
Зверху Знизу