Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и полюбуйся на песчаную дорожку, что просыпалась из тебя.
Угу. Внеси элемент игры в свою личную жизнь
жжешь!О. Ещё один замшелый стариг...

зажи-гаю! ики-пужжешь!![]()
Мы судим - каждый для себя.
Нидерланды стали первой страной, где нет бездомных животных. Этому способствовали высокие налоги на домашних питомцев, поэтому к решению завести друга люди подходят более чем ответственно
зажи-гаю! ики-пу![]()
чёйта день сегодня какой-то нелёгкий. И непродуктивный.
Что день грядущий нам готовит? Спроси свой хрустальный шар. Пусть он скажет (стихами, конечно, всем известно, что лучшие пророчества - в стихотворной форме)

однако
я, наверное, из другого пространства
ты не можешь, да и не захочешь рассуждать о лучшем будущем для Украины с точки зрения Дадона, примером. А ведь у него тоже есть на сей счёт свои соображения. Ты ведь не знаешь, что для него - лучше, и что он считает лучшим для Украины. Да, полагаю, и знать о том не хочешь.
И по себе же и о прочих сужуА боги их, немцев, знають... прост. Прикольный ножыг. А я тут поглядел, какие деньги коллекционеры платят за всё это ****о, так прям духом воспрял.офицерский кортик?
да че тут гадать. новолуние вот было. прётЪ![]()
Ляхи ещё в середине 90-х наладили у себя выпуск всевозможных "кинжалов СС, СА, гитлерюгенда" и прочей подобной хни.я тут поглядел, какие деньги коллекционеры платят за всё это ****о, так прям духом воспрял.
Я-то думал, это я - трохы тю. Со своими ножами

Украина будет благополучна

Дадона,
Я полагаю, дело в социальном катаклизме недавнего времени. СССР фактически проиграл в экономической войне, прекратил своё существование, и не его тэрэнах стали худо-бедно развиваться мелкие страны (как то и задумывалось победителями: мелкими управлять легче)....почему в самой-пресамой прекрасной стране сограждане ( айтишнегов и форумных алегархов отбрасываем сразу) экономически не очень благополучно живут. Как так случилось , кто виноват и что делать![]()
"Жаль только — жить в эту пору прекраснуюОни уйдут, их дети уйдут и будет лучше.

Да я понимаю, что подделок много. Именно потому, что оно вот столько может стоить.Ляхи ещё в середине 90-х наладили у себя выпуск всевозможных "кинжалов СС, СА, гитлерюгенда" и прочей подобной хни.
Пипл хавал.
Точно так же украинские умельцы наладили выпуск МР-38 и ППД-40, дабы втюхивать их (за более, чем приличные бабки) *****ам.
И ничо - частенько прокатывало.
Вы полядите, скока барыжится НР-40, якобы "Настоящий, мамай кылянус!"![]()
Китай в основном. Хороший Китай. Копии брендовых моделей, иногда даже более разумные, чем аутентичные, материалы хорошие, оформление ничуть не хуже... в общем, моя ниша, да
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе". (С)![]()
"У нас впереди вечность. Мы не можем обанкротиться"Да мне и это не пойми когда смотреть, работать надо. Не отвлекай уже. Иди... ну, не знаю, вскопай что-нибудь уже. Или выеби кого-нибудь, что ли.
Фсё. Работаю. Изыди.