Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
2feegj.webp

и полюбуйся на песчаную дорожку, что просыпалась из тебя.

Угу. Внеси элемент игры в свою личную жизнь

О. Ещё один замшелый стариг...
жжешь!:підстолом:

зажи-гаю! ики-пу
dfc6ce.gif

чёйта день сегодня какой-то нелёгкий. И непродуктивный.
Что день грядущий нам готовит? Спроси свой хрустальный шар. Пусть он скажет (стихами, конечно, всем известно, что лучшие пророчества - в стихотворной форме)

Мы судим - каждый для себя.

однако
я, наверное, из другого пространства

Нидерланды стали первой страной, где нет бездомных животных. Этому способствовали высокие налоги на домашних питомцев, поэтому к решению завести друга люди подходят более чем ответственно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

офицерский кортик?:)
зажи-гаю! ики-пу
dfc6ce.gif

чёйта день сегодня какой-то нелёгкий. И непродуктивный.
Что день грядущий нам готовит? Спроси свой хрустальный шар. Пусть он скажет (стихами, конечно, всем известно, что лучшие пророчества - в стихотворной форме)

да че тут гадать. новолуние вот было. прётЪ:D

однако
я, наверное, из другого пространства
:незнаю: ты не можешь, да и не захочешь рассуждать о лучшем будущем для Украины с точки зрения Дадона, примером. А ведь у него тоже есть на сей счёт свои соображения. Ты ведь не знаешь, что для него - лучше, и что он считает лучшим для Украины. Да, полагаю, и знать о том не хочешь.
Ты - со своей колокольни. Ты - житель Украины, своё связываешь с общественным - именно со своей точки зрения. Украина будет благополучна, народ будет благополучен - и тебе будет хорошо. Из этих соображений.
Ну, понятно, что ты хотела бы вообще мира и благополучия для всех, но всё-таки уверен: начиная с себя.
Потому что я - такой. :) И по себе же и о прочих сужу

офицерский кортик?:)

да че тут гадать. новолуние вот было. прётЪ:D
А боги их, немцев, знають... прост. Прикольный ножыг. А я тут поглядел, какие деньги коллекционеры платят за всё это ****о, так прям духом воспрял.
Я-то думал, это я - трохы тю. Со своими ножами

Новолуние... полнолуние... буримагниные и перепалы давления... а жить когда я тебя спрашиваю?? не говоря уж - работать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тут поглядел, какие деньги коллекционеры платят за всё это ****о, так прям духом воспрял.
Я-то думал, это я - трохы тю. Со своими ножами
Ляхи ещё в середине 90-х наладили у себя выпуск всевозможных "кинжалов СС, СА, гитлерюгенда" и прочей подобной хни.
Пипл хавал. :D
Точно так же украинские умельцы наладили выпуск МР-38 и ППД-40, дабы втюхивать их (за более, чем приличные бабки) *****ам. :D
И ничо - частенько прокатывало. :D
Вы полядите, скока барыжится НР-40, якобы "Настоящий, мамай кылянус!" :D

Украина будет благополучна

в Нидерландах я б не жила. Не потому, что высокий налог на питомца, а потому что меня ставят в рамки которые по уровню моего развития мне не нужны по умолчанию.
В Европах я не жила б тоже: меня не устраивают ранние ( и викэндные) закрытия магазинчиков+ много еще чего, лень печатать. Т.е., опять таки, меня не устраивают рамки.
Включив логику, Украина для меня самая-пресамая благополучная. В настоящем.
Но
Но как каждый нелибер, я мыслю категориями не собственного сала. Засим меня очень волнует вопрос: почему в самой-пресамой прекрасной стране сограждане ( айтишнегов и форумных алегархов отбрасываем сразу) экономически не очень благополучно живут. Как так случилось , кто виноват и что делать:)

не знаю кто это.

...почему в самой-пресамой прекрасной стране сограждане ( айтишнегов и форумных алегархов отбрасываем сразу) экономически не очень благополучно живут. Как так случилось , кто виноват и что делать:)
Я полагаю, дело в социальном катаклизме недавнего времени. СССР фактически проиграл в экономической войне, прекратил своё существование, и не его тэрэнах стали худо-бедно развиваться мелкие страны (как то и задумывалось победителями: мелкими управлять легче).
Для того, чтобы выйти из-под такой опеки, экономической и социальной, нашим странам нужно сильно развиться экономически, а это, похоже, не быстрое дело, как и любой эволюционный процесс.
Ну ты вспомни, после 2000го жить-то было всё лучше, даже со всеми этими бандитами и проходимцами. Я полагаю, выберемся. Если, конечно, не устроят очередной переворот. А - этап развития такой. Видимо. Становление "элиты". Вот их внуки, полагаю, будут уже более вменяемые, а правнуки (а скорее те, кто придёт на смену их внукам) - ваще будут чудесными людьми.
Это те, кто приходи к власти через катаклизмы, гады такие, что пробы ставить негде. Они уйдут, их дети уйдут и будет лучше.

Ляхи ещё в середине 90-х наладили у себя выпуск всевозможных "кинжалов СС, СА, гитлерюгенда" и прочей подобной хни.
Пипл хавал. :D
Точно так же украинские умельцы наладили выпуск МР-38 и ППД-40, дабы втюхивать их (за более, чем приличные бабки) *****ам. :D
И ничо - частенько прокатывало. :D
Вы полядите, скока барыжится НР-40, якобы "Настоящий, мамай кылянус!" :D
Да я понимаю, что подделок много. Именно потому, что оно вот столько может стоить.
У меня прост совсем иные интересы, поэтому мне сильно полегче. Хотя тоже надо уже как-то... более разумно подходить к этому вопросу. Не те уже возможности, да.
А продаётся много интересного :) Китай в основном. Хороший Китай. Копии брендовых моделей, иногда даже более разумные, чем аутентичные, материалы хорошие, оформление ничуть не хуже... в общем, моя ниша, да
Теперь бы ещё денег заработать :)

Да мне и это не пойми когда смотреть, работать надо. Не отвлекай уже. Иди... ну, не знаю, вскопай что-нибудь уже. Или выеби кого-нибудь, что ли.
Фсё. Работаю. Изыди.

не писди! ты лентяй который целые дни висит на форуме и пишется с бабами? :D

Назад
Зверху Знизу