Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ты можешь отказаться выбирать одну из двух девушек, если обе не нравятся.
Но твой отказ выбирать президента ничего не меняет, юридически ты проголосовал или согласился с тем, который избран большинством. Хоть ты усрись..
Так я и согласен с тем, кого выберет большинство. Потому что это - его право. Выбрать Президента.
:незнаю: и разумеется, обсираться я не собираюсь

Так я и согласен с тем, кого выберет большинство. Потому что это - его право. Выбрать Президента.
:незнаю: и разумеется, обсираться я не собираюсь

Большинство выбрало Гитлера, а лучше бы его посадили в тюрьму или застрелили в самом начале его пути ..:( Ситуация по сути весьма похожа. Не только у нас, к сожалению ...Везде сильно пахнет фашизмом, даже в США...

Вот и меня смущают правила. Со счётчиками не уверен, жена в курсе происходящего :)

домуправ (собирала собрание по поводу нововведения) сказала, что счетчика нет:)
Нет, ну может за 20 дней (дО 1 мая) и поставят:незнаю:

А что, он прям управлять станет? :незнаю: С ним будут работать профессионалы, которые дадут ему риторику и тексты. Вокруг него, полагаю, консолидируются люди из тех, кто был в оппозиции к власти Порошенко

Хочется ответить тебе известной цитатой "А чё, ***, если нет?" (с):)

квоты

Взяла из Глагне, если шо

Большинство выбрало Гитлера, а лучше бы его посадили в тюрьму или застрелили в самом начале его пути ..:( Ситуация по сути весьма похожа. Не только у нас, к сожалению ...Везде сильно пахнет фашизмом, даже в США...
:незнаю: А если бы мочканули Ли Кван Ю, видимо, Сингапур остался бы деревня-деревней. Проблема в том, что хрен кто "в начале его пути" способен просчитать тот путь. Гитлер тот же перед тем как наворотил херни вывел Германию из жуткого кризиса.

домуправ (собирала собрание по поводу нововведения) сказала, что счетчика нет:)
Нет, ну может за 20 дней (дО 1 мая) и поставят:незнаю:
:незнаю: могут отложить, если не поспеют. Вскорости уже увидим
Это ж - реформаторы.
Половина новаций вообще законами не подкреплены. Так и говолят: с нас требуют, ну и мы ж... а не ходите - судитесь

:незнаю: А если бы мочканули Ли Кван Ю, видимо, Сингапур остался бы деревня-деревней. Проблема в том, что хрен кто "в начале его пути" способен просчитать тот путь. Гитлер тот же перед тем как наворотил херни вывел Германию из жуткого кризиса.

Сложно конечно. Но Гитлер вывел из одного путем другого кризиса.
Кстати, не так страшен клоун, как 30 процентов..Толпа нерассуждающих.

Хочется ответить тебе известной цитатой "А чё, ***, если нет?" (с):)
Слова-то мне известны, а с авторством затруднюсь, пожалуй.
Всё равно как-то будет. А можно вспомнить другую цитату. Лукашенко. Который сказал, что ещё никто не выиграл. Он во втором туре на Порошенко ставит.
В общем, тоже вскорости увидим

Сложно конечно. Но Гитлер вывел из одного путем другого кризиса.
Кстати, не так страшен клоун, как 30 процентов..Толпа нерассуждающих.
Ну, сегодня точно - вечер цитат: "у каждого есть свой план, пока ему не врезали". Все рассуждают. Вот Гордон полагает, что с Зеленским у Украины есть шанс выбраться из ямы. Он точно рассуждает - со своей колокольни. Как и все прочие. А как оно будет, поглядим.

Ну, сегодня точно - вечер цитат: "у каждого есть свой план, пока ему не врезали". Все рассуждают. Вот Гордон полагает, что с Зеленским у Украины есть шанс выбраться из ямы. Он точно рассуждает - со своей колокольни. Как и все прочие. А как оно будет, поглядим.

Гордон - это еще один позор Украины..

Слова-то мне известны, а с авторством затруднюсь, пожалуй.
Всё равно как-то будет. А можно вспомнить другую цитату. Лукашенко. Который сказал, что ещё никто не выиграл. Он во втором туре на Порошенко ставит.
В общем, тоже вскорости увидим

Слепаков "Песня про нефть" ... чем-то напоминает ситуацию)))

Не знаю за предпочтения Лукашенко, но он мужик из той, из "их" жизни - властьимущих, ему доверять можно... наверное...

Гордон - это еще один позор Украины..
:незнаю: а в 2014м он всем был люб. И на трибуне "майдана" рулил. Кто - позор Украины, это лет через 100 потомки разберутся. Раскопают и разберутся.

Слепаков "Песня про нефть" ... чем-то напоминает ситуацию)))

Не знаю за предпочтения Лукашенко, но он мужик из той, из "их" жизни - властьимущих, ему доверять можно... наверное...
:незнаю: он тоже ничего не знает. Но вскорости мы все всё узнаем. Если доживём. Ага. Т.е., узнают те, кого не порвёт от любопытства :)

Хороший бой. Достойный. Рублово

Причём этот бой к теме? Там есть хоть один мужик после 40-ка?
Иди-ты *****, там 2 молокососа просирают здоровье, которого уже не будет в 40.
Меня не победил ни один человек. Меня победил Антэй - я на штанге порвался. Антэй - достойный соперник, его, если память не изменяет - даже Гераклу тяжело было сделать.

:незнаю: а в 2014м он всем был люб. И на трибуне "майдана" рулил. Кто - позор Украины, это лет через 100 потомки разберутся. Раскопают и разберутся.

Не надо говорить за всех.. только за себя и собеседника. Я не помню Гордона на трибуне Майдана. Может пару раз..Каждый мог выступать.

Не надо говорить за всех.. только за себя и собеседника. Я не помню Гордона на трибуне Майдана. Может пару раз..Каждый мог выступать.
:) а чёйта он - позор?
Он законы Украины нарушает?
По мне, он - позёр и моральный **** (любой, считающий, будто цель оправдывает средства - моральный ****). Но позор Украины - госчиновники, злоупотребляющие властью. А не Гордон, который работает себе, налоги платит, немалые, полагаю.
К слову. Он, кажись, единственный из "народных избранников" Украины, который добровольно сложил с себя полномочия, убедившись, что "всё не так, ребята".
По одному этому я полагаю, он - на голову выше всех прочих. В т.ч. Порошенко

Народ, мож, сталкивался кто с комнатными муравьями?
Я конечно люблю всякую живность, но уж больно нагло они в еду лезут
Как бы отвадить их... ну, скажем, к соседям?

Мииишаааа!!!

А вот ты мне скажи, видел интервью Шуфрича Гордону?
Вот - два слова буквально

Нет, ты скажи, видел, или нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот не видел. И полагал, что студенческий майдан и его разгон - реальность нашей жизни. И есть у меня смутное подозрение, что вообще всё, что говорили и писали о "майдане" - чушь собачья. Развод и постановка.

Но, понятно, время нужно. Чтобы высказались все.

Назад
Зверху Знизу