Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: ин7на, штоль?
Так её я знаю лично.
Харьков - совсем небольшой город и все хорошие люди знают друг друга не понаслышке.
А почему вы считаете, что небольшой город? Я считаю, что город это самый большой. И люди в нем большие. Но мне другое не нравится. Вот зайдешь в маршрутку - и воняет. ТАкие хорошие люди, а кто-нибудь один воняет. Он человек тоже хороший, но он не помылся. Или забыл подтереть свой зад.
Поэтому я люблю парки. Там, где ходют дети. И надувают шарики. А вот когда эти дети подрастут, они будут уже не надувать, а надевать шарики. Резиновые. И получать кайфы от жизни.

вот поясни смысл этой передачи
Ну выяснили, ну рассказали на всю страну
И?
:)
:незнаю: есть, понимаешь, свободная журналистика. Тип, того парня что ездит по опасным местам и фотографирует. Собрал "острый" материал - продал.
А есть агенты влияния, делающие подобные поделки из своих достогнусных интересов. Учитывая формат, склоняюсь ко второму.
Хасиды воспринимают это паломничество как приключение. Да и почивший цадик, полагаю, и думать не мог о том, что потомки его разъехавшихся по миру собратьев будут такое устраивать на его могиле: евреи обычно довольно деловые люди. Видимо, изначально он говорил скорее об уважении к предкам и традициям.
А на паломниках, равно как и прочих турыстах, все стараются заработать. Просто у нас законности маловато, поэтому способы заработка не всегда такие же, как в европах.

А почему вы считаете, что небольшой город? Я считаю, что город это самый большой. И люди в нем большие. Но мне другое не нравится. Вот зайдешь в маршрутку - и воняет. ТАкие хорошие люди, а кто-нибудь один воняет. Он человек тоже хороший, но он не помылся. Или забыл подтереть свой зад.
Поэтому я люблю парки. Там, где ходют дети. И надувают шарики. А вот когда эти дети подрастут, они будут уже не надувать, а надевать шарики. Резиновые. И получать кайфы от жизни.
:) "Тебе бы не картины, начальник, тебе книжки писать"
А то и - стихи

А ты спроси у 100 мужчин, плохо, хорошо или нейтрально мужчине быть похожим на женщину. Тогда и будет понятно, каков эмоциональный мужчина.
:незнаю: так ведь... смотря - что за мужчины...
Иногда 100 - много, а иногда и мало. Вот я тут, на этом форуме, могу опросить 100 мужчин, стоит ли общаться на ХФ с человеком из РФ... :незнаю:
Да и эмоциональность у нас разная - у мужчин и женщин. Что женщине можно, за то у мужчины голову отвернут. Разные мы, что и говорить. vive la difference

ced3fj.webp

ты видео глядел?:)
Там не про паломниках

Из-за наркомании и алкоголизма мы теряем больше жизней, чем на поле боя: это реальная угроза нацбезопасности, - Турчинов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот я и спрашиваю: смысл передач, рассказывающих о столице наркомании?
Ну рассказали, снаркошившегося сына - бывшего атошника так и не нашли, ну назвали фамилии... И шо?

Такие передачи помогают отходить от наркомании или наоборот - красный сигнал куда ехать за товаром?

Боги
Шо цэ:confused:

какой мерзкий вкус у этого постановщика фото

ты видео глядел?:)
Там не про паломниках

Так вот я и спрашиваю: смысл передач, рассказывающих о столице наркомании?
Ну рассказали, снаркошившегося сына - бывшего атошника так и не нашли, ну назвали фамилии... И шо?

Такие передачи помогают отходить от наркомании или наоборот - красный сигнал куда ехать за товаром?
Не, не смотрел :) У меня нынче и-нет - из рук вон.
Я исхожу из соображений, что видео забабахать - это не статейку скопипастить с картинками из и-нета. Стараться надо, уметь. Т.е., это заказ. Так что, задняя мысль у авторов есть - 100%.
Что же до наркомании :незнаю: Все эти борцы с этим социальным злом то ли *****ы, то ли всех вокруг считают *****ами.
Наркомания - явление социальное, и единственно эффективная борьба может быть только исходя из причин: обнищание населения, отсутствие востребованности, воспитание.
А это всё - предвыборная накипь.

А вот это интересно :)
Біологи показали “біль” рослин та вразили їхньою подібністю до людей та тварин

И теория переселения душ уже не кажется такой дикой: "и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь" :)

А вот это интересно :)
Біологи показали “біль” рослин та вразили їхньою подібністю до людей та тварин

И теория переселения душ уже не кажется такой дикой: "и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь" :)

это тот, что поезда отменил?

Назад
Зверху Знизу