Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
можно сделать протез в виде возка
У себя на раЁне такого собакена видела, таксу. Ничё, бегает с детьми, принюхивается к другим собакам, мяч носит

Вчера уже труп.
Спустить/поднять по лестнице таксу с протезом и лабрадора...
Есть разница.
Я его на руках носил. Потому меня и просили присмотреть за ним: для меня это физически не проблема. Для 3/4 людей - проблема. :збентежений:

ну некоторые ж понимают, что самый осорбительный оскорбитель на форуме был именно сеня:)
Поэтому некоторые и недемократы:)

Встречал я и пооскорбительнее оскорбителей. :незнаю:

Но то что чел дальше своего носа не видит, а при том мнения о себе, :незнаю:как о бабушке Ванге... Это - да.

С таким человеком диалог абсолютно лишен смысла.

:незнаю: Кобзон поддерживал позицию своей страны.
Я понимаю - враги и всё такое. Но не понимаю желания поливать врага ****ом... ну, как бы дистанционно. Когда у меня есть враг (у меня бывало такое состояние), я жду, когда он раскроется, бью и... в общем, дожимаю. Такой какой-то план. Что же до собак, которые склонны облаивать из-за забора, мне сомнительна их способность порвать нахрен. Они только лаять способны, как правило. Понимаю, кому-то нужен и лай. Но, пусть он и чухает своих псов за ушком, у меня это всё никаких позитивных ощущений не вызывает.
Что же до современной музыки :незнаю: Да я не слушаю вовсе ничего нового. Не чувствую такой потребности. Я и старое-то слушаю разве - когда карапузу включаю. Он любит танцевать под музыку.

Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится…
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честно́е слово,
Лето возвратится!

Позвонил мужик,сказал, что он из НБУ, спросил про каоточки.
Что за хрень? Новый развод?

что спросил? Конкретно
Номера карточек?
Гггггг...ничего))
Он просил провер ть на месте ли карточки, не теряла ли сегодня....

А мой мозг был стльно занят как прибить планку без гвоздей, каа обрезать.... И я начала тупить, вспоминать где те карточки.... А он лихой такой, блабла, жетон номер такойто, как в полиции прямо))))
Я тупила, потом сказала, что они 3 года валяются и он бросил трубку. Я ре его клиент, карточек нет.
Я потом подумала, что можн было потроллить, но мне некогда.
0664334827 его.

Гггггг...ничего))
Он просил провер ть на месте ли карточки, не теряла ли сегодня....

А мой мозг был стльно занят как прибить планку без гвоздей, каа обрезать.... И я начала тупить, вспоминать где те карточки.... А он лихой такой, блабла, жетон номер такойто, как в полиции прямо))))
Я тупила, потом сказала, что они 3 года валяются и он бросил трубку. Я ре его клиент, карточек нет.
Я потом подумала, что можн было потроллить, но мне некогда.
0664334827 его.

:незнаю:ничё не поняла

не понимаю желания поливать врага ****ом... ну, как бы дистанционно
это шутит народ так, шутит.
"****ом" полить ****о нельзя.
а вот когда раскроется - его ВСУ из Пионов и Гиацинтов дожимает, ага©

bdggc3.webp

Ну некада мне расписывать. Еще и одним пальцем)
Там верно стоят запятые, я ими разделяла скачки мыслей))))

Позвони ему. Сейчас)))
Скажешь, что ты сестра моя и я в истерике перевернула дом- ищу карточки и спроси зачем он звонил?))))) ну и далее можешь тролить его, описывать "мою истерику" , что кошка ***ким обгадила ковер, тут же спросишь у него чем вывести))))и т.д.:D

Ну некада мне расписывать. Еще и одним пальцем)
Там верно стоят запятые, я ими разделяла скачки мыслей))))

не, запятые норм
Не поняла чо тело хотело
Позвони ему. Сейчас)))
да ща, я хронически не люблю юзать телефон
Мне тут днями надо было ТС по делу позвонить (личка ж не работает), гг, хорошо, что не люблю по тел звонить. А ты говоришь - позвони))

Обязательно заимею себе штангу и буду приседать.
зачем тратиться на штангу?
можно сначала на двух с гирькой за плечами, а потом пробовать приседать на одной, держась для фиксации за что-то.

hg5bdb.webp

зачем тратиться на штангу?
можно сначала на двух с гирькой за плечами, а потом пробовать приседать на одной, держась для фиксации за что-то.
Травматизм выше. А так :) У меня ж и сын есть, и гири.
Штанга позволяет сделать простое движение с высокой степенью напряжения мышц.

Всю ночь пили коньяк с киевскими патрульными полицейскими.
Четыре года на службе с первой присяги.
Не при исполнении.

Про броники: кевлар дают девочкам, пацаны щеголяют в нейлоне.
Пацан под горсоветом погиб не столько от некачественного бронежилета, сколько от некачественного оружия и неумения его применять: из 4-х выстрелов 3 осечки. Они считают, что спасти его можно было, но остальные (в т.ч. напарник) засцали его вытаскивать.
После события их в кое-то веки заставили пострелять. Второй раз за 4 года. Решили познакомить с табельным оружием.

У них там в Киеве ****ец полный: даже тех, кого ловят, отпускают сразу, по звонку "сверху". У них уже руки опускаются...
Об Авакове ничего не говорят. Плечами жмут. Пороха терпеть не могут.

А я спать пошел. Вечером продолжать...

не, запятые норм
Не поняла чо тело хотело

да ща, я хронически не люблю юзать телефон
Мне тут днями надо было ТС по делу позвонить (личка ж не работает), гг, хорошо, что не люблю по тел звонить. А ты говоришь - позвони))
Тело говорило внятно, быстро, с напором. Это давление еа психику, непрямое. Но человека жто торопит и стрессирует. Голос низкий, это еще 1 мощный фактор: у нас в стране у 90% населения сработает стойка смирно и откл критика. Это последствия войн и революцтй

А про юзать...у меня было такое. Я оазобралась чего именно не люблю и прошло)))
Чаще юзаю месанжеры все равно, но жить легче

Назад
Зверху Знизу