Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Эти теплые места только для своих!

Точно!
Он то сама был с сиськами и ртом)

Мы говорим об обществе, надо оперировать средним значением.

видишь ли
Я махровый монархист по убеждениям. И усредненность как- то не очень:)

. Это часто трудно понять женщине, вы ведь индивидуалистки.
да мы разные
Как и вы)

Гм...из лекции знаменитого ****олога:
Тк ж может родить ограниченное колво детей, природа их веками не меняет. А тк м может сделать многое множество детей, природа экспериментирует на гих

Простите и извините, думаю, что задело каждого. Это мысли не мои, камнями не кидайтесь)

шоТудд-сноваТяпніццо..?)
7gfdja.jpg

Блин. Картинка не видна, так я перекасжу, шо тот Рабинович, ага. Выпить надоть. Потому как дОлжно.

Открытие ставит под сомнение результаты проекта «Геном человека», завершенного 15 лет назад. Изначально предполагалось, что у человека более 100 тысяч работающих генов, но постепенно этот показатель снижался. Теперь ученые утверждают, что в геноме содержится не более 19 тысяч активных участков ДНК.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шла, смотрела: у парня шорты, аж бриджи почти, а дырки такие классные))))
Он тощ и когда идет, видна и нежная и девятка в одну дырку попеременно...ммм

И тут я вспомнила те шортики в рыбку они там или в перчик?))))
Я ржу до сих пор.

Стасичка
Не ты писал? ))

І коли прийде час нинішнім школярам стати "біля керма", не варто дивуватися, звідки взялося стільки неуків, які не знають, чим відрізняється підмет від присудка, але віртуозно жонглюють безглуздими іноземними словами: локація, комунікація, а у кінцевому підсумку - деградація

ps
ты сегодня в школу пошёл?:)

Мне, кажется, Стасичка, так жестко не пишет. Он более мягок в высказываниях.

Стасичка
Не ты писал? ))

ps
ты сегодня в школу пошёл?:)
:) я уже вижу безграмотных и непрофессиональных людей во власти и самых разных структурах...
Только вчера наблюдал молодую тётку. Кэривнык отделения одного из провидных украинских банков (более 10 лет, на минуточку). Она по своей глупости (ну классический комплекс вахтёра) обхамила маво друга, подставив себя под увольнение, а банк - под судебную тяжбу. Зато как забегала, увидев гражданина США с адвокатом и у всех серьёзные лица... :)
Непрофессионализм много больший вред наносит Украине, чем пресловутая коррупция.

Назад
Зверху Знизу