Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
14 февраля 2014 года Сиховский районный суд города Львова признал А.Слюсарчука виновным в пяти эпизодах незаконной врачебной деятельности, двух убийствах по неосторожности, а также в мошенничестве и использовании поддельных документов. Слюсарчук был приговорён к 8 годам лишения свободы и выплате денежной компенсации потерпевшим на общую сумму 190 тысяч гривен. Своей вины Слюсарчук не признал.

Но этот неуч скальпелем в открытом мозге ковырял в государственных операционных в присутствии образованных медработников!!!
Он типа не психотерапевт... Он типа - нейрохирург. А что?... Ющенко он это внушил. :іржач:

Я ее доедаю. шо, обидно шо схряпал и не поделилсо?)))
Нет)). Тебе её ещё переваривать. Вот перевари, тогда и разговоры говорить будем)
Цунами?
Газ взорвался?
Метеорит упал?
Бог прогневался?
Вулкан в Одессе проснулся?

Все эти события как вместе, так и по отдельности, по своей вероятности намного превосходят то, на что ты намекаешь... :rolleyes:
:)Нет)
Страшно?
А кто у психотерапевтов несет ответственность?
Просвети. Хоть одним примером!!!
Так ты этим знанием и решил воспользоваться, безответственно?))

Но этот неуч скальпелем в открытом мозге ковырял в государственных операционных в присутствии образованных медработников!!!
Какой вывод я из этого всего могу сделать? Ты пытаешься до лавр сего проходимца дотянуться?))

Так ты этим знанием и решил воспользоваться, безответственно?))

Ага(с).
Дублин нет. Какое-то количество минут. На форуме.
Пора пепел на голову сыпать? :rolleyes:

Хватит распространять **********!
Вам все хиханьки да хаханьки.
А люди, вон, зарождающиеся отношения на ровном месте гробят по незнанию да по заблуждению!

пока только французский бульвар.
т.к. там для обучения были доступны бортики и ролики :)
но, уже давно не была..как-то одной таки лень в выходной выбираться, всегда находятся какие то-то другие мероприятия..

Там тесно и дети, а если выберетесь в парк Белочки (Горького), то могу присоединиться. В прошлом году катал фрискейт по городу с молодыми и остались хорошие воспоминания... :)

Но вы ж до последнего отстреливаться будете))
А мы голыми руками возьмём, как только отстреляетесь))
вы меня волнуете! голыми руками... прям за змеюку....
з.ы. согласуйте список и очередност,а то тапки... ну сами в курсе...

Ага(с).
Дублин нет. Какое-то количество минут. На форуме.
Пора пепел на голову сыпать? :rolleyes:

Хватит распространять **********!
Вам все хиханьки да хаханьки.

:дивитись:Ти ли, на меня ли, ответственность хочешь переложить за свои хаханьки?))
А люди, во,н зарождающиеся отношения на ровном месте гробят!
Хотят гробят, хотят новые начинают. И что? Пусть будет так. У нас и так демографический кризис в стране)

вы меня волнуете! голыми руками... прям за змеюку....
з.ы. согласуйте список и очередност,а то тапки... ну сами в курсе...
:квіточка: Узбагойде ваши фантазии и ждите поражения спокойненько). Стратегия хорошо понятна? А тактику озвучивать ни к чему в гендерной баталии))..

по количеству тараканов...

а по количеству звезд...

Бальзам на душу Йожигу. Есть у нас такой общий друг. Он временами пропадает в тумане. Но потом находится. И его очень беспокоило раньше количество звезд у этой Темы. Надеюсь, теперь ему понравится. :) И он вернется!

Сплюш поддерживаю полностью!

Хотят гробят, хотят новые начинают. И что? Пусть будет так. У нас и так демографический кризис в стране)

Вот так вот !

"Пастренак? Не читал, но осуждаю!"

"Сплюш? Не читала, но поддерживаю полностью и пусть будет так. У нас и так демографический кризис в стране!"

:rolleyes::клас:

Вот так вот !

"Пастренак? Не читал, но осуждаю!"

"Сплюш? Не читала, но поддерживаю полностью и пусть будет так. У нас и так демографический кризис в стране!"

:rolleyes::клас:
:rolleyes:Умниц. Потому что права не имеешь)))

А кто у психотерапевтов несет ответственность?
Просвети. Хоть одним примером!!!

Ну, у нас врачи и за явные ошибки не несут. А на западе это происходит часто. Есть сериал "пациенты" о психотерапии, так там одна из сюжетных линий военный летчик проходивший терапию разбивается и родственники подают в суд на терапевта

Ну, у нас врачи и за явные ошибки не несут. А на западе это происходит часто. Есть сериал "пациенты" о психотерапии, так там одна из сюжетных линий военный летчик проходивший терапию разбивается и родственники подают в суд на терапевта
не масштабненько, тут страну под откос пускают и все хорошо...

На личное пространство и доступ к бессознательному)

Доступ...
... к бессознательному... Ага (с)...

Элементарный пример:
7ЖСБ.​

Помнишь?
Сейчас на тебя это не натянешь!
Ты - другая.

Раньше ты была самым мужским мозгом среди женских.
Теперь это не так. Теперь ты мыслишь как женщина. Индуктивно. Доказывая свою правоту выводами, а не аргументами.
Думаю, нужно благодарить за это Математика (надеюсь он не читает этого и не зазнается ;) ).

Доступ...
... к бессознательному... Ага (с)...

Элементарный пример:
7ЖСБ.​

Помнишь?
Сейчас на тебя это не натянешь!
Ты - другая.

Раньше ты была самым мужским мозгом среди женских.
Теперь это не так. Теперь ты мыслишь как женщина. Индуктивно. Доказывая свою правоту выводами, а не аргументами.
Думаю, нужно благодарить за это Математика (надеюсь он не читает этого и не зазнается ;) ).
То, что у тебя нет квалификации - для тебя не аргумент?))
Или не аргумент там, где ты можешь это принять за забаву?
Он не зазнается;). Цём-цём))

То, что у тебя нет квалификации - для тебя не аргумент?))

Квалификации в глазах кого?

Nothing-to-Do-Here-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-411735.webp

Назад
Зверху Знизу