Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
смотря что считать проблемой
:незнаю: задача, подлежащая решению

g9bggh.webp

Так что, скорее мне радость - в школу кажен день старшего не надо выпроваживать.

да че то смотрю в Новости (брошу ссылой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) , что отменили тебе радость, уже всё взад вернули

да че то смотрю в Новости (брошу ссылой
) , что отменили тебе радость, уже всё взад вернули
Гааадыыыы :плачу:

ой, Стасичка
Зря тебе песенку запостила

:DТаки радость тебе: в Новостях форума пишут:

ой, Стасичка
Зря тебе песенку запостила

Разумное решение.

Я диву даюсь с этих политиков.
Зачем было панику поднимать из-за 5 дней холодов, 2 из которых приходятся на выходные дни?
Сами себе на ровном месте сделали проблемы. Зачем? :)
Жить стало скучно? :незнаю:

Так "Лавров" на язык и просится: *****ы, ***!

28577145_2047222088637530_9149846643774673926_n[1].jpg

28468161_2016283295325851_7272013814795325797_n[1].jpg

28471186_1640773596002451_3103754998308143104_n[1].jpg

DXThx5oW0AAqkhu[1].jpg

да я помню ты говорил об этом.

Тогда меня консультировали мужики из какого-то московского или подмосковного НИИ.

Тогда Сеть была другой.

А сейчас информацию из Сети надо проверять. :збентежений:

Разумное решение.

Зачем было панику поднимать из-за 5 дней холодов, 2 из которых приходятся на выходные дни?

:( Вы у меня спрашиваете?
Я старый монархист еще с 17-го, засим в политику не играю от слова вообще - суетааа:)
Зачем?* - надо спрашивать у любых_друзив: их избранники, с избиравших и спрос
А я хочу новое платье, каблуки и кофе:угу:

А сейчас информацию из Сети надо проверять. :збентежений:

:D приятельница лечила ячмень. Жестокий такой ячмень, долгонепроходящий. На операбельность не соглашалась от страха, что глаз. Туча процедур (от лезеротерапии до инъекций кеналога в оный)...-результата *0*
И тут...О_Великая_Сеть!....вычитала про мазь Вишневского. А чё, копейки стоит...намазала жирно

Неделю с отеком ходила, чуть ( с ее слов) глаз не вытек, но ЧУДО! С отеком ушел и ячмень:молись::D
Написала там, где вычитала, - *помогает*:)

А я хочу новое платье, каблуки и кофе:угу:

Прочитал про "кофе" и отчетливо ощутил запах кофе.
(На самом деле чашка с вчерашним недопитым кофе стоит в паре метров на столе, но сам прикол: она уже сутки стоит, не смущает. А тут внезапно. :) )

В ночь с четверга на пятницу проснулся от того, что мне приснился запах тлеющей бумаги. Может присниться запах? Мне приснился. Раньше такого не бывало. :незнаю:
По сюжету сна запах не вписывался никак. Поэтому я мгновенно проснулся. Принюхался. А вдруг пожар? Нет. Приснилось. :рл:

Как может присниться запах?
Запахи - это же эволюционно древние участки мозга, ствол и т.д.
Это может "сниться"?

Синестезией не страдал. Но даже по идее запах туда входить не должен. Хотя Кандинский утверждал, что сочетал четыре ощущения: цвет, слух, осязание и запах. :незнаю:

Ну и хорошо. :)
А то я уж подумал, что какая-то фигня мне ствол мозга поджимать начинает. :незнаю:

Отброшу космогонию/путешествие эфирных тел/иже. Не тема темы

если сон поверхностный, то запах будет *сниться*. При глубоком сне (фаза его недолговечна, но достаточна для отдыха) запах сниться не будет.
8ч. это очень много и нерационально для сна (именно глубокого), остальное время человек ***. в состоянии поверхностного сна (типа гипноза), в это время ему и *снится.
Просто, не всякий помнит

Отброшу космогонию/путешествие эфирных тел/иже. Не тема темы

если сон поверхностный, то запах будет *сниться*. При глубоком сне (фаза его недолговечна, но достаточна для отдыха) запах сниться не будет.
8ч. это очень много и нерационально для сна (именно глубокого), остальное время человек ***. в состоянии бодрствующего сна, в это время ему и *снится.
Просто, не всякий помнит

А вот как разделить глубокий сон и неглубокий?
Но судя по сюжету сна (там много прикольного, оказывается во сне я до сих пор летаю, и я наконец понял почему рождается это ощущение полета) я был вроде как в ... хотя хз.

Во время войны в Грузии (на самом деле в Абхазии) в начале 90-х мне приперли трофейный компьютер "Правец".
Я запаялся на клавишу пробел и запрограммировал эту хрень, чтоб она меня будила, когда у меня возникает фаза быстрого сна. Основано было на частоте дыхания: я сделал ремень на ***** на кнопках из компьютерной мышки. Когда частота дыхания начинала повышаться (обычно это примерно 40 минут после засыпания) я программировал комп, чтоб он меня будил. Было очень прикольно.

С фазами сна я знаком не понаслышке.
Меня другие ощущения удивляют: у меня их раньше не было.
Пока это разовая штука. Может так и останется. Но мне любопытно. :)

А вот как разделить глубокий сон и неглубокий?

наверное, существуют техники
Самое простое ( что я бы сделала) - мысленная установка осознания своего сна
Не могу детально сказать: сама в основном пользуюсь только глубокой фазой - отсюда фраза *сплю 3-4 ч/сутки) ).Но так было всегда сколько помню себя (т.е. ничего особо не тренировалось). Так что здесь нет личного опыта, чтоб ответить на Ваш вопрос.

Здесь еще хотела
А то я уж подумал, что какая-то фигня мне ствол мозга поджимать начинает. :незнаю:
Если мысль пришла (а зря ничего не бывает)... может все таки обследовать, чтоб она не возвращалась:незнаю:

Здесь еще хотела
Если мысль пришла (а зря ничего не бывает)... может все таки обследовать, чтоб она не возвращалась:незнаю:

Один раз - может быть случайность.
У старшего младшего спросил: ничего не палил? Говорит: нет. Но люди врут. Бывает. Не со зла. Мало ли...
Повторится - тогда задумаюсь об этом.

Кроме того, в общем-то знания о таких вещах ничем помочь не могут. :) Новообразования в этой части мозга неоперабельны нигде - ни в США, ни в Германии. Об Украине даже не вспоминаю.

Штаты про Донбасс заговорили внезапно по существу:

И это хорошо. Хотя, меня уже озаботили домашним заданием на "каникулы"
Разумное решение.
Жить стало скучно? :незнаю:
Так "Лавров" на язык и просится: *****ы, ***!
:незнаю: а - накачка? Эмоциональные слоганы, в едином порыве, нас обидели, а мы выстояли... такэ.
Народ должен ощущать чувство локтя и необходимость борьбы. А то ж от безделья в голову мысли придут. Типа, жить чтобы - получше. А зачем это

Назад
Зверху Знизу