Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вот бы ща у моря
попивать винцо
или хоть без моря
наебениццо

до весны осталось
пять минут и час
в марте будет грустно
так же как сейчас

гирю я таскала
целый месяц вить
и могу в постели
грыжей удивить

если николая
****уть доской
он на вас посмотрит
с горькою тоской

проглотила муху
мне теперь хана
не могу не сделать
из неё слона

многое постиглa
я за сорок лет
хошь тебе глазунью
хошь тебе омлет

из меня не надо
делать дурачка
я для полудурка
заготовочка

если снова скажешь
на меня коза
стукну в нос копытцем
выколю глаза

я с тоской гляжу на
девушек вдали
на лицо мне юность
кольщик наколи

lillias-white-1.jpg

:клас: :іржач::іржач::іржач:

Лёшенька, ты - гений!

Лучшей метафоры для нашего государства придумать невозможно.
Не факт, что придет человек из Кемерово.
Точнее: факт, что из Кемерово не придёт. Из Грузии хотел прийти: не дали.

Все просто будут мимо идти. Чтоб не дай Бог что-то тронуть. Ибо понимают: рухнет *****. (я про госустройство, а не про светофоры. про светофоры - это к #крепкийхозяйственник, или как там у вас принято).

Кста. Субтитры там врут. Чувак взял другую палку, а не ту, что подпирала. ;)

На всяк случай пробил ролик. Таки да:
Кемерово. Перекрёсток улиц Весенняя и Красноармейская​

У нас был магнитофон. Здоровенная такая ****. Бобинная. И у друга моего был. Поновее, с дорожками умел работать.

не может быть. Хитришшь
В совке все было ****яно

Полька Соня Цитровска

gbcf3j.webp

разве женщины бывают такими волосатыми:confused:
В общем, бльоо

Лёшенька, ты - гений!
хм, в этой фразе нет ничего нового.
Лучшей метафоры для нашего государства придумать невозможно.
и это замечательно, поскольку, пока у него мой гений, оно будет способно превратиться в страну с мощнейшей экономикой :угу: :кава:
Из Грузии хотел прийти: не дали.
ha3gjb.webp

если одно больше другого - не пролезет.
Все просто будут мимо идти.
правильно, пусть придет тот кто живет тут.

На всяк случай пробил ролик. Таки да:
вот видишь, ты скоро перестанешь доверять даже собственной тени...

Нас Сам Dimoks щаз читает. )))

Помашем ему ручкой!
Дим, привет! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всім раджу:клас:

Мінінфраструктури анонсувало Hyperloop Маска в Україні

bbf3hh.webp

Hyperloop – це розроблена засновником SpaceX Ілона Маском транспортна система, що складається із сталевих труб, усередині яких переміщається поїзд – герметична капсула на аеродинамічній подушці.

Швидкість такої капсули може перевищувати 600 кілометрів на годину.

Відзначимо, що за оцінкою Ukrainian Institute for the Future вартість Hyperloop “Київ-Одеса” – 3,6 млрд доларів.

За розрахунком UIF, для покриття тільки експлуатаційних витрат вартість квитка повинна бути 19,8 дол (518 гривень за курсом). За іншим підходом, щоб проект був таким, що окупається через 30 років, ціна квитка повинна бути не меншою за 4384 гривень.

Для порівняння, станом на червень 2017 квиток на поїзд Інтерсіті вартує 324 гривень за 6 годин у дорозі, літак – 2970 гривень за 1 годину. Поїздка на Hyperloop триватиме 31 хвилину й буде коштувати 518 гривень (при першому підході) та 4384 (при другому).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всім раджу:клас:
То є добре. Якщо переклад професійний, то є найкраща мовна середа для усіх охочих до української мови.
А то вже що тільки не називать. Українською мовою.
Я зараз "Тореадори з Васюківки" із старшим читаю.
Що тут скажеш, бідненько жили українці, поганенько, за совєти, що й казати. Можна сказати, втрачене життя було. В тих українців.
Не те що - зараз.

вот видишь, ты скоро перестанешь доверять даже собственной тени...

Нонешним *******ам из Сети я не доверяю давно.
Примерно с рождения Сети.

А вот...
Когда у нас доступ был через журнал с записью.
Я в тот Журнал записывал. Цель.

А я помню свой первый вопрос, которым я озадачил Интернет... Я его, ессно, не в пустое пространство бросал, я его задавал на тематических форумах...

Я не помню какой это был год, но помню, что комп с доступом в нашей конторе был один: нужно было топать в наш третий корпус, записываться в какой-то журнал... Целое событие.

А проблема была следующая.
Мой в то время начальник (тогда цифровых камер еще не было или были они диковинкой) поехал к родителям, отснял там пленку. Приехал. Вынул пленку и забыл ее сразу проявить. Потом принял эту пленку за новую и снова зарядил в фотоаппарат. Наснимал какой-то фигни абсолютно бессмысленной - какой-то холодильник, какая-то дача, какие-то коты...
И тут умирает его отец.
Он понимает, что где-то у него должны быть последние снимки, но где?...
Когда он забрал пленку из проявки... Он был в ужасе. Мультиэкспозиция. На изображение его отца наложены изображения холодильника, дачи, котов...
Он озадачил меня вопросом: можно ли разделить?

Я же мозгом разделяю! Значит логичный ответ - можно.

Можно ли автоматизировать этот процесс?
Вот над этим я бился. Долго сам. Потом попросил помощь Сети.
Это и был тот мой вопрос.

Ответ был отрицательным. На тот момент это было невозможно.

Назначение Сети изначально было таким: чтоб неглупые люди общались.
Потом в Сеть пришли дети и *****ы.

Нонешним *******ам из Сети я не доверяю давно.
Примерно с рождения Сети.
не знаю что значит єто слово, но в сети я с момента ее рождения.
Потом в Сеть пришли дети и *****ы.
да я помню ты говорил об этом.

вот хорошо о нашем государстве:

- Вы действительно думаете, будто мы хотим, чтобы эти законы соблюдались? - начал доктор Феррис.
- Мы хотим, чтобы они нарушались....
Крайне сложно управлять невинными людьми.
Единственная власть, которой обладает правительство, - сила, способная сломать преступный элемент.
Ну а если преступников недостаточно, их надо создавать.
Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их.
Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан?
Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях.»
©

А вот хорошо о том, кто как решает проблемы. Ага
У тех, о ком я знаю знак, кажется, похоже

Если ****ец случился у...
...ОВНА. Овен его решит. Любой ****ец. И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь ****ец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
...ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот ****ец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с ****ецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет
...ВЕСОВ. Весы взвесят ****ец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы ****ецы только по расписанию.
...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та ****ец какой-то!" и забьет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над ****ецом, вспомнит какие ****ецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если ****ец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от ****еца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой ****ец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. ****ец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому ****ец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

вот хорошо о том, кто как решает проблемы.
смотря что считать проблемой
— Великие люди созданы для того, чтобы служить маленьким.
Если они откажутся выполнять свой моральный долг, мы принудим их. Век логики ******ся. Наступил век любви ©:кручусь:

Назад
Зверху Знизу