Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Что по вашему тогда цензура? Очень жесткая цензура, со всеми плюсами и минусами.

По моим наблюдениям, нельзя упоминать США в негативном ключе и намекать на то что они как-то причастны к оранжевым революциям.

Кто владелец, человек или международная корпорация мы не узнаем. Мне кажется для одного человека это сложно. А корпорация что платит харизматичному лидеру это типично.

По аналогичным форумам, наблюдаю что нельзя упоминать ряд табуированных тем, что противорчат демократической доктрине, это права геев, критика США, Канады или биткоинов почему-то, критика Илона Маска, сравнение Теслы с аналогами и т.п. Даже на внутренних российских форумах это чувствуется, когда администрация под чьим-то влиянием. Матюкать президента/министерства можно, а слово в защиту и сразу санкции, в лучшем случае удаление сообщения, в худшем удаление аккаунта со всеми контактами и заметками.
Вам - нельзя, да.
Но если Вам оно надо, то нам с Вами таки не по дороге. Вы уж выбирайте. Поговорим, или - о политике.

Про Шевчука посмотрел интервью, его насильно на политические темы там разводили. Он где-то упоминал, что чем заниматься политикой или ходить на выборы, лучше еще один альбом запишет. Это его отношение к политике. Такое же как у вас по сути что выше написали. Музыка да, политика в игнор.

Далее журналист его все таки развел на тираду "против всех", большой манипулятор. Но даже там чего-то типа ужас-ужас я не услышал, да в 90е годы было плохо. Большинству, и то не всем.
:незнаю: что сказать. Молодец Шевчук.
А довести любого можно

Такую штуку можете на своём принтере забабахать?

jhgj1j.webp

Твой любимый безяйцевый ( а по моему мнению - безмозглый ) Сладенький .

хм
Вы писали, что было время когда доверяли тому, кто сегодня для Вас стал *безмозглым*)
Возможно, время вперед и тот музыкант станет для Вас таким же. В этом мире все течёт

Крёстная-2.
Не читал ..
:кручусь:

тут по классике - *зачем лишние вещи на чердаке*?)

:)
дорогуша ви нам
Ну ладно я в 6 утра на завод строить светлое европейское будущее
Но неужели тебя сам ***ло в 4.16 am в забой послал, ммм?:):)

Нет, только такую, зато через час будет готово, час поиграть и в мусорку :)

топор из игры майнкрафт, детям школьникам нравится ))
И о чём мне с Вами разговаривать? :незнаю: У меня даже пацан играет кованым керамбитом. Он его называет "нож крутости"...

как у вас там ходят бабы, в панталонах, али - без?

хм
Вы писали, что было время когда доверяли тому, кто сегодня для Вас стал *безмозглым*)
Возможно, время вперед и тот музыкант станет для Вас таким же. В этом мире все течёт

Да.

Был мал и глуп.
И не видал больших за***.
:збентежений::незнаю:

Музыканты и политики - это разные категории людей.
А "Юра Музыкант" еще и не тривиальный музыкант. :незнаю:
Он во-первых, Человек. А музыкант он во-вторых.

Annihilator_, Вам не сложно перейти на более нейтральные темы?

Ну он мог продать аккаунт. Я же упоминал что и мой спрашивали тоже.

И можно посмотреть что он писал в 2004 году, он писал то, за что сейчас могут забанить, типа провокатор. Кто-то поднимал старые темы, в 2004 году спокойно обсуждали надо ли в ЕС, или в ТС, или сохранить независимость, типа независимая страна может получить больше выгоды в торговле со всеми, это мудрых подход. Сейчас обсуждения жестко пресекаются.

Можно по аккаунтам проследить, особенно на тематических форумах. Я следил за одним, в 2011 пишет ухожу на операцию, до свидания, мало ли что. В 2015 году, проснулся, пишет политическую адову *****, чернуху, робот спамер просто. Ни слова по теме, ни слова в спецтерминах по форуму.

С Димой, как я понимаю, профилактические беседы вели офицеры СБУ. Аналог вашего ФСБ.

Это некомфортно. Сильно некомфортно. Я это знаю.
23 февраля на кладбище №2 мне хотелось быть именно у офицера СБУ. Но он мне был другом.
И просто словами (без оружия) загнал за Магадан десяток ******ков с ножами. Нас было трое.

Но, возвращаясь к ХФ...
Дима то этот удар принял и достаточно корректно вышел.
Может и не идеально. Может.

У меня к нему претензий нет. А я придирчивый. :)

Любопытная "золушка" из Камеруна.
Нгану.
Он уже многих вот этак разделал. Оч хорошо спину держит. Прямо как Тайсон

...*****,тебя же попросили,свали за поребрик

Добавьте меня в черный список. Я не буду отображаться. Только обязательно об этом скажите, как тут это делают, типа ты в ЧС, и главное успеть раньше оппонента. Это очень по взрослому :)
Это по взрослому, объяснить собеседнику, что он нежелателен. У нас тут непростая обстановка, даже Вам в Белгороде, или где там, это должно было быть видно.
Нам тут непросто было и без Вас - взрослым людям с разными мнениями. В агрессивной информационной среде. Не поубивать друг друга *****, благо - не в Белгороде, все тутэчкы.
Если до Вас не доходит, что о политике лучше не говорить, идите таки в ****.
*****. ****улся компьютерщик хренов. Тут людей убивают. Не до шуток.

Добавьте меня в черный список. Я не буду отображаться. Только обязательно об этом скажите, как тут это делают, типа ты в ЧС, и главное успеть раньше оппонента. Это очень по взрослому :)

дятел, а не пойдешь ли ты ***** давать советы на родной белгородский, или еще куда подальше?
почему вы тупорылые не понимаете нормального языка?
потом будешь размазывать сопли, как тебя здесь абижали.

Серж, Стасичка, Вы это ****** прикормили в теме.
можэ досыть?

дятел, а не пойдешь ли ты ***** давать советы на родной белгородский, или еще куда подальше?

можэ досыть?

Да.
Есть у меня мнение по этому поводу.

Но я должен Шевику позвонить.
А потом поясню.

Это по взрослому, объяснить собеседнику, что он нежелателен. У нас тут непростая обстановка, даже Вам в Белгороде, или где там, это должно было быть видно.
Нам тут непросто было и без Вас - взрослым людям с разными мнениями. В агрессивной информационной среде. Не поубивать друг друга *****, благо - не в Белгороде, все тутэчкы.
Если до Вас не доходит, что о политике лучше не говорить, идите таки в ****.
*****. ****улся компьютерщик хренов. Тут людей убивают. Не до шуток.

ну и кого ты сейчас играешь: арлекино или пинокио?

Это по взрослому, объяснить собеседнику, что он нежелателен.

так не собственная ж кухня. И не *ты* админ. Если по-взрослому, не?
А если *раздражает* (q), то истерии лечатся.
Есть второй вариант: *раздражает* - не читай да не отвечай. Но подгавкивать из-за угла отнюдь не по-взрослому.
Это даже стыдно должно быть.

если в результате (как комплексной итоговой системе) его нет - все остальные составные не имеют значения.
в этой теме был, да философ, вполне реальный, прекрасный человек, только дауншифтер.
Хм. Забавно. И зачем тогда фундаментальная наука существует?
Например, Гауссу раскажите, что его метод решения СЛАУ не имеет значения))) он-то на этом методе ничо не заработал))

можэ досыть?

Миш. Во-первых. Всё это надо обсуждать лично.
У меня и Днюха на горизонте маячит.
_Annihilator_, сможешь прикатить?
Под мою ответственность.
Я не чел в погонах, но что-то могу. И у нас не Беларусь. :)
У нас всё же правовое государство.

Назад
Зверху Знизу