Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
на кого поставить? :rolleyes: На вот того стройного жеребца, наверное рысью промчится? :любов:

на Стасичку, чтоль?
На Стасичку, зая, лет 10 взад поставили. И не проиграли: эт я тебе как мужиг мужигу - шёпотом.
Ты опиздала в ставках на стройных рысистых, зая:)

Ты опиздала в ставках на стройных рысистых,
нет, никуда я не опоздала, я ставлю в букмекерских конторах на скачки, это довольно забавное дело :ги: тут главное - быстро переставлять по ходу скачек, пользуясь запрограммированным на это дело ботом.

Лично мне очень симпатичен Дадон :любов: (особенно когда он не постит костлявых утопленниц :ги:)

та я не о том, кто симпатичен или еще как..
просто вот так, пОходя, склеять *жеребца* на своего друга ..:незнаю:
..:confused:.. ..:рл:

высокие отношения, чо уж.

зы. *утопленницы* еще не самое *страшное*))))
еще мускулистые маскулинные дамы бывают)
но то такое)..на вкус и цвет. :D

реклама от полароид..)
**интересно..о чем думал тот, кто это накреативил?? :D

да ну?:)
Уверена, что на ХФ, конкретно в рассматриваемую тему, ты то тут при чём)

вот здесь - разве ты не мне написала? :D

на кого поставить? :rolleyes: На вот того стройного жеребца, наверное рысью промчится? :любов:

на Стасичку, чтоль?
На Стасичку, зая, лет 10 взад поставили. И не проиграли: эт я тебе как мужиг мужигу - шёпотом.
Ты опиздала в ставках на стройных рысистых, зая:)

Хочешь написать просто в тему - не цитируй.

вот здесь - разве ты не мне написала?

и посылала голубем. С печатью)

ну кто ж пропустит й_олку, и не хотел бы ... да заметишь. По iq. Наверное, ты крааасиффая :)

Я ему заранее зззавидую :любов::любов::-) посмотреть сразу все сезоны GT! :кручусь:
ну, не то чтоб прям завидую)
люблю *дробное питание*)))
да и терпения дожидаться пока все выйдет -- ну где взять то? :)
и по времени все таки все сразу напряжней будет.

это если реально не смотрел от слова совсем и любопытно -- то да, можно устроить такой себе *марафон*)))

Дико извиняюсь, что из другой темы стащила, но, думаю, местным мужчинам понравится :ги: :збентежений: во - красивая фигурка! :клас:
Muu сказав(ла):
Не понимаю как можно быть *****ом как палыч, когда такая красота кругом:кручусь:
gbj8hh.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, не то чтоб прям завидую)
люблю *дробное питание*)))
да и терпения дожидаться пока все выйдет -- ну где взять то?
и по времени все таки все сразу напряжней будет.

это если реально не смотрел от слова совсем и любопытно -- то да, можно устроить такой себе *марафон*)))
Я так смотрела 6 сезонов подряд, тоже раньше только по слухам и ахам-охам смотревших знала про Игры ;) Классно было! за неделю всё пересмотрела :любов:

Дико извиняюсь, что из другой темы стащила, но, думаю, местным мужчинам понравится :ги: :збентежений: во - красивая фигурка! :клас:
у автора цитаты вообще пунктик по поводу)))
даже нечто подобное на аве было постоянно. :D

пажжи..ща искусство принесу))

у автора цитаты вообще пунктик по поводу)))
даже нечто подобное на аве было постоянно.
знаю-знаю ;) но на аве постоянно была какая-то несимпатичная тощая ****, а вот эта на фотке куда получше :ги:

Назад
Зверху Знизу