Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...ну,да:)
dcdjf6.jpg
[/URL][/IMG]
...начало февраля 2016 года,Сан-Франциско,США
Вот эта очень понравилась! какие волны :любов::любов::клас:
Если б ты не подписал, я бы скорей на какую-нибудь Хорватию подумала :D вон и замок какой-то на скалах :любов::)

Если б ты не подписал, я бы скорей на какую-нибудь Хорватию подумала :D вон и замок какой-то на скалах :любов::)

А это не Алькатрас, ненароком? :D

Алькатрас (англ. Alcatraz [ˈælkəˌtræz]), в переводе с испанского языка это слово означает — «олуша»), также известный под названием Рок (англ. The Rock — скала) — остров в заливе Сан-Франциско. Административно относится к штату Калифорния.

Территория острова использовалась как защитный форт, позже как военная тюрьма, а затем как сверхзащищённая тюрьма для особо опасных преступников и тех, кто совершал попытки побега из предыдущих мест заключения.

И да, мне здесь нравится больше, чем на Журавлёвке. :)
:D еще бы :любов::пиво:

10 минут назад:
:любов::клас:
Надо там и жить :D Ну вот, как модератор Александр 1-й :D живёт себе в Болгарии и всё:кручусь: Если что, домой в Украину лететь недолго :ги:

...городок Монтерей,немного южнее Сан-Франциско
cfaf6j.jpg
[/URL]
ebh3eg.webp
ada6ga.webp
ebcfj1.webp
[/IMG]

Вкладення

• ebh3eg.webp
    ebh3eg.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 41
  • ada6ga.webp
    ada6ga.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 32
:D еще бы :любов::пиво:

:любов::клас:
Надо там и жить :D Ну вот, как модератор Александр 1-й :D живёт себе в Болгарии и всё:кручусь: Если что, домой в Украину лететь недолго :ги:

Это привязано к способу заработка.
Мне (пока) тут делать нечего.

Это привязано к способу заработка.
Мне (пока) тут делать нечего.
Верно. Это надо иметь такой способ, при котором абсолютно пофиг, где жить. Программирование, переводы, биржа ценных бумаг..

...аборигенов в туристических местах мало,потому и нет их на фото,разве только на улицах Нью-Йорка
5gcbjj.jpg
[/URL]
h1egec.webp
4ahghj.webp
bebbc7.webp
[/IMG]

Вкладення

• h1egec.webp
    h1egec.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 37
  • 4ahghj.webp
    4ahghj.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 32
:D...чтобы смыться на Гоа,нужно уже иметь имя

За квартирным вопросом открывался роскошный плакат, на котором изображена была скала, а по гребню ее ехал всадник в бурке и с винтовкой за плечами. Пониже – пальмы и балкон, на балконе – сидящий молодой человек с хохолком, глядящий куда-то ввысь очень-очень бойкими глазами и держащий в руке самопишущее перо. Подпись: «Полнообъемные творческие отпуска от двух недель (рассказ-новелла) до одного года (роман, трилогия). Ялта, Суук-Су, Боровое, Цихидзири, Махинджаури, Ленинград (Зимний дворец)».

У этой двери также была очередь, но не чрезмерная, человек в полтораста.

(с):M&M

)) ну вообще то иногда на острова едут практически никем..
а возвращаются КЕМ-ТО. :)

зы. не гоа, конечно))..но смысл -- понятен. :)

...да ладно,прям все гении творят только на островах

За квартирным вопросом открывался роскошный плакат, на котором изображена была скала, а по гребню ее ехал всадник в бурке и с винтовкой за плечами. Пониже – пальмы и балкон, на балконе – сидящий молодой человек с хохолком, глядящий куда-то ввысь очень-очень бойкими глазами и держащий в руке самопишущее перо. Подпись: «Полнообъемные творческие отпуска от двух недель (рассказ-новелла) до одного года (роман, трилогия). Ялта, Суук-Су, Боровое, Цихидзири, Махинджаури, Ленинград (Зимний дворец)».

У этой двери также была очередь, но не чрезмерная, человек в полтораста.

(с):M&M

...ну вот,только же для членов союза чего-то:D

Назад
Зверху Знизу