Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) ну ты ж его отцитировала-->увидит/придет/откомментит сам.знаю-знаюно на аве постоянно была какая-то несимпатичная тощая ****, а вот эта на фотке куда получше
![]()
элегантно, да
Я испугалась и отменила вызов духов!)) ну ты ж его отцитировала-->увидит/придет/откомментит сам.
эта функция - упоминание в темах - вообще сродни *вызыванию духов*)
понимание приходит, таки, с возрастом или само по себе, без привязки к цифрам?Приходит такой возраст, когда становится пох, кто там что подумает.
Когда принимаешь себя таким, какой ты есть.
Видимо, он таки пришёл.
вроде ж еще год ждать)ну тогда уж дождись последнего сезона, чучуть осталось -- и смотреть срррразу.
вроде ж еще год ждать)
понимание приходит, таки, с возрастом или само по себе, без привязки к цифрам?
да..?? ну ладно.вроде ж еще год ждать)
Съемки восьмого сезона начнутся в октябре 2017 года и продлятся вплоть до марта 2018 года. Съемочный процесс восьмого сезона должен занять не менее шести месяцев, особенно учитывая масштаб эпизодов. Хотя премьера восьмого сезона не имеет официальной даты. Если все будет хорошо, то создатели закончат съемки в марте или апреле 2018 года. Однако, учитывая количество боевых сцен и CGI, создание финальных серий может занять больше времени, чем ожидалось. Зрители могут увидеть сезон лишь в начале 2019 года.
а, за это время можно несколько раз все сезоны пересмотреть.сезон лишь в начале 2019 года.
Просто Вы в том посте, который я изначально цитировала сделали привязку к возрасту. И возник вопрос.А к кому-то и не приходит...
Что посоветуете? Как то ничего в таком стиле не нашла.да..?? ну ладно.
еще куча всего другого есть, смотри--не хочу.
как то резко, но вещают, что тепло еще будет)по оСЧуСЧениям -- около 12.
именно чтоб фэнтази?Что посоветуете? Как то ничего в таком стиле не нашла.
сериал, чтобы фэнтази. Чтоб с первой серии втянуло в монитор) Просто посмотреть - это я и сама найду)именно чтоб фэнтази?
или сериал? или просто посмотреть..?
*мне такие вопросы без *спецификаций* задавать низззя.
будете потом пару.тройку страниц текста/ссылок разгребать))
вроде ж еще год ждать)
о, прикольно)) Это бесплатно?))Дождалась! Вот тебе новый аватар... а то про пепси не солидно))
)))) не, ну такого результата я гарантировать не могу.сериал, чтобы фэнтази. Чтоб с первой серии втянуло в монитор)
о, прикольно)) Это бесплатно?))
хроники смотрела, втянул в монитор, но разово)навскидку -- изумрудный город, хроники шанары. ну может падший.
попробуйте, может и *зайдет*
из НЕфэнтази, но с интригами -- рим*конечно. ну и псевдоисторический молодой папа тоже ничо так совсем.
зы. если придет что то в голову <не навскидку> -- естесссно напишу.