Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
лучше давайте отгадывать Смешариков и Ремарка.
у меня 7 из 10 верных ответов:)

7 правильных ответов из 10

5-8 правильных ответов

Вы способны отличить Ремарка от «Смешариков», но все же вам не хватает опыта. Попробуйте перечитать романы и пересмотреть мультсериал — только не одновременно, чтобы не возникла каша в голове, иначе главными героями «Трех товарищей» могут стать Кестер, Локамп и Копатыч.

Рискну предположить шо нет. Иначе нихто бы с ней не расставался добровольно.
недавно уже была эта тема. Все-таки, с жизнью добровольно расстаются слабые люди, сильные - ведут борьбу до последней секунды.

У Гранина это не основная идея в "Этой странной жизни", там о планировании своего времени конкретным человеком.

недавно уже была эта тема. Все-таки, с жизнью добровольно расстаются слабые люди, сильные - ведут борьбу до последней секунды.

Да, была. Я бы не стал обобщать причины ухода из жизни, для начала. Или выполнение долга/приказа тоже слабость?

Да, была. Я бы не стал обобщать причины ухода из жизни, для начала. Или выполнение долга/приказа тоже слабость?
Я с войной не связывала эту тему, мы же говорили про добровольное решение, а не приказ

Я с войной не связывала эту тему, мы же говорили про добровольное решение, а не приказ

Хорошо, пусть будет не война, а аутодафе на площади в знак протеста. Где тут слабость?

А где тут сила? Борьба? Чем это поможет в решении вопроса?

Как минимум - акцент на проблеме для общества за счет резонанса. Но мы же щас не эффективность обсуждаем, правда? А силу и слабость.

Как минимум - акцент на проблеме для общества за счет резонанса. Но мы же щас не эффективность обсуждаем, правда? А силу и слабость.
Напомню, начиналось все с планирования свободного времени.

вот тут такой прикольный у Сноба тест:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стас, вы точно сможете ответить правильно:)
ремарку к тесту можно не читать всем, кого что-то смущает в некоторых фразах :)

Это слабость, потому как такой резонанс - это не решение вопроса для человека, который поступил таким образом. О нем забудут через неделю, а проблема останется.
Я вас не убеждаю) это моя оценка.

dcf8jb.webp

Сугубый патриархат - продукт много более тяжких жизненных условий. Напротив, это повышение уровня жизни современного общества создало предпосылки для изменения социальной роли женщин
Что же до наших конкретно условий...
В Европе, Германии, к примеру, вполне нормально, когда женщина сама зарабатывает, в т.ч., скажем, на няню для ребёнка. И не ждёт от мужа ни содержания, ни кофе поутру. К примеру. Семья - группа поддержки друг друга, равноправных и равноценных партнёров.
Другой полюс - Восток, где женщина - баба. Со своим бабским счастьем и местом своим в обществе - бабским.
Два принципиально разных подхода. Они сложились исторически. Естественно для тех и других. И нельзя сказать, что один хоть в чём лучше другого. Просто - разные культуры.
В нашем же обществе тяга к смешению несовместимого. Французского с нижнегородским.

ох, любят же люди ерунды написАть)

с Днем рождения, veltotem
:шарики:

что-то в Москве не ладно
похоже ****ы и там море выкопали.
совпадение? не думаю...

Что-то мне подсказывает, что вам обязательно нужно принять участие. Не знаю, может и интуиция, но прямо чувствую, что этот конкурс даст вам какой-то толчок. Попробуйте, я думаю, вам могут в будущем какую-то работу после конкурса предложить:клас: Я не предсказатель, если что. ну вот прям чувствую, что надо! не могу обьяснить:незнаю:

Порылся на старых винтах, отрыл по 6 фот - для Григоровского бора и для Харьковского зоопарка, залил на конкурс. Поглядим. :D

непогода там, ураган возмездия)

Местные говорят, что СМИ сгущают краски. Ураганом считается скорость ветра выше 30 м/с. А там было до 28. А то что поотрывало и завалило кучу всяческих построек и деревьев - скорее не показатель силы стихии, а показатель лажи строителей и соответствующих служб. В 1998-м Москва видела настоящий ураган. А сейчас - слабое подобие.

думаю да.
девушка очень красивая, кстати

) да здесь я , читаю вас. А девушка и мне понравилась., гармоничного телосложения, и Стасичке - тоже.
ЕГЭ у нас сегодня, математика-база, даже дышать боюсь, ну вроде бы - ттт, - только одна ошибка. Но Нервооооов!!!! ))) По-моему мои родители так за меня не волновались.

Назад
Зверху Знизу