Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Местные говорят, что СМИ сгущают краски. Ураганом считается скорость ветра выше 30 м/с. А там было до 28. А то что поотрывало и завалило кучу всяческих построек и деревьев - скорее не показатель силы стихии, а показатель лажи строителей и соответствующих служб. В 1998-м Москва видела настоящий ураган. А сейчас - слабое подобие.
16 погибло, есть с травмами много - ветки/деревья падают, где-то тут на ХФ видео было - метал.гараж как картонную коробку перевернуло. Москва большая, мож где-то больше задело.Порылся на старых винтах, отрыл по 6 фот - для Григоровского бора и для Харьковского зоопарка, залил на конкурс. Поглядим.![]()
О! Класс! А я думала, вы уже забыли/неинтересно. Правда, сегодня мне интуиция уже ничего не говорит) Когда там результат будет известен?
Та я же уже не противоречуВидел тот гараж, он никак не зафиксирован был, фундамента не имел.
Ограждение для мусорных контейнеров тоже:
Разве ветер виноват?
Нет, конечно.
Кто это ставил?
Найти и спросить с них: почему?

Расскажете потом, если забуду.31 июля.
Расскажете потом, если забуду.
У меня к вам профессиональный вопрос. Лет 10 назад Canon выпустил серию фотоаппаратов PowerShort 710А. Фотки по качеству очень даже норм получаются, но проблема в том, что батарейки "горят". Компания вроде бы как озвучила решение: там, где вставляются батарейки, есть какая-то пластинка с пружиной, её нужно переставить и все будет ок. В сервисном на Маркса сказали, что о таком не слышали, делать не будут/ не знают. Вы не в курсе этого вопроса?
Это слабость, потому как такой резонанс - это не решение вопроса для человека, который поступил таким образом. О нем забудут через неделю, а проблема останется.
Я вас не убеждаю) это моя оценка.
Что значит "горят"?
Уточните модель: PowerShot A710 IS ?
Как проявляется "горение"?
Какие аккумы?
Слабость - это наблюдать ****** по телевизору за чашкой чая, попутно надеясь шо проблемы, внимание к которым пытался привлечь покойный, решацца как-то сами собой. А не решацца - и так сойдёт:
сильных людей проблемы исчо сильнее делают
Горят, в смысле хватает только на полчаса, сразу садятся. Любые. Да, серия та, что вы говорите: PowerShot A710 IS.
каждый решает свои проблемы в силу своих возможностей и понимания, ****** - это уход от решения проблем, невозможность бороться в силу слабости своего характера/воспитания. И потом, ****** разного происхождения бывает, например, есть лек-ва, которые побуждают человека к совершению суицида, т.е. неосознанного, здесь - проблема здоровья, а не силы/слабости.
сама пластинка по форме отличается чуть, и этот контакт, который он загибает на видео, тоже есть, но он закреплён, уходит куда-то внутрь
Самоубившись, он только добавит проблем, особенно тем, кто его любитДык дело в том, шо в обсуждаемой ситуации, и не только в ней, человек самоубиваецца пытаясь решить проблемы других. Отчаявшись решить их другими способами он прекрасно понимает, что сам ничего не получит взамен, материального.
Т.е. бестолковый выбор, сделанный в порыве отчаяния, эмоций. Хорошо, что все люди не решают свои проблемы таким способом.Вариант 2 исключён, батарейки покупаются на Пушкинской в магазе уже много лет, проверены на разных приборах. Попробую что-то сделать с высотой батареек, может и правда не достаёт одна, как на видео. Спасибо за помощь!Один из вариантов:
Какая-то из пластин коротит одну из батареек + на -. Надо понять в каком месте. Можно намазать батарейки сажей или чем-то смываемым. По следам можно понять где именно. И заклеить то место тонким скотчем.
Вариант №2: батарейки - дрянь, в метро купленные.
Вариант №3: короткое замыкание далее по схеме.
Самоубившись, он только добавит проблем, особенно тем, кто его любитТ.е. бестолковый выбор, сделанный в порыве отчаяния, эмоций. Хорошо, что все люди не решают свои проблемы таким способом.

Вариант 2 исключён, батарейки покупаются на Пушкинской в магазе уже много лет, проверены на разных приборах. Попробую что-то сделать с высотой батареек, может и правда не достаёт одна, как на видео. Спасибо за помощь!