Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Местные говорят, что СМИ сгущают краски. Ураганом считается скорость ветра выше 30 м/с. А там было до 28. А то что поотрывало и завалило кучу всяческих построек и деревьев - скорее не показатель силы стихии, а показатель лажи строителей и соответствующих служб. В 1998-м Москва видела настоящий ураган. А сейчас - слабое подобие.

:незнаю: 16 погибло, есть с травмами много - ветки/деревья падают, где-то тут на ХФ видео было - метал.гараж как картонную коробку перевернуло. Москва большая, мож где-то больше задело.

Порылся на старых винтах, отрыл по 6 фот - для Григоровского бора и для Харьковского зоопарка, залил на конкурс. Поглядим. :D

О! Класс! А я думала, вы уже забыли/неинтересно. Правда, сегодня мне интуиция уже ничего не говорит) Когда там результат будет известен?

Видел тот гараж, он никак не зафиксирован был, фундамента не имел.
Ограждение для мусорных контейнеров тоже:

Разве ветер виноват?
Нет, конечно.
Кто это ставил?
Найти и спросить с них: почему?

Видел тот гараж, он никак не зафиксирован был, фундамента не имел.
Ограждение для мусорных контейнеров тоже:
Разве ветер виноват?
Нет, конечно.
Кто это ставил?
Найти и спросить с них: почему?
Та я же уже не противоречу:D

Расскажете потом, если забуду.
У меня к вам профессиональный вопрос. Лет 10 назад Canon выпустил серию фотоаппаратов PowerShot 710А. Фотки по качеству очень даже норм получаются, но проблема в том, что батарейки "горят". Компания вроде бы как озвучила решение: там, где вставляются батарейки, есть какая-то пластинка с пружиной, её нужно переставить и все будет ок. В сервисном на Маркса сказали, что о таком не слышали, делать не будут/ не знают. Вы не в курсе этого вопроса?

Расскажете потом, если забуду.
У меня к вам профессиональный вопрос. Лет 10 назад Canon выпустил серию фотоаппаратов PowerShort 710А. Фотки по качеству очень даже норм получаются, но проблема в том, что батарейки "горят". Компания вроде бы как озвучила решение: там, где вставляются батарейки, есть какая-то пластинка с пружиной, её нужно переставить и все будет ок. В сервисном на Маркса сказали, что о таком не слышали, делать не будут/ не знают. Вы не в курсе этого вопроса?

Что значит "горят"?
Уточните модель: PowerShot A710 IS ?
Как проявляется "горение"?
Какие аккумы?

Это слабость, потому как такой резонанс - это не решение вопроса для человека, который поступил таким образом. О нем забудут через неделю, а проблема останется.
Я вас не убеждаю) это моя оценка.

Слабость - это наблюдать ****** по телевизору за чашкой чая, попутно надеясь шо проблемы, внимание к которым пытался привлечь покойный, решацца как-то сами собой. А не решацца - и так сойдёт:
сильных людей проблемы исчо сильнее делают

Что значит "горят"?
Уточните модель: PowerShot A710 IS ?
Как проявляется "горение"?
Какие аккумы?

Горят, в смысле хватает только на полчаса, сразу садятся. Любые. Да, серия та, что вы говорите: PowerShot A710 IS.

Слабость - это наблюдать ****** по телевизору за чашкой чая, попутно надеясь шо проблемы, внимание к которым пытался привлечь покойный, решацца как-то сами собой. А не решацца - и так сойдёт:
сильных людей проблемы исчо сильнее делают

каждый решает свои проблемы в силу своих возможностей и понимания, ****** - это уход от решения проблем, невозможность бороться в силу слабости своего характера/воспитания. И потом, ****** разного происхождения бывает, например, есть лек-ва, которые побуждают человека к совершению суицида, т.е. неосознанного, здесь - проблема здоровья, а не силы/слабости.

Горят, в смысле хватает только на полчаса, сразу садятся. Любые. Да, серия та, что вы говорите: PowerShot A710 IS.

Это:

?

Это Вы и сами сделать сможете.
Если нет, могу завтра позвонить мастеру, спросить что он думает по этому поводу. Если Вам важно сохранять инкогнито.
Если нет, могу и я это сделать.

каждый решает свои проблемы в силу своих возможностей и понимания, ****** - это уход от решения проблем, невозможность бороться в силу слабости своего характера/воспитания. И потом, ****** разного происхождения бывает, например, есть лек-ва, которые побуждают человека к совершению суицида, т.е. неосознанного, здесь - проблема здоровья, а не силы/слабости.

Дык дело в том, шо в обсуждаемой ситуации, и не только в ней, человек самоубиваецца пытаясь решить проблемы других. Отчаявшись решить их другими способами он прекрасно понимает, что сам ничего не получит взамен, материального.
Здоровье как раз вполне понятная тема - облегчить страдания.

сама пластинка по форме отличается чуть, и этот контакт, который он загибает на видео, тоже есть, но он закреплён, уходит куда-то внутрь, его так не потянешь:незнаю:

fh0gda.webp

...сегодня Всемирный День Блондинок:)

сама пластинка по форме отличается чуть, и этот контакт, который он загибает на видео, тоже есть, но он закреплён, уходит куда-то внутрь

Один из вариантов:
Какая-то из пластин коротит одну из батареек + на -. Надо понять в каком месте. Можно намазать батарейки сажей или чем-то смываемым. По следам можно понять где именно. И заклеить то место тонким скотчем.

Вариант №2: батарейки - дрянь, в метро купленные.

Вариант №3: короткое замыкание далее по схеме.

Я завтра позвоню мастеру, спрошу его мнение. Сейчас мне его беспокоить уже не хочется: рабочий день уже закончен.

Дык дело в том, шо в обсуждаемой ситуации, и не только в ней, человек самоубиваецца пытаясь решить проблемы других. Отчаявшись решить их другими способами он прекрасно понимает, что сам ничего не получит взамен, материального.
Самоубившись, он только добавит проблем, особенно тем, кто его любит:незнаю: Т.е. бестолковый выбор, сделанный в порыве отчаяния, эмоций. Хорошо, что все люди не решают свои проблемы таким способом.

Один из вариантов:
Какая-то из пластин коротит одну из батареек + на -. Надо понять в каком месте. Можно намазать батарейки сажей или чем-то смываемым. По следам можно понять где именно. И заклеить то место тонким скотчем.

Вариант №2: батарейки - дрянь, в метро купленные.

Вариант №3: короткое замыкание далее по схеме.
Вариант 2 исключён, батарейки покупаются на Пушкинской в магазе уже много лет, проверены на разных приборах. Попробую что-то сделать с высотой батареек, может и правда не достаёт одна, как на видео. Спасибо за помощь!

Самоубившись, он только добавит проблем, особенно тем, кто его любит:незнаю: Т.е. бестолковый выбор, сделанный в порыве отчаяния, эмоций. Хорошо, что все люди не решают свои проблемы таким способом.

Не уверен, что имею право осуждать человека за его выбор. Любой.
Ну и да, наилучший способ избавиться от сомнений - назвать все непонятное бестолковым :)

Вариант 2 исключён, батарейки покупаются на Пушкинской в магазе уже много лет, проверены на разных приборах. Попробую что-то сделать с высотой батареек, может и правда не достаёт одна, как на видео. Спасибо за помощь!

Если на Пушкинской, 5 в GP (A-Z Харьков), то исключен.
Но остается еще 2 варианта.

Назад
Зверху Знизу