Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм.... позвольте предложить вам буддизм..... там есть ответ на все вопросы.....причем ответ один....."забейте"......![]()
пасиб. Воспитан иначе. И свои ценности в иную валюту уже не сумею перевести при всём даже желанииПолицейские собаки - самые надрессированные собаки в мире. Их выдержке можно только позавидовать:
![]()
пасиб. Воспитан иначе. И свои ценности в иную валюту уже не сумею перевести при всём даже желании
А тоугу.... не будем усугублять.....мы знаем чем это заканчивается.....))))))

ну я бы позавидовал уверенности кошки в себе, чем рабскому повиновению собак хозяину.......
Здравствуйте, Моня, Вас отпустили погулять ?
несмышлёный котёнок, какая там кошка)
нынче все хреново с ним, как в общем положении так и в частности.а что - с гражданином Украины?
Я те больше скажу, я не только - гражданин Украины, я ещё и - украинец. Этнический.

ценности не имеют цены.свои ценности в иную валюту уже не сумею перевести

А так сразу и не скажешь.
Аргументируй...Этническими дайбох чтобы 15% себя называли - я не они.
и ты не тама![]()
какой ***** подсказал Президенту принять сей указ - ума не приложу.
установка тора заняла 8 мин. кого мы обманываем - не ясно.

Прикольно ощущать себя жителем Северной Кореи. ©

К слову. Читали с детёнышем книгу о животных. Он вообще такое любит. Но, я время от времени проглатывал целые абзацы: британские натуралисты здорово были озабочены ... брачными играми ... зверушек....К дрессированным хищникам не стоит руки протягивать. Даже к дельфинам...

И играть можно только с самками. Во избежание![]()
В Союзе тоже много чего запрещали. И именно в приличном обществе было хорошим тоном показать своё отношение к тем запретам. Ага....ну шо тут скажешь..... многие взрослые люди смотрят ****о.... но об этом не принято говорить..... так же теперь будет и с ресурсами попавшими под указ.... пользуйтесь на здоровье....но в приличном обществе упоминать об этом будет не прилично..... в этом в общем и суть.......![]()
из собственого опыта..... тока если самка без детеныша..... иначе безопасней играть с гранатой......)))))
не могу знать. О том, наверное, не написали. Британские учёные 
мне из где-то выбирать ненуна, я всегда там где есть, и пробую на ощупь то что здесь и сейчас, часто без оглядки в прошлое.Интересно, да. Иногда приятно...выбраться из своей ямки и поглядеть в чужую... когда есть на то силы,
И нельзя сказать, что украинская хуже. Как знать, может через 200 лет о Германии можно будет только в учебнике узнать, а Украина будет развитой страной?..![]()
Ты лучше ямку копай.Это именно то, чем ты можешь помочь Украине.
многие и будут продолжать смотреть еще тыщу лет.многие взрослые люди смотрят ****о.... но об этом не принято говорить..... так же теперь будет и с ресурсами попавшими под указ.... пользуйтесь на здоровье....но в приличном обществе упоминать об этом будет не прилично..
В любой профессии есть формальные показатели эффективности труда.мне из где-то выбирать ненуна, я всегда там где есть, и пробую на ощупь то что здесь и сейчас, часто без оглядки в прошлое.
Успех западных республик, состоит в копании ямки в правильном месте, а не с утра и до забора©. Ты что-то делай - абы устал.
В капиталистической модели подход иной - результат.
какой у тебя результат? чем ты можешь его оценить?
и хвастаюсь. Ага