Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

тогда о каком объективном мнении мы говорим?:D

0cbfhg.webp

тогда о каком объективном мнении мы говорим?:D
Мнение - вряд ли. Я ж кажу, мнение всегда субъективно.
Но, у вменяемого человека мнение меняется в зависимости от новой информации. Иногда - на противоположное. Потому всегда следует пытаться взглянуть на мир с новой стороны - чтобы мозги не отмерли за ненадобностью :)
И тут журналисты - кстати. Но именно - журналисты, а не пропагандисты. Вот украинского пропагандиста хрен пустят в ДНР, а журналистов, видимо, таки пускают. И это нормально.

:) я не употреблял слова "объективность", я написал о "цельной картинке"

И тут журналисты - кстати. Но именно - журналисты, а не пропагандисты. Вот украинского пропагандиста хрен пустят в ДНР, а журналистов, видимо, таки пускают. И это нормально.

я что то упустил:незнаю: покажи этого журналиста и его репортажи

я что то упустил:незнаю: покажи этого журналиста и его репортажи
А пусть Серж и покажет. Как я понял, это он о своём приятеле тут перетирал. Журналисте-фотографе. Который снимал в т.ч. со стороны ДНР.
По-моему, Сергей и фотки какие-то его постил.

Шандарахнет таки Трампушка по Северной Кореюшке?
Или ее китайцы просто сапогами затопчут?

А пусть Серж и покажет. Как я понял, это он о своём приятеле тут перетирал. Журналисте-фотографе. Который снимал в т.ч. со стороны ДНР.
По-моему, Сергей и фотки какие-то его постил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

железяка да, а ножны не в тему, кажется
Ну, оно ж не танто. Так - по мотивам...
Наверное, с деревянными было бы удобнее - нож большого размеру. Наверное, и так хорошо. Абы нож ото нравился.
:)

:незнаю: и чё он - враг Украины?

Ну, оно ж не танто. Так - по мотивам...
Наверное, с деревянными было бы удобнее - нож большого размеру. Наверное, и так хорошо. Абы нож ото нравился.
:)

не, к железке претензий нет.
по "хорошим мотивам":D

Компания Pugedon придумала эффективный способ как позаботиться об окружающей среде и накормить бродячих собак.
Она установила в городе автоматы, которые наполняют лоток кормом для животных каждый раз, когда прохожий сдаёт в них использованную пластиковую бутылку.
Прибыль от переработанных бутылок покрывает расходы на корм для животных.
h4cafa.webp

В нем также есть миска для воды. Вы можете вылить свою воду, если больше не хотите пить.

другой мир:рл:
у нас своих пенсионеров не могут накормить

Ну, определенная часть Украины (составлявшая список "Миротворца") считала, что враг.
Я вообще не оч понимаю, какой общественный вес этой организации, кто они такие и за чей счёт банкет.
Может, и перегнули палку. Может, и в голове что-то держали.

Обладатели самого шикарного оборудования, которое им еще Катька Ющенко купила... А пользоваться им с толком не научились.
я как раз там на/с работы ходил и наблюдал за реконструкцией здания.
деньги туда влили очень немалые

g7ehjf.webp

...
В японском городке Шинго существует могила Иисуса Христа. Японские христиане верят, что Христос не был распят на кресте в Иерусалиме, а перебрался я Японию, где женился и благополучно дожил до 106 лет. Ежегодно на Рождество к могиле стекается до 10 тысяч японских христиан.

Хранителями могилы Иисуса являются древние кланы Такенучи и Савагучи. У них существует семейная летопись возрастом 1,5 тысячи лет, где в одной из записей и говорится, что эти кланы являются потомками Иисуса Христа. Правда, летопись множество раз переписывалась, и последнему её экземпляру «всего» около 200 лет.

В этой реликвии пишется, что первый раз в Японии Христос побывал в возрасте 30 лет. Но в 33 года он вернулся на родину в Иерусалим, чтобы проповедовать своё Слово. Он не был принят местным населением, а римский чиновник даже приговорил его к смертной казни. Но, согласно японской летописи, на кресте был распят не сам Христос, а его брат по имени Исукири. Сам же Иисус бежал на восток. Сначала он скитался по Сибири, потом перебрался на Аляску, а уже оттуда – в деревню Шинго, где и жил ранее.

В Шинго он женился, у него родилось трое детей (которые и стали основателями кланов Такенучи и Савагучи), а умер Христос в 106 лет. Похоронен он был там же, в Шинго.
...

cch0cg.webp

...
Гробница Иисуса Христа, г. Шринагар, штат Кашмир, Индия.

Гробница Иисуса Христа называется Розабал и находится в г. Шринагар рядом с мечетью Дастгир Сахиб, в столице индийского штата Кашмир. Кашмирские мусульмане называют это место гробницей св. Иссы, сына Мариам, одного из 28 пророков ислама (наряду с Мухаммедом и Моисеем), упоминающегося в Коране в связи с появлением христианства как промежуточной формы развития учения иудаизма перед появлением ислама, который мусульмане считают кульминацией развития монотеизма. Имя Иисуса на надписи у гробницы – Юза Асаф, где Юза (Южа) – искажённое Иешуа, Асаф в переводе с тогдашнего местного языка – Пастырь ("Христос").
...

Вид на саркофаг внутри гробницы Иисуса, г.Шринагар, Кашмир;
собственно могила находится под саркофагом в подвальном этаже.

e3gcjh.webp

Интересно, может и ещё где есть?

Назад
Зверху Знизу