Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Остается только надеяться, что он прекрасно понимает, что фигуры приходят и уходят, а страна остается, и делает он свою работу для своей страны, а не для мудаков.

Остается только надеяться, что он прекрасно понимает, что фигуры приходят и уходят, а страна остается, и делает он свою работу для своей страны, а не для мудаков.

Ему ******ь.
Он живет по принципу: делай, что должен, и будь что будет.

Когда все только начиналось, было забавно с ним беседовать по мобиле (его постоянно донимали китайские, японские, итальянские, немецкие журналисты, что-то спрашивали, он единственный их всех в Донецке понимал:D ) После трех лет работы на кругосветном круизном лайнере, в том числе Шефом ФОТО службы.
Потом все иностранцы съебались.

наблюдатели ОБСЕ тоже так работают. У них з/п в день о-очень высокая. Приедут, где-то вдалеке выстрел услышат, разворачиваются и валят. А потом доклады делают о том, чего не видели. Умничка, ваш друг Мстислав. У меня бы, наверное, смелости не хватило там оставаться.

Он не считает себя умничкой.
Он просто свою работу работает.

Объективы биты все.
Когда рядом разрывается снаряд, ныряешь в окоп не глядя, не задумываясь о сохранности оптики...
Точнее, если слышишь, что разрывается, то нырять поздно...

ну так вы передайте ему, что он умничка-человек!

Интересный дядя
Он своим уровнем делает этот спорт зрелищным

журналисты, фотографы,... работают/освещают события во всем мире независимо от стороны

eg5fhf.webp

журналисты, фотографы,... работают/освещают события во всем мире независимо от стороны

Это вы толерантность проявили, да?:D

К сожалению очень сложно оставаться объективным. С любой стороны.

Это вы толерантность проявили, да?:D

К сожалению очень сложно оставаться объективным. С любой стороны.
А журналисту не надо быть объективным. Понятно, что он, как личность, имеет своё мнение по любому вопросу. Субъективное. И информацию будет подавать, исходя из своего видения.
Но профессионал будет давать фактаж, а не свои комментарии, оценочные суждения.
Потому профессионалов приятно смотреть, читать: нескольких поглядишь и - картинка цельная получается. На живую природу

gjbj2c.webp

Есть некая ирония. Чтобы в субботу отпраздновать День среды

А журналисту не надо быть объективным. Понятно, что он, как личность, имеет своё мнение по любому вопросу. Субъективное. И информацию будет подавать, исходя из своего видения.
Но профессионал будет давать фактаж, а не свои комментарии, оценочные суждения.
Потому профессионалов приятно смотреть, читать: нескольких поглядишь и - картинка цельная получается.

Ты неправ. Вернее не совсем. Это бы работало, если бы была возможность рассмотреть ситуацию с нескольких точек.
То есть, освещение отсюда и отсюда, и ты выбираешь.
Не хочу никого, короче покажу вИдимый ракурс с нашей стороны, но и с другой технически это выглядит примерно так же.

Кстати, у этой экипировки ведь был хозяин.
cfjej5.webp

Ты неправ. Вернее не совсем. Это бы работало, если бы была возможность рассмотреть ситуацию с нескольких точек.
То есть, освещение отсюда и отсюда, и ты выбираешь.
Я говорю о профессионализме журналистов. Наша же точка зрения - моя, твоя, точно так же субъективны, как и - их.
Претендовать на истинность... это как-то даже несерьёзно.
И даже входящую информацию (хоть со скольки точек зрения нам дай) мы воспринимаем выборочно. Исходя из эмоциональной нашей оценки. Она перебивает разумное. Она сильнее.

Да, и хорошие люди могут оказаться по ту сторону:(
- Война, Варвара Андреевна, - ужасная гадость. На ней не б-бывает ни правых, ни виноватых. А хорошие и плохие есть с обеих сторон. Только хороших обычно убивают п-первыми.

bcjh0d.webp

Я говорю о профессионализме журналистов. Наша же точка зрения - моя, твоя, точно так же субъективны, как и - их.
Претендовать на истинность... это как-то даже несерьёзно.
И даже входящую информацию (хоть со скольки точек зрения нам дай) мы воспринимаем выборочно. Исходя из эмоциональной нашей оценки. Она перебивает разумное. Она сильнее.

или я что то не так объясняю, или ты...:незнаю:
я говорю, пока, не о профессионализме, а о самом нахождении этого "профессионала" в точке освещения.
ты представляешь ситуацию..., ну не знаю, фантазийно, допустим, что бы гордон и филипс могли вместе провести каждый свой репортаж на территории днр, или на нашей?

кстати я указал не рАвных журналистов. просто плохо их знаю

или я что то не так объясняю, или ты...:незнаю:
я говорю, пока, не о профессионализме, а о самом нахождении этого "профессионала" в точке освещения.
ты представляешь ситуацию..., ну не знаю, фантазийно, допустим, что бы гордон и филипс могли вместе провести каждый свой репортаж на территории днр, или на нашей?
Конечно, такого не бывает. Ну и - что?

egb9gb.webp

Хотя.
Та же КНДР, СССР, они допускали западных фотографов. Разумеется, под присмотром, хотя, всегда недосматривали - проскакивали разные неказистости...

Назад
Зверху Знизу