Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Остается только надеяться, что он прекрасно понимает, что фигуры приходят и уходят, а страна остается, и делает он свою работу для своей страны, а не для мудаков.
ну так вы передайте ему, что он умничка-человек!
журналисты, фотографы,... работают/освещают события во всем мире независимо от стороны
А журналисту не надо быть объективным. Понятно, что он, как личность, имеет своё мнение по любому вопросу. Субъективное. И информацию будет подавать, исходя из своего видения.Это вы толерантность проявили, да?
К сожалению очень сложно оставаться объективным. С любой стороны.
Это вы толерантность проявили, да?
К сожалению очень сложно оставаться объективным. С любой стороны.
А журналисту не надо быть объективным. Понятно, что он, как личность, имеет своё мнение по любому вопросу. Субъективное. И информацию будет подавать, исходя из своего видения.
Но профессионал будет давать фактаж, а не свои комментарии, оценочные суждения.
Потому профессионалов приятно смотреть, читать: нескольких поглядишь и - картинка цельная получается.
Это я Сержу поверила, что этот человек очень хороший![]()
Я говорю о профессионализме журналистов. Наша же точка зрения - моя, твоя, точно так же субъективны, как и - их.Ты неправ. Вернее не совсем. Это бы работало, если бы была возможность рассмотреть ситуацию с нескольких точек.
То есть, освещение отсюда и отсюда, и ты выбираешь.
Да, и хорошие люди могут оказаться по ту сторону![]()
- Война, Варвара Андреевна, - ужасная гадость. На ней не б-бывает ни правых, ни виноватых. А хорошие и плохие есть с обеих сторон. Только хороших обычно убивают п-первыми.
Я говорю о профессионализме журналистов. Наша же точка зрения - моя, твоя, точно так же субъективны, как и - их.
Претендовать на истинность... это как-то даже несерьёзно.
И даже входящую информацию (хоть со скольки точек зрения нам дай) мы воспринимаем выборочно. Исходя из эмоциональной нашей оценки. Она перебивает разумное. Она сильнее.
Конечно, такого не бывает. Ну и - что?или я что то не так объясняю, или ты...
я говорю, пока, не о профессионализме, а о самом нахождении этого "профессионала" в точке освещения.
ты представляешь ситуацию..., ну не знаю, фантазийно, допустим, что бы гордон и филипс могли вместе провести каждый свой репортаж на территории днр, или на нашей?