Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
но сыскал любопытный пост
без труда, после этих слов "на постсоветском пространстве действует банда регрессоров, задача которых – развалить сложившуюся при СССР систему образования" - дальше не читал:D

бодрого утра
jah8gc.webp

Девочка ростом 130 см против быка весом в 3200 кг - символ смелости или символ глупости?
скорее всего рекламный трюк, хотя я сомневаюсь, что среди американцев победивших кризис женщин не было совсем.

без труда, после этих слов "на постсоветском пространстве действует банда регрессоров, задача которых – развалить сложившуюся при СССР систему образования" - дальше не читал:D
:) А то не для тебя было

К слову, это, полагаю, тоже
Академик Сергей Капица об обстоятельствах закрытия программы "Очевидное-невероятное".
«…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки.
Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.
- Просто так поставили вопрос ребром?
- Именно так. Циничными они были.
- Молодёжь, которая пришла на телевидение?
- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно от них - слишком цинично.
Фактически, расписываются в том, что не в состоянии организовать выполнение ПДД участниками движения что - их функциональные обязанности. И спрашивается, ни отрабатывают свою зарплату? :незнаю:

Следующий шаг ожидается типа: "Смотреть надо за вещами когда в комнату входишь"

Не вполне понятно, для чего это было сделано. :незнаю: С тем же успехом можно было сбросить у легковушку с самолёта. И посмотреть, как она ёбнется оземь. Потому как полагаю, чисто по приколу: настолько же предсказуемый результат.

Фактически, расписываются в том, что не в состоянии организовать выполнение ПДД участниками движения что - их функциональные обязанности. И спрашивается, ни отрабатывают свою зарплату?

Выполнение ПДД - прерогатива всех участников этого самого ДД. Контролировать они конешно могут, в меру сил и возможностей, но каждого пешехода за руку не переведешь и каждый автомобиль на переходе усилием воли не остановишь. Плакатик же - лишнее напоминание пешеходам о том обстоятельстве, шо "береженого бог бережет".

Выполнение ПДД - прерогатива всех участников этого самого ДД. Контролировать они конешно могут, в меру сил и возможностей, но каждого пешехода за руку не переведешь и каждый автомобиль на переходе усилием воли не остановишь. Плакатик же - лишнее напоминание пешеходам о том обстоятельстве, шо "береженого бог бережет".
:) а небережёного - конвой стережёт. Ага
В этом-то и мысль, что я пытался донести, да видимо расплескал по пути. Есть совершенно чёткая корреляция, о которой анадысь Миша вспоминал. На уровень преступности влияет не тяжесть наказания, а его неотвратимость.
И культура законопослушания внедрятся быстро и стопроцентно - опробовано и апробировано неоднократно. Особенно - в области мелких правонарушений, которые, к слову сильно влияют на уровень тяжких. И это - прерогатива именно органов ВД.
Не надо - каждого переводить за руку. Надо сделать массированное усилие и - штрафовать, штрафовать... Оч быстро прекратят и перебегать через проезжую часть, и "проскакивать на красный".
И это вполне в силах вот этой самой милиции, что тратит деньги на наглядную агитацию в духе: помоги себе сам. И - в **** такую милицию с их агитацией.

Не надо - каждого переводить за руку. Надо сделать массированное усилие и - штрафовать, штрафовать... Оч быстро прекратят и перебегать через проезжую часть, и "проскакивать на красный".

Осмелюсь возразить - карательная методика не панацея, увы. Пьяных штрафуют от 10 тыс. грн. И? Да , принцип неотвратимости у нас не работает, можно напицца и доехать куданить, случайно. Но сам пьющий если не понимает последствий, доказать ему шо-то извне - увольте. И ладно бы только мы, безалаберные, этим грешили. Северные корейцы из пушек своих негодяев стреляют, эхвект не то, шоб стопроцентный. Воруют (с). Ни в одной стране смертная казнь не дает стопроцентного результата. Даже высокоразвитые с обвешанными камерами козьими тропами такого результата не имеют.

Осмелюсь возразить - карательная методика не панацея, увы. Пьяных штрафуют от 10 тыс. грн. И? Да , принцип неотвратимости у нас не работает...
В том-то и дело, речь не о карательных акциях типа расстрела. Это - воспитание. И это - законы, они не могут не работать. Равно как - гравитация.
Когда в транспорте подорожал проезд, около месяца шли повальные проверки талонов. А потом люди стали массово брать се талончик. И проверки уже давно не проводятся, а люди берут талончики. Вот так это работает
А когда ГАИшники стояли за каждым кусом, пьяных за рулём было много меньше. К слову.
Да, теперь они не жируют. Но стало ли от того лучше?.. :незнаю:

...
Роскосмос уже давно не российский. россия уже давно колония Запада.
Вот удивятся некоторые сейчас из здесь.
Да, мы говорим эти вещи. Несмотря на позицию, которую занимаем.
россияне нас записывают в бандерцовы. Такая ирония. )
Не любят слушать что с ними происходило с 1991 года.
Не любят слушать что первый майдан был у них 12 июня 1990 года.
Такая вот ирония.
Ну, было бы всё так, не было бы качелей нынче в Сирии. Американцам оно стоит немалую денюшку.
Хотя и не без того, полагаю. Прозападное лобби (вполне вероятно просто - агенты влияния, диверсанты и *****ы) исключительно сильно в РФ.
Да собственно - все их олигархи. Это ж западные олигархи, у них западное гражданство, имущество там же, деньги... И чьи интересы они будут защищать?.. Они будут защищать только свои инвестиции.

Девочка ростом 130 см против быка весом в 3200 кг - символ смелости или символ глупости?

ghjc2g.webp

Бык - это сленговое название фондового игрока, который ставит на повышение. Если индексы/курсы растут - растёт экономика. Таким образом в изначальном смысле бык - это символ роста экономики. Девочку противопоставили росту экономики, - уругвайские фефочки имеют что-то против этого? :D
Налицо смысловой сдвиг от символического восприятия к натуралистическому, буквальному, т.е. деградация.
На самом деле таки не любой рост экономики хорош, так как сам по себе рост вовсе не обязательно должен вызывать повышение благосостояния ВСЕХ слоёв населения. Рост вполне может сопровождаться увеличением неравенства и его (роста) результаты вполне могут оседать в карманах очень немногих. Но в таком случае установленная девочка ещё и подменяет тему социального неравенства темой неравенства гендерного, или как оно там правильно называется.
Жаль, Эрнст Неизвестный уже успел *******, а то бы можно было предложить ему установить за девочкой подкрадывающегося медведя с поднятыми лапами. Медведи - это те, кто ставит на понижение. ;)

Бык - это сленговое название фондового игрока, который ставит на повышение. Если индексы/курсы растут - растёт экономика. Таким образом в изначальном смысле бык - это символ роста экономики. Девочку противопоставили росту экономики, - уругвайские фефочки имеют что-то против этого? :D
Налицо смысловой сдвиг от символического восприятия к натуралистическому, буквальному, т.е. деградация.
На самом деле таки не любой рост экономики хорош, так как сам по себе рост вовсе не обязательно должен вызывать повышение благосостояния ВСЕХ слоёв населения. Рост вполне может сопровождаться увеличением неравенства и его (роста) результаты вполне могут оседать в карманах очень немногих. Но в таком случае установленная девочка ещё и подменяет тему социального неравенства темой неравенства гендерного, или как оно там правильно называется.
Жаль, Эрнст Неизвестный уже успел *******, а то бы можно было предложить ему установить за девочкой подкрадывающегося медведя с поднятыми лапами. Медведи - это те, кто ставит на понижение. ;)
:D

Ну, было бы всё так, не было бы качелей нынче в Сирии. Американцам оно стоит немалую денюшку.
Хотя и не без того, полагаю. Прозападное лобби (вполне вероятно просто - агенты влияния, диверсанты и *****ы) исключительно сильно в РФ.
Да собственно - все их олигархи. Это ж западные олигархи, у них западное гражданство, имущество там же, деньги... И чьи интересы они будут защищать?.. Они будут защищать только свои инвестиции.

Зато мы
до сих пор гордимся. :D

Дело в том что при всей моей любви там ведь тоже гордиться нечем.
С 1991 года это колония Запада. И по сейчас не похоже чтобы были силы,
которые бы этому старались воспротивиться бы.
Владимир Владимирович направо и налево рассказывает как хорошо приватизировать государственные предприятия, какое это благо и это ничем его от того же Гайдара не отличает.
С 1991 они тоже хотят в Европу. И тоже хают СССР.

Здесь всё равно обсуждать станут так что лучше я скажу.
Новый представитель РФ в ООН, это рёбанный позор.
Это так надлежит дипломату вести себя и таким тоном разговаривать ?
Тыкает, как босяк последний и гопота кидает собеседнику:
- В глаза мне смотри.
Это просто *****. :рл:

мне сегодня один мужчина, лет чуток за 50-ть сказал: а что ты девочка, хотела, как на грубость и хамство отвечать, как же на место то их ставить? только так..
на мои аргументы, относительно того, что это международный уровень, что это лицо страны на этом уровне, что это личный уровень человека и дипломата...мне ответили, что я нифига не понимаю и только так решаются такие вопросы..
:незнаю:

И всё благое что он старался донести смазано, похерено просто
неприемлемым тоном как он это доносит.

он еще и не лично от себя это говорил, как мне показалось, а читал с бумажки..может он в уме переводил и так коряво получилось??
я все стараюсь думать, что это фейк

Именно от них - слишком цинично.
Фактически, расписываются в том, что не в состоянии организовать выполнение ПДД участниками движения что - их функциональные обязанности. И спрашивается, ни отрабатывают свою зарплату? :незнаю:

Следующий шаг ожидается типа: "Смотреть надо за вещами когда в комнату входишь"

Не вполне понятно, для чего это было сделано. :незнаю: С тем же успехом можно было сбросить у легковушку с самолёта. И посмотреть, как она ёбнется оземь. Потому как полагаю, чисто по приколу: настолько же предсказуемый результат.

Масса, а следовательно инерция - страшная вещь.
Сегодня утром на трассе Киев-Одесса:
efde8c.webp
Раньше это было просторной кабиной Iveco EuroStar (если не ошибаюсь).

Так что просто исходя из здравого смысла, преимущество на дороге имеет тот транспорт, который тяжелее. Куда уж пешеходам тягаться даже с Жигуленком. А едущих водителей Жигуленков мне доводилось наблюдать не только пьяных, но и мертвых. В буквальном смысле. Просто умер на ходу, в движении. Хорошо, что не седельный тягач был: остановился просто слегка на метр подвинув киоск вместе с товаром и продавщицей.

Вот и девочке против быка делать нечего.
Разве что, если она не та, кем хочет казаться. :D
#t=173

В Харькове на каждом пешеходном надо повесить подобное, а то "гуси" (пешеходы) шагают под автомобили с достоинством не рассчитывая тормозной путь авто. Особенно под автобусы и грузовики... :)

Назад
Зверху Знизу